佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Ideal - One Foresta

不知道這邊有沒有人也買了這邊的unit?地点好吗?值得投资?
selling price RM420k and 900sf,但是有20k cash rebate as downpayment,然后units好像after OC obtained 5years才可以出售....

900 SF的?

对啊。。。。。

你应该知道最少有30%的住户是只用三十万买的?值得投资吗?

仓底货 发表于 14-2-2016 11:42 PM
你应该知道最少有30%的住户是只用三十万买的?值得投资吗?

最少30万?所以环境也会比较杂,对吗?

sullyn_1911 发表于 23-2-2016 01:19 PM
最少30万?所以环境也会比较杂,对吗?

复杂得过打枪铺?

Follow Us
买来自住就看个人喜好跟方便,如果地点适合你;上马咯!如果是买来投资的,你的买价贵了其他合格屋主的买价整整100千,跟本没有空头了,买了的话就是上车了

如果一个发展商,rebate给多多的,可以想像如果没有了这些,感觉是不可能卖的。

如果rebate给多多,还是不好卖,那么。。。(自己想像)。

夜铃 发表于 26-2-2016 11:03 AM
如果一个发展商,rebate给多多的,可以想像如果没有了这些,感觉是不可能卖的。

如果rebate给多多,还是 ...

感觉上现在槟岛的Affordable house好像供过于求了,发展商只好提供一些优惠促销

地点问题,我觉得如果楼主你一定要的话,拿tri pinnacle 还比较好。现在很多丢出来卖了。

仓底货 发表于 26-2-2016 12:41 PM
地点问题,我觉得如果楼主你一定要的话,拿tri pinnacle 还比较好。现在很多丢出来卖了。

Tri pinnacle 比 forest ville如何?

agent告诉我这个one foresta由于unit过剩,现在不需要通过州政府的affortable计划申请,公开给大众购买,399k起。

metis 发表于 14-7-2016 10:12 PM
agent告诉我这个one foresta由于unit过剩,现在不需要通过州政府的affortable计划申请,公开给大众购买,399k起。

399k根本就是水鱼价!

seoklikee 发表于 30-5-2016 06:42 PM
Tri pinnacle 比 forest ville如何?

当然TriPincale,400K++包IKEA家具,基本上交屋时什么都不需要做了,只要买点电器和床垫。

johnlow 发表于 15-7-2016 11:00 AM
399k根本就是水鱼价!

我很赞同,其实这个300千的已经算很贵了。
看过它的show house,low cost的建筑材料,没阳台,加上高密度,地点进出不方便,都不知道为什么是Affordable。

但是之前通过affortable买的人应该会不爽,5年不可卖,不可出租,不知道是否还有其他条件例如car park问题。

大家对于ideal另一个affordable 的project I santorini 吗? 值得投资? 据我所知,公开发售给大众的30%也卖得7788了。 2100多间,会复杂?

没有什么人回复的 ?

去问问目前住ideal的公寓的盆友有什么意见。。。

夜铃 发表于 6-3-2017 12:48 PM
去问问目前住ideal的公寓的盆友有什么意见。。。

Quality 我不知道,garden facility landscaping 就很不错。

最重要是 有 gangster contractor 招呼你做装修咯。 不过这个是槟城公寓的特色来的, 哈哈

weiling513 发表于 16-7-2016 06:35 PM
大家对于ideal另一个affordable 的project I santorini 吗? 值得投资? 据我所知,公开发售给大众的30%也卖得7788了。 2100多间,会复杂?

I-santorini 胜在地点美, 在高级的地点,买到低价的房产, apa lu mau lagi.

所以很多人去买, 但要注意 leasehold 剩80 年, high density, 还有大 tnb 电房会起在附近。