佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chukeong328

Lenovo y700

knnshazai 发表于 23-3-2016 06:54 PM
你说的这台好吗 我目前也是看中这台

我是没买了,把钱花在别的地方了。
不过这架应该是这个价位的选择中graphic card 最好的。。
我唯一不满的就是他的keyboard罢了

chukeong328 发表于 14-3-2016 11:58 AM
昨天上lowyat看实体机~不买了哈哈哈
屏幕偏黄~我是要拿来做设计的~

你是说那架dell的7559 吗?
便宜没好货嘛,我用着这架acer的也是偏黄的,每次看荧幕和print出来的颜色都会差少许的,幸好我不是用来找吃的,只是玩爽罢了。

JohnnyKLX 发表于 23-3-2016 10:03 PM
你是说那架dell的7559 吗?
便宜没好货嘛,我用着这架acer的也是偏黄的,每次看荧幕和print出来的颜色都会差少许的,幸好我不是用来找吃的,只是玩爽罢了。

我是用来修图找吃的,情况就不一样了哈哈,现在我很压力,旧的电脑power不够了。不懂gigabyte的电脑好不好,刚刚看p35薄的,可是风扇声好像f1,p55比较厚,可是不懂屏幕素质如何,有用过的大大欢迎来交流

knnshazai 发表于 23-3-2016 06:54 PM
你说的这台好吗 我目前也是看中这台

这台不错,厚度,散热都OK,没有odd,屏幕对于普通玩家没差,也是178°视角,DDR3的RAM,可是和DDR4用起来没差别,喇叭有点鸡肋而已,其他都不错

chukeong328 发表于 23-3-2016 11:18 PM
我是用来修图找吃的,情况就不一样了哈哈,现在我很压力,旧的电脑power不够了。不懂gigabyte的电脑好不好,刚刚看p35薄的,可是风扇声好像f1,p55比较厚,可是不懂屏幕素质如何,有用过的大大欢迎来交流

我在用着 ACER 的 V-NITRO,不过是上一代的了,其实我不懂什么是 ips 荧幕,会有什么分别的吗 ?
我的有点偏黄,你上面说的那架acer 是不是 v-nitro 的,它是用什么显示器,你觉得是最好看的吗?

JohnnyKLX 发表于 24-3-2016 01:33 AM
我在用着 ACER 的 V-NITRO,不过是上一代的了,其实我不懂什么是 ips 荧幕,会有什么分别的吗 ?
我的有点偏黄,你上面说的那架acer 是不是 v-nitro 的,它是用什么显示器,你觉得是最好看的吗?

可以看看这个哦~
http://product.pconline.com.cn/itbk/diy/display/1111/2579049.html
http://benyouhui.it168.com/thread-1683133-1-1.html

IPS就是全视角178°任何角度看都可以清楚看到,然后颜色材质都不一样。

我就是看到了acer v nitro 第二代屏幕,瞬间崇拜,那个真的是很漂亮!一点偏色偏黄都没有。对比度也是不错
有72%NTCS色域,还原色彩接近100%sRGB。
可是对acer这品牌没有信心,warranty 1年而已【如果要延长到3年要rm2xx】,其他的都直接2年。

我上面说的就是2代 acer v nitro

Follow Us
ckx 发表于 23-3-2016 09:27 PM
我是没买了,把钱花在别的地方了。
不过这架应该是这个价位的选择中graphic card 最好的。。
我唯一不满的就是他的keyboard罢了

为什么不满 keyboard有什么问题

chukeong328 发表于 23-3-2016 11:18 PM

Gigabyte算了吧 P35 P55都over你budget 而且很冷门我问东西都没人回答

chukeong328 发表于 24-3-2016 11:26 AM
可以看看这个哦~
http://product.pconline.com.cn/itbk/diy/display/1111/2579049.html
http://benyouhui.it168.com/thread-1683133-1-1.html

IPS就是全视角178°任何角度看都可以清楚看到,然后颜色材质都不一样。

我就是看到了acer v nitro 第二代屏幕,瞬间崇拜,那个真的是很漂亮!一点偏色偏黄都没有。对比度也是不错
有72%NTCS色域,还原色彩接近100%sRGB。
可是对acer这品牌没有信心,warranty 1年而已【如果要延长到3年要rm2xx】,其他的都直接2年。

我上面说的就是2代 acer v nitro

到底acer发生了什么事情呢,搞到很多人都对这个品牌敬而远之,我用了两架laptop都是acer这个牌子的,你们不说其实我都不知道它这么不受欢迎。
看了你的link,觉得 ips 视屏除了可以播放快速移动而不会模糊这个我比较喜欢外,其他的我觉得没什么重要,尤其是它是硬屏的设计,觉得如果在比较光亮的地方看的话会很反光,我最不喜欢的,还是喜欢按下去好像软塑胶那种感觉,因为不会反光。

JohnnyKLX 发表于 25-3-2016 01:11 AM
到底acer发生了什么事情呢,搞到很多人都对这个品牌敬而远之,我用了两架laptop都是acer这个牌子的,你们不说其实我都不知道它这么不受欢迎。
看了你的link,觉得 ips 视屏除了可以播放快速移动而不会模糊这个我比较喜欢外,其他的我觉得没什么重要,尤其是它是硬屏的设计,觉得如果在比较光亮的地方看的话会很反光,我最不喜欢的,还是喜欢按下去好像软塑胶那种感觉,因为不会反光。

所以IPS panel 才会有 Anti Glare

chukeong328 发表于 22-3-2016 06:41 PM
哎唷~好消息哟
我看的是6QC哦,马来西亚的版本不是只有6QC吗?

同感,y700就输在那块屏幕,不然什么都完美了~

而且我有在MSI malaysia的FB官方问过
全序列价位4000~5000左右的只有PE60有IPS

其他不是IPS的屏幕颜色很那个那个一下的~

看到lenovo新的ideapad 700,不是y700哦~也不错,可是屏幕看网民鲁大师测出来是同一块model。而且也有电流声什么的很多问题

GE62 6QD是剛出的新model.
有機會去比較看看。

JohnnyKLX 发表于 25-3-2016 01:11 AM

在大马,Acer的评价都不好~用过的都知道,这几年从身边的朋友看到很多次了,坏的还不是小东西,母亲板,HDD,屏幕。
虽然设计上是好的,薄,时尚,多颜色,价钱便宜。可能卖acer赚可以比卖其他品牌赚得多,所以有很多电脑店一直推acer,其次也可能warranty point很多
我也不敢说太多,怕用acer粉来sutz我。
看到叔叔买acer 可以360°转回来touch的,一直开不到机,要拿针插那个reset 的洞才可以开,结果来来回回3次。现在我也不知道用得怎么样了
朋友的是进厂三个月才回来,换母亲板,结果用3个月又进厂...

以上是我个人看到的,没说Acer不好,只是问题蛮多就不考虑。不要sutz我。。。

knnshazai 发表于 24-3-2016 06:29 PM
Gigabyte算了吧 P35 P55都over你budget 而且很冷门我问东西都没人回答

我还考虑 p55k v5

GIGABYTE P55K
I7-6700HQ
NO RAM
NO HDD
GTX965M 2G GDDR5 GRAPHIC CARD
NO OS (DOS)
KILLER WIFI
15.6" FULLHD IPS DISPLAY
RM4199

唯一缺点就是厚度34mm超级厚
屏幕方面我可以接受了,72%NTSC高色域,粗面防反光IPS屏

Chienyu 发表于 25-3-2016 05:07 PM
GE62 6QD是剛出的新model.
有機會去比較看看。

谢谢!我去找看看

chukeong328 发表于 25-3-2016 07:10 PM
我还考虑 p55k v5

GIGABYTE P55K
I7-6700HQ
NO RAM
NO HDD
GTX965M 2G GDDR5 GRAPHIC CARD
NO OS (DOS)
KILLER WIFI
15.6" FULLHD IPS DISPLAY
RM4199

唯一缺点就是厚度34mm超级厚
屏幕方面我可以接受了,72%NTSC高色域,粗面防反光IPS屏

这台拿来打game的
warranty最少两三个月吧 根本都找不到这台laptop的review

knnshazai 发表于 25-3-2016 01:27 PM
所以IPS panel 才会有 Anti Glare

什么事anti glare,可以解析一下吗?

chukeong328 发表于 25-3-2016 07:07 PM
在大马,Acer的评价都不好~用过的都知道,这几年从身边的朋友看到很多次了,坏的还不是小东西,母亲板,HDD,屏幕。
虽然设计上是好的,薄,时尚,多颜色,价钱便宜。可能卖acer赚可以比卖其他品牌赚得多,所以有很多电脑店一直推acer,其次也可能warranty point很多
我也不敢说太多,怕用acer粉来sutz我。
看到叔叔买acer 可以360°转回来touch的,一直开不到机,要拿针插那个reset 的洞才可以开,结果来来回回3次。现在我也不知道用得怎么样了
朋友的是进厂三个月才回来,换母亲板,结果用3个月又进厂...

以上是我个人看到的,没说Acer不好,只是问题蛮多就不考虑。不要sutz我。。。

你说的那些都是在under warranty里面的吗?如果不是那么他们修了多少钱了,用了几久才来坏的,我也不知道,我用第一架时用了大概四五年了,现在这架是第三架,第二架可是用DELL的,因为觉得dell的电线很短不够长然后又用回acer的,这架已经用了十五个月了,没什么问题,是不是因为超热了才坏的呢?

JohnnyKLX 发表于 26-3-2016 12:24 AM
什么事anti glare,可以解析一下吗?

雾面屏~

knnshazai 发表于 25-3-2016 10:21 PM
这台拿来打game的
warranty最少两三个月吧 根本都找不到这台laptop的review

有全马上门pick up服务,至于要几久就不知道,没什么人用过。冷门的东西就是这样~

JohnnyKLX 发表于 26-3-2016 12:32 AM
你说的那些都是在under warranty里面的吗?如果不是那么他们修了多少钱了,用了几久才来坏的,我也不知道,我用第一架时用了大概四五年了,现在这架是第三架,第二架可是用DELL的,因为觉得dell的电线很短不够长然后又用回acer的,这架已经用了十五个月了,没什么问题,是不是因为超热了才坏的呢?

至于怎样坏就不知道了哦~可是每次都是用到好好突然这样。
全部都是under warranty~如果没有warranty。修理的费用还不如+多一点买新的