佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chukeong328

Lenovo y700

ckx 发表于 17-2-2016 03:25 PM
我是打算买i5 version的啦,因为performance 跟i7差不多。加上我有几个亲戚去电脑店买laptop,但是没得加 ...

i5+ gtx ?
个人强烈建议不要拿i5的,尤其是ulv系列的
直接拿i7 hq系列的

ckx 发表于 17-2-2016 03:25 PM
我是打算买i5 version的啦,因为performance 跟i7差不多。加上我有几个亲戚去电脑店买laptop,但是没得加 ...

你打算拿的 i5 是哪一台?可以分享下full specs吗?

mr_peer 发表于 22-2-2016 10:16 AM
你打算拿的 i5 是哪一台?可以分享下full specs吗?

dell 7559. I5 6300hq, 4gb ram ddr3l, gtx 960m 4gb, 15.6 inches ips, dual cooling fan
这代i5和以往的i5不一样,它不是dual core,而是和i7一样quad core。只是少了hypertreading

chukeong328 发表于 17-2-2016 11:24 PM
我打算买i7的,所以价钱会贵,DDR4的RAM我这边店面都找到哦,lelong也有卖Kingston DDR4 impact的RAM,和 ...

Lz 买了吗?

还没,一个礼拜前订了,可是说要3月3号才到,电脑店的人说可能会迟,3月8号==彻底无言
想去lowyat实际看看,可是没时间,也是有点远。这款屏幕的色域是45% NTSC,acer vn7 是72%,更漂亮,当初我就是看到acer的屏幕执意才会选择IPS屏,太漂亮了

這台很不錯看, 但是4GB DDR4會不會太舊了?現在已經有4GB DDR5了

Follow Us
jackiecham 发表于 29-2-2016 03:35 PM
這台很不錯看, 但是4GB DDR4會不會太舊了?現在已經有4GB DDR5了

大哥。。。RAM是DDR4 最新的。DDR5的是显示卡的VRAM,不一样至于显示卡的应该还会加多一个G【GDDR5】这样

lz來個使用心得啊!

Chienyu 发表于 11-3-2016 03:36 PM
lz來個使用心得啊!

昨天上lowyat看实体机~不买了哈哈哈
屏幕偏黄~我是要拿来做设计的~

chukeong328 发表于 14-3-2016 11:58 AM
昨天上lowyat看实体机~不买了哈哈哈
屏幕偏黄~我是要拿来做设计的~

哈哈哈哈,那最后决定买哪一台呢?
如果不嫌麻烦可以外接银幕吧..

JoeEzio 发表于 16-3-2016 03:49 PM
哈哈哈哈,那最后决定买哪一台呢?
如果不嫌麻烦可以外接银幕吧..

到现在还没买哈哈,我看我是要求太高了
其实我是需要当场做出来给顾客看,时常跑去很远,所以才回买laptop=x外接的话在家里组装pc就好
目前我的预算rm4000-rm5000

看过的机子
dell i7559【ddr3的ram,屏幕偏黄】
lenovo y700【什么都不错,尤其是JBL喇叭,可惜偏黄】
lenovo 700【新的,看上去屏幕ok,质量不行】
asus G551vw【很厚,不是ips屏幕】
Msi GP\GE【不是ips屏,颜色看上起只能说适合游戏】
Acer VN7 592【屏幕最漂亮,但是基于acer品牌,没多考虑】

目前决定继续用回我6年了的14寸asus notebook哈哈

chukeong328 发表于 17-3-2016 12:03 PM
到现在还没买哈哈,我看我是要求太高了
其实我是需要当场做出来给顾客看,时常跑去很远,所以才回买laptop=x外接的话在家里组装pc就好
目前我的预算rm4000-rm5000

看过的机子
dell i7559【ddr3的ram,屏幕偏黄】
lenovo y700【什么都不错,尤其是JBL喇叭,可惜偏黄】
lenovo 700【新的,看上去屏幕ok,质量不行】
asus G551vw【很厚,不是ips屏幕】
Msi GP\GE【不是ips屏,颜色看上起只能说适合游戏】
Acer VN7 592【屏幕最漂亮,但是基于acer品牌,没多考虑】

目前决定继续用回我6年了的14寸asus notebook哈哈

MSI GE series有很多种不同spec.
你看高階一點的,GE62 6QD, 應該就符合你的要求。
去看看咯!

Chienyu 发表于 18-3-2016 05:32 PM
MSI GE series有很多种不同spec.
你看高階一點的,GE62 6QD, 應該就符合你的要求。
去看看咯!

看了,有一台rm6k+的~超出预算哈哈,而且比较厚,有6k预算我会选择比较轻薄

chukeong328 发表于 19-3-2016 11:17 AM
看了,有一台rm6k+的~超出预算哈哈,而且比较厚,有6k预算我会选择比较轻薄

MSI GE62 6QD 现在买的价钱是RM4999哦。 你看到的是6QF了。 
我那天才去看GE62 6QD, 颜色看起来比较sharp
本来我也是打算买Lenovo Y700-15ISK的,可是那天去看了机后,颜色不是那么好。 

现在打算买MSI GE62 6QD ^^

william315 发表于 22-3-2016 02:38 PM
MSI GE62 6QD 现在买的价钱是RM4999哦。 你看到的是6QF了。 
我那天才去看GE62 6QD, 颜色看起来比较sharp
本来我也是打算买Lenovo Y700-15ISK的,可是那天去看了机后,颜色不是那么好。 

现在打算买MSI GE62 6QD ^^

哎唷~好消息哟
我看的是6QC哦,马来西亚的版本不是只有6QC吗?

同感,y700就输在那块屏幕,不然什么都完美了~

而且我有在MSI malaysia的FB官方问过
全序列价位4000~5000左右的只有PE60有IPS

其他不是IPS的屏幕颜色很那个那个一下的~

看到lenovo新的ideapad 700,不是y700哦~也不错,可是屏幕看网民鲁大师测出来是同一块model。而且也有电流声什么的很多问题

chukeong328 发表于 22-3-2016 06:41 PM
哎唷~好消息哟
我看的是6QC哦,马来西亚的版本不是只有6QC吗?

同感,y700就输在那块屏幕,不然什么都完美了~

而且我有在MSI malaysia的FB官方问过
全序列价位4000~5000左右的只有PE60有IPS

其他不是IPS的屏幕颜色很那个那个一下的~

看到lenovo新的ideapad 700,不是y700哦~也不错,可是屏幕看网民鲁大师测出来是同一块model。而且也有电流声什么的很多问题

你真挑 Dell XPS 13 适合你 Infinity Display 看review说ADOBE SRGB 99% 颜色偏差只有1% 价钱RM4999

knnshazai 发表于 22-3-2016 10:32 PM
你真挑 Dell XPS 13 适合你 Infinity Display 看review说ADOBE SRGB 99% 颜色偏差只有1% 价钱RM4999

要15寸,看过XPS15,一流的屏,一流的价钱
其实ASUS zenbook ux301也是漂亮

chukeong328 发表于 23-3-2016 12:10 AM
要15寸,看过XPS15,一流的屏,一流的价钱
其实ASUS zenbook ux301也是漂亮

XPS 15 快要7千块了吧 哈哈 一流的屏幕一流的价钱
其实你上面看过的电脑不是屏幕不好只是防眩光没办法画质一定差一点

knnshazai 发表于 23-3-2016 09:41 AM
XPS 15 快要7千块了吧 哈哈 一流的屏幕一流的价钱
其实你上面看过的电脑不是屏幕不好只是防眩光没办法画质一定差一点

对咯没办法,一分钱一分货,继续寻找好机~
我只要不要偏黄,IPS屏NTSC色域不用72%~4x%也就足够了
不说全视角。TN屏个个都是白的多漂亮~哈哈
XPS15真的没能力~我的预算差一半哈哈

ckx 发表于 15-2-2016 01:47 PM
我是打算买dell inspiron 7559.。最便宜的gtx960m了

你说的这台好吗 我目前也是看中这台