佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Lenovo y700

请问有人有在用吗?有什么问题吗?想要买低配置版
i7-6700HQ
4gb DDR4 ram
1TB HDD
15.6 FHD ips
NV GTX960m

正面

正面

背面

背面

JBL音响技术

JBL音响技术

lz看了多少钱??
这台应该没什么大问题,很多reviews都说这台比上一款进步了蛮多,尤其是散热方面

ckx 发表于 12-2-2016 07:06 PM
lz看了多少钱??
这台应该没什么大问题,很多reviews都说这台比上一款进步了蛮多,尤其是散热方面

我看了这一款低配置
rm4099
高配置是4799
非别是8GB ram
NV GTX 960M Gddr5 4GB Vram,低配版是2GB
还有128SSD
屏幕边框是玻璃【好像mac那样】不是塑料
其他的应该都是一样了

这款我看网上很多商家卖低配rm38xx,不过看你接受得了网上购物嘛。
还附送lenovo 自己的gaming mouse 和 mouse pad。
你有用来edit还是什么嘛?如果没有我觉得低配的满够用了

我也有一部lenovo

JBL真很不错

ckx 发表于 13-2-2016 10:26 PM
这款我看网上很多商家卖低配rm38xx,不过看你接受得了网上购物嘛。
还附送lenovo 自己的gaming mouse 和 m ...

受不了哈哈,如果是1k+2k+我还可能,4k的电脑还是在店面买比较好问了几个店家,都是要order,月尾才会到

Follow Us
mr_peer 发表于 15-2-2016 08:59 AM
我也有一部lenovo

JBL真很不错

看了youtube视频都觉得外放声量很大很清晰哈哈感觉就超级爽
对我来说最重要的还是屏幕,颜色要对,不要偏黄偏蓝
有考虑过ASUS ROG,看了那个屏幕偏黄直接没胃口,而且也很厚

荧幕可以 hdmi 外加 FHD LED LCD monitor
gtx960m应该能上到4K 吧

我比较会考虑 msi

asus 自己有中过 几次 modem 和 pc motherboard 有问题
拿去 service centre 几个月都没弄好
从此以后都不要买asus

除非价格真的很便宜
否者都不会考虑asus rog

chukeong328 发表于 15-2-2016 12:10 PM
看了youtube视频都觉得外放声量很大很清晰哈哈感觉就超级爽
对我来说最重要的还是屏幕,颜色要对 ...

回复 #8

chukeong328 发表于 15-2-2016 12:10 PM
对我来说最重要的还是屏幕,颜色要对 ...

对。jbl真的很好。我本身也用着lenovo,但是是y500啦。
跟msi 的dynaudio比起来是赢很多,不懂是msi的speaker排的位置还是本来就没那么好?听起来蛮生硬的。
但是lenovo的screen出名颜色不准的wor(不过这看个人喜好啦)?msi 就比较好。。
asus就方便升级硬件,不需拆下整个壳

chukeong328 发表于 15-2-2016 12:07 PM
受不了哈哈,如果是1k+2k+我还可能,4k的电脑还是在店面买比较好问了几个店家,都是要order,月 ...

哈哈哈。我是敢死队来。。
打算等马币再回升多点就上网买dell laptop

ckx 发表于 15-2-2016 01:27 PM
哈哈哈。我是敢死队来。。
打算等马币再回升多点就上网买dell laptop

dell alienware
忘了哪一部 inspiron / vostro / xps 有 gtx 滴

mr_peer 发表于 15-2-2016 01:39 PM
dell alienware
忘了哪一部 inspiron / vostro / xps 有 gtx 滴

我是打算买dell inspiron 7559.。最便宜的gtx960m了

ckx 发表于 15-2-2016 01:24 PM
对。jbl真的很好。我本身也用着lenovo,但是是y500啦。
跟msi 的dynaudio比起来是赢很多,不懂是msi的 ...

这款用上LG的IPS屏幕,应该差不到哪里去吧我上次买一个asus x751LX rm2899 17寸屏的,那个颜色偏黄到。。。只要不是正面看,其他角度都是跑色

msi我很喜欢,我一开始是选msi,硬件什么都好,还有dvd rom,很方便。最后因为那块屏幕我彻底放弃了,书上说是IPS,网站上显示IPS level panel<<<这个很明显就说明不是ips。去了实体店看,GP 系列全面淘汰,GE只有看到一台GE62 6QC 也是淘汰。真正看起来ok的,什么角度都看起来ok的要rm6899++至于是什么model我也忘记了

ckx 发表于 15-2-2016 01:47 PM
我是打算买dell inspiron 7559.。最便宜的gtx960m了

我也是有打算买这个,可是价钱usd看dell便宜,可是在本地拿到的价钱就比y700贵。
dell这个也是不错的,4GB Vram。可是用上ddr3 ram,这点我就心里有点过不去哈哈

mr_peer 发表于 15-2-2016 01:16 PM
荧幕可以 hdmi 外加 FHD LED LCD monitor
gtx960m应该能上到4K 吧

MSI的屏幕对我来说就是硬伤啊~差一点就要买了,新年前,rm3699,然后自己加256 ssd 和ram
之前就是用asus,品质越来越差。
朋友ROG 17寸的,换SSD,然后送回去厂要format回来,结果没有激活系统。收了rm120,又送回去一个月没有消息,拿回来还是一样,朋友干脆不要激活了,用盗版

chukeong328 发表于 16-2-2016 11:34 AM
MSI的屏幕对我来说就是硬伤啊~差一点就要买了,新年前,rm3699,然后自己加256 ssd 和ram
之前就是用asu ...

看來asus的warranty還是沒什麽改善。我聽説換了service center,沒有好點嗎?

MSI的屏幕,還是要看配什麽model吧。高階的就什麽都好。

chukeong328 发表于 16-2-2016 11:23 AM
我也是有打算买这个,可是价钱usd看dell便宜,可是在本地拿到的价钱就比y700贵。
dell这个也是不错的,4 ...

我是打算买i5 version的啦,因为performance 跟i7差不多。加上我有几个亲戚去电脑店买laptop,但是没得加ram,因为没有进ddr4的货。。
dell i5 的3.5k上网有的买了,加上它的warranty是onsite的,所以我没那么怕。
不过lenovo的keyboard,外形和speaker都应该比dell的好。真的是没完美的东西

andy_eng 发表于 17-2-2016 11:52 AM
看來asus的warranty還是沒什麽改善。我聽説換了service center,沒有好點嗎?

MSI的屏幕,還是要看 ...

哈哈,贵的是ips,4千块左右的是tn屏。如果是ips屏,现在已经买了msi,打电话去问,他们说你网站看到的是什么就是什么,问了ips level panel是不是ips屏也回答不出,现在ASUS都是让外面做硬件的电脑做。那些电脑店check了就上报ASUS咯,还是会有system的安排。

ckx 发表于 17-2-2016 03:25 PM
我是打算买i5 version的啦,因为performance 跟i7差不多。加上我有几个亲戚去电脑店买laptop,但是没得加 ...

我打算买i7的,所以价钱会贵,DDR4的RAM我这边店面都找到哦,lelong也有卖Kingston DDR4 impact的RAM,和DDR3的价格差不多而已