佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

第一次到外面做part time感觉被骗了。。。

某某补习中心真的是超级级别的推销员啊~

什么意思?

超级xx中心?上网查查就知道他们的事了

某某补习中心咯,因为我没破他们所谓的关卡就给我很底薪。。。。才RM300.我爸爸帮我算了打算去劳工部投诉。。。其实我觉得助教的工作只是小学生们功课而已,可是我感觉还要做买书记的工作。。。一开始说1小时=RM4.50但是薪水一出又不是这一回事了。。。变成6小时=RM20。。。

无名好留 发表于 6-2-2016 06:37 AM
超级xx中心?上网查查就知道他们的事了

我只能说,亲身经历了,辞职了。。。超级xx中心虽然不知道其他分院如何但我只能说我打工这件超级xx中心给的薪水出了问题了。

这么刻薄的公司         

Follow Us

怎么说呢,里面的老师都很好人,就不知道是不是装出来就是了

同情~

已经不是第一单了

polygon0121 发表于 6-2-2016 08:15 PM
某某补习中心咯,因为我没破他们所谓的关卡就给我很底薪。。。。才RM300.我爸爸帮我算了打算去劳工部投诉 ...

关卡是?真是无良补习中心,去劳工处投诉它,这家补习中心早就声名狼藉的了。

cendy 发表于 6-2-2016 03:28 PM
关卡是?真是无良补习中心,去劳工处投诉它,这家补习中心早就声名狼藉的了。

那所谓的关卡名叫“assistant level表”第一关有“守时,形象,复印,主动接电话,开学费卡,call back缺席,批改资料和帮老师edit资料”还有第二关,第三关。。。我当初是没有注意什么半工半读的福利的,就只是看到薪水是RM900++就感觉还不错就去面试了,想说试试当老师的feel然后我就被录取了,负责interview我的人说1小时=RM4.50我就觉得可能我只是part time而已所以薪水没有RM900++那么多,但没关系~这点我就算了,最重要的是到了新的一月还要我跟他们讲才肯出薪水给我,如果我不讲岂不是没得拿?而且拿到的薪水跟当初说好的不一样!=口=lll现在我已经辞职了,但薪水的问题我还在跟那负责老师谈一谈,如果不行,我爸爸也是告诉我去劳工处投诉。

p.s.话说劳工处是在哪里的?UTC?

weiwei318 发表于 6-2-2016 03:01 PM
同情~

已经不是第一单了

他们一直说读form 6的人是很笨的,浪费了2年时间还有读私人的college等等很不孝顺父母。。。那负责人最厉害的就是告诉我“其他人25岁还在读书,工作等等。。。。而我?已经带父母去旅游了”我当时就想“哇!想必你的薪水一定很高咯”他还告诉我“xxx这么好你为什么不加入?你在外面绝对找不到任何一件公司能让你有更多地学习机会等等。。。”他一说我就想起我堂姐的公司时常派她去外国接受training。。。让他知道我喜欢ACG文化更惨~就一直说我”不知量力,天真,愚蠢,只会活在自己的世界等等“那时说真的我有点被伤到的QAQ我心想”我又不是很沉迷那种!我也只是有时间才会去碰这些东西!想当年我读form 6差不多一个月才接触一次ACG这类东西。“然后第二天就看见他和其他老师谈那些偶像的事情。。。我有时觉得真的很无言。。。

习惯就好,有同样的经历。。。
改书(有一个9a的学生做几天就跑了),复印,edit资料。
我做差不多一个月RM450,因为有早去做资料,所以时间长一点
哈哈,过去就算了

这间补习学院已经名声臭了

我没有在这间补习中心当过老师 我只是当过这间补习中心的学生而已 不好的 就犹如你所说的那样 离开那里是最好的

慕容乐圣 发表于 5-4-2016 11:29 PM
习惯就好,有同样的经历。。。
改书(有一个9a的学生做几天就跑了),复印,edit资料。
我做差不多一个月RM450,因为有早去做资料,所以时间长一点
哈哈,过去就算了

他们超多分行的哦

还不会倒闭