佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求帮助:预测总成绩

想请问一下,如果化学这一科
sem 1 拿到A
sem 2 拿到A-
sem 3 拿到B
coursework 拿到A

你们预测最后的成绩是什么?我只是要一个参考。
有重考Sem3的化学。

请认真投票,谢谢。

makopl前辈,需要你的帮助了。

单选投票, 共有 173 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

你好,又见面了XD

Chemistry就是(4.00*0.2667)+(3.67*0.2667)+(3.00*0.2667)+(4.00*0.2000)
=3.645689(这个最大可能性是3.67吧,3.33应该不会啦。4.00就有点困难了= =)

好了,加油啦,新年快乐哦。

makopl 发表于 6-2-2016 08:20 PM
你好,又见面了XD

Chemistry就是(4.00*0.2667)+(3.67*0.2667)+(3.00*0.2667)+(4.00*0.2000)

谢谢。
其实我没有心情过年的了。
栽在化学上,4.00不见,心里真的不甘。
而且进入政府大学的机会渺茫。

Makopl前辈,不是我消极,而是今年bursary学生也来跟我们争着挤进政府大学的门槛了。

也祝前辈猴年心想事成!

scgoh123 发表于 6-2-2016 10:56 PM
谢谢。

你还是有很大机会进政府大学的啦
看你要进什么系咯~

坚次 发表于 6-2-2016 11:07 PM
你还是有很大机会进政府大学的啦
看你要进什么系咯~

我想进architecture系,你觉得可能性大吗?

scgoh123 发表于 6-2-2016 11:09 PM
我想进architecture系,你觉得可能性大吗?

你可以参考全升的科系积分
如果是医科的话可能就进不到了( 因为医科都要4.0的而且大部分是matrik生。。。 )

Follow Us
scgoh123 发表于 6-2-2016 10:56 PM
谢谢。

好的,不客气啦。
= =其实很小事情吧啦,你也太容易受影响了吧,哈哈哈。
没关系啦,尽力了就好了。
还有重考的机会啦,哈哈哈,重考努力就好了。

进入政府大学,除了成绩,最重要还是填写技巧的啦。
有兴趣可以看看我的《政府大学UPU填写技巧大全》啦。
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1
只要掌握好技巧,你就能进到进到政府大学进到自己喜欢的科系啦,哈哈哈。

makopl 发表于 7-2-2016 12:31 AM
好的,不客气啦。
= =其实很小事情吧啦,你也太容易受影响了吧,哈哈哈。
没关系啦,尽力了就好了。

其实看了你所写的技巧,在选项中我有疑问。
如果自己对architecture有兴趣,不过UKM,UTM都要面试,所以第一和第二都放自己喜欢的科系吗?还是仍然跟着想要的大学来排?不过这样UTM architecture就被排在第三个选项了,这样没问题吗?

坚次 发表于 6-2-2016 11:26 PM
你可以参考全升的科系积分
如果是医科的话可能就进不到了( 因为医科都要4.0的而且大部分是matrik生。。 ...

我是读物理的,所以,呵呵,医学系跟我就没缘了。
不过现在还要担心自己是否能够进入理想的大学,获得理想的科系。

scgoh123 发表于 7-2-2016 12:03 PM
其实看了你所写的技巧,在选项中我有疑问。
如果自己对architecture有兴趣,不过UKM,UTM都要面试,所以 ...

你可以看看我的《政府大学UPU填写技巧大全》啦。
http://cforum.cari.com.my/forum. ... page%3D1&page=1

这个其实还是看你自己啦。
你会觉得大学对你来说比较重要还是科系呢?
你一定要进到某某大学还是一定要进到某某科系呢?

你这样的情况,如果你要Architecture的话,我还是建议你交叉放了。
第一UKM,第二UTM。或第一UTM,第二UKM。
我是觉得主要还是先安抚好大学啦,进到政府大学最重要。

而且还有一个可能啦。好像你这样放的话。
1)UKM
2)UTM
3)UKM
4)UTM
如果你第一的UKM表现还算不错,但是还是不够位子进不到的话。
然后UTM也不收的话。
那么你是有机会不用再次面试,直接派去第三的UKM的,哈哈哈。
就是Interview一次用到完吧,同一间大学罢了。

这些只是参考罢了,真正还是看你自己的目标啦,哈哈哈。
所以如果不准的话不要跑来Shoot我哦= =

谢谢你们的参与。
希望有更多人能够来投票,谢谢。

scgoh123 发表于 6-2-2016 02:56 PM
谢谢。

但是, BURSARY 的学生不是很多嘛?对吗?

raisemeup 发表于 1-3-2016 08:59 PM
但是, BURSARY 的学生不是很多嘛?对吗?

700+ 学生,如果intake的人数保持不变,他们又要保证那些学生能够拿到想要的科系的话,竞争岂不是更激烈?

scgoh123 发表于 2-3-2016 02:02 AM
700+ 学生,如果intake的人数保持不变,他们又要保证那些学生能够拿到想要的科系的话,竞争岂不是更激烈 ...

Bursary的学生可以包读私人学院吗?

raisemeup 发表于 2-3-2016 01:14 PM

这我就不清楚了。

scgoh123 发表于 2-3-2016 10:02 AM
700+ 学生,如果intake的人数保持不变,他们又要保证那些学生能够拿到想要的科系的话,竞争岂不是更激烈 ...

哈哈,所以这时候填写技巧就很重要了XD
好啦,加油啦。

raisemeup 发表于 2-3-2016 01:14 PM

你好。

其实还是看那种Bursary的吧。
我有听过一些是可以去读私人大学的。

好了,加油啦。

makopl 发表于 2-3-2016 08:01 PM
你好。

其实还是看那种Bursary的吧。
我有听过一些是可以去读私人大学的。

好了,加油啦。

上个sem栽在statistics  觉得statistics很难 完全听不懂读什么pun 硬硬背咯 结果final的题目跟教的不一样 这个sem又有statistics 真的希望不要被当了 还有一科programming 鸟老师没认真教 那些火星文会死人的

tat93 发表于 31-8-2017 03:16 PM
上个sem栽在statistics  觉得statistics很难 完全听不懂读什么pun 硬硬背咯 结果final的题目跟教的不一样 这个sem又有statistics 真的希望不要被当了 还有一科programming 鸟老师没认真教 那些火星文会死人的

lol,怎么跑来这个贴了啊,哈哈哈。
其实在理科生的Maths T里,最容易的Semester就属那个Statistics的那个Semester了XD
我大学也拿过Statistics咯,其实真的算还好了咯。
大学都是那样的咯,你又不是第一天上大学。
习惯就好了咯。

makopl 发表于 1-9-2017 05:08 PM
lol,怎么跑来这个贴了啊,哈哈哈。
其实在理科生的Maths T里,最容易的Semester就属那个Statistics的那个Semester了XD
我大学也拿过Statistics咯,其实真的算还好了咯。
大学都是那样的咯,你又不是第一天上大 ...

琢磨我好像读不懂将的 平时是背那些解法可是考试时是出别的 感觉上不大了解那些concept就很难去解

每个人都有适合自己的学习方法了。  发表于 1-9-2017 10:11 PM