佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

account sem1 B sem2 A sem3 B- KK A 最后会得什么?

单选投票, 共有 81 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

ADVERTISEMENT

你好。
首先,Account的话比例是这样吧。
Sem 1=33.33
Sem 2=33.33
Sem 3=16.67
PBS=16.67

(3.00*0.3333)+(4.00*0.3333)+(2.67*0.1667)+(4.00*0.1667)
=3.444989

这科UpGrade的几率挺高的哦。
所以最大可能性是3.67,就是A-吧。

(回去想了想,其实3.33也是有挺可能的啦。60:40吧,看你运气吧XD)
(还有就是错了别怪我= =只是计算吧啦。毕竟马来西亚是见证奇迹的地方= =)

哈哈,没关系啦,尽力了就好了,你已经很棒了。
Sem 3的话还是建议重考啦,哈哈,有机会拿更好的成绩。
好了,加油啦。

makopl 发表于 3-2-2016 03:15 AM
你好。
首先,Account的话比例是这样吧。
Sem 1=33.33
Sem 2=33.33
Sem 3=16.67
PBS=16.67

(3.00*0.3333)+(4.00*0.3333)+(2.67*0.1667)+(4.00*0.1667)
=3.444989

这科UpGrade的几率挺高的哦。
...

从2016年开始sem 3已经不能重考了哦。不知道是压力还是什么,不能重考的时候考的更差。希望它们把passing grade拉低点吧

蓝雪冰阳恋 发表于 16-11-2017 04:23 PM
从2016年开始sem 3已经不能重考了哦。不知道是压力还是什么,不能重考的时候考的更差。希望它们把passing grade拉低点吧

其实你不妨看看回帖日期哦,3-2-2016 03:15 AM
然后那时候正是STPM Semester 3 2015刚刚出的时候了,那时候Semester 3是2-2-2016出成绩了。
http://www.melvister.com/2016/01 ... 015-online-sms.html

所以以上这位考生是2014/2015 STPM考生,2015年考Semester 3,然后2016年年头拿到成绩了哦。
Semester 3成绩不能重考的话,是2015/2016 STPM考生开始的。
所以就是这位考生的时候其实还是可以重考Semester 3了(就是不影响进入政府大学时间的前提下)也是最后一年开始可以重考Semester 3了哦。

简单来说就是,2016年考Semester 3的那批学生开始不能重考Semester 3了,然后上面这位考生是2015年考Semester 3的了,所以可以重考Semester 3。
https://www.mysumber.com/keputusan-stpm-u3.html

有可能是压力,也有可能就是心不在了,离开学校了,不想读书了,就没什么读了,然后成绩自然就不会更好了咯。
其实Passing Grade降低也未必是好事哦,那么到时候很多人考到好成绩了,那么不是更多人跟你竞争抢政府大学吗,哈哈哈。
考试尽力就好了,其他的顺其自然就好了。

好了,加油啦。

makopl 发表于 16-11-2017 09:12 PM
其实你不妨看看回帖日期哦,3-2-2016 03:15 AM
然后那时候正是STPM Semester 3 2015刚刚出的时候了,那时候Semester 3是2-2-2016出成绩了。
http://www.melvister.com/2016/01/semakan-keputusan-stpm-penggal- ...

哦我看到2016年就搞錯了,不好意思啊
我是2016/17的考生,剛考完了Sem 3,現在考retake的

蓝雪冰阳恋 发表于 17-11-2017 04:26 PM
哦我看到2016年就搞錯了,不好意思啊
我是2016/17的考生,剛考完了Sem 3,現在考retake的

哦哦,没事没事。
是的,你2016年进来读Form 6,2017年读完了,所以就是2016/2017 STPM考生了,哈哈。
所以还是专心你的Retake吧,其他东西Retake完了再慢慢看啦= =

好了,加油啦。

Follow Us