佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

note 5 bluetooth

大大, 请问note 5的bluetooth 可以更换名字吗? (rename) 。 要怎样? 请教。 谢谢
另外, 如果那些有 whatappps 的朋友, 我可以在我的 contact list show 出那个 whatapps 的 icon 吗

在about device换 device name
Whatsapp 可以去contacts settings
Contacts to display里选all contacts

rementeoh 发表于 2-2-2016 10:14 AM
在about device换 device name
Whatsapp 可以去contacts settings
Contacts to display里选all contacts

谢谢。 bluetooth 搞定了
请问可否像 note 1一样, 有用 whatapps的话, contact 旁边会有 whatapps的 icon?

smallkidsss 发表于 2-2-2016 02:23 PM
谢谢。 bluetooth 搞定了
请问可否像 note 1一样, 有用 whatapps的话, contact 旁边会有 whatapps的 i ...

去contact里面setting就有了

请问正常吗?电池很快。。。。。 尤其是用的时候。我第一次接触samsung, 不好意思

smallkidsss 发表于 2-2-2016 08:04 PM
请问正常吗?电池很快。。。。。 尤其是用的时候。我第一次接触samsung, 不好意思

很正常,note5的电量本来就不耐,一天充一两次属于正常

Follow Us
rementeoh 发表于 2-2-2016 08:25 PM
很正常,note5的电量本来就不耐,一天充一两次属于正常

你的screen 3%而已。 怎样做到这样低的

smallkidsss 发表于 2-2-2016 10:18 PM
你的screen 3%而已。 怎样做到这样低的

它不是显示screen占用多少%的电池,而是显示最后一次充满电以后,screen到目前的电池使用量

rementeoh 发表于 2-2-2016 10:26 PM
它不是显示screen占用多少%的电池,而是显示最后一次充满电以后,screen到目前的电池使用量

oh.. 谢谢。 你教会了我很多。 另外,请问电话左上方有一个 LED灯。 会有不一样的颜色的。一闪闪的。请问是什么意思

smallkidsss 发表于 2-2-2016 10:37 PM
oh.. 谢谢。 你教会了我很多。 另外,请问电话左上方有一个 LED灯。 会有不一样的颜色的。一闪闪的。请问 ...

那个是有新通知新消息,不一样的程序,会有不一样的提示灯

rementeoh 发表于 2-2-2016 11:05 PM
那个是有新通知新消息,不一样的程序,会有不一样的提示灯

再请问你一下, note 5 的 camera , 我一按就会连续一直拍很多张照片要怎样把那个 camera 按钮作为aim. aim 了才拍

smallkidsss 发表于 5-2-2016 02:14 AM
再请问你一下, note 5 的 camera , 我一按就会连续一直拍很多张照片要怎样把那个 camera 按钮作为aim.  ...

直接点击屏幕,按一下你要拍的东西就会自动对焦了

rementeoh 发表于 5-2-2016 09:29 AM
直接点击屏幕,按一下你要拍的东西就会自动对焦了

请问除了按 home button 和  power button 打开荧幕, 还有其他办法吗

smallkidsss 发表于 23-2-2016 07:59 PM
请问除了按 home button 和  power button 打开荧幕, 还有其他办法吗

gesture wake up
setting--> accessibility --> dexterity and interaction --> 打开 gesture wake up