佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不想再租别人的屋子了!想拥有自己的屋子... 却面对超出预算的头期钱?进来这里吧!

你想拥有自己的屋子吗? 面对超出预算的头期钱? 还有律师费,文件费用等等。。。
下来还有装修费。。。一箩箩的!该如何解决这些问题呢?

借阿隆

你走出屋子外面,留意路边的电灯柱或电话亭,留意电灯柱的广告牌,拨通广告牌的电话号码,当你联络对方,就把你的身份证复印本交给对方,他就会给马币300千你做买屋子首期。给钱帮助你的就是阿窿。

廖中莱14 发表于 2-2-2016 10:07 AM
你走出屋子外面,留意路边的电灯柱或电话亭,留意电灯柱的广告牌,拨通广告牌的电话号码,当你联络对方,就 ...

很好的想象力!哈哈!可惜阿窿,还没拿到锁匙,就已经供不起屋子了!

其实办法是有的,只要动动脑筋,就可以了。

看楼上!哈哈!

财神爷@ 发表于 2-2-2016 08:11 PM
很好的想象力!哈哈!可惜阿窿,还没拿到锁匙,就已经供不起屋子了!

其实办法是有的,只要动动脑筋, ...

我知道如何

Follow Us

如何?

跟你买屋子

如何解决?赚钱呗~

找财神爷@给答案

找bank value高过selling price的屋子咯

哗!厉害厉害!哈哈。。这是我目标之一,我的确有如此好的房产介绍!哈哈。。。其实我之前有跟你Hard Sell过这个房产,所以你知道咯!
是的... 我确实有这样好康头房产可以介绍给大家,我也想做生意嘛!运气还好,只是我手就卖了多间了。
不过今日你在这儿,只是估中一部分,并不是这帖子要分享的全部。

话说回头,Hard Sell了自己卖的房产这么久;也领悟到我卖的房产虽好康头,但还是有一定的价位,并非人人都可以“消受”到,要人供的辛苦就不好啦!
所以我深思过来,其实就如帖名所讲的:很多人想拥有自己的屋子,但不说太远,就头期和律师费这些,就已经让他们止步了。其实想拥屋者,往往会忽略了一些地方和方式,可以容易就买到屋子。

OneCloud 发表于 2-2-2016 10:25 PM
如何解决?赚钱呗~

呵呵。。是!钱是要赚的!但在赚钱之余,也要给自己找个安乐窝嘛!
房产是很妙的东西,除了可以给你安乐窝的同时,也给了你储蓄,又给了你赚钱!但首要必须符合两个最简单的条件:第一就是屋子是自己而不是租的,第二就是不要买错地点!

Johnson_Wong 发表于 2-2-2016 11:31 PM
找bank value高过selling price的屋子咯

找bank value高过的屋子的Selling Price???
是的,这是一般购屋者所做的办法;但把屋价value过高了,最后不是苦回了自己吗?

其实不是不可以把屋价Value高一点,而是要用在正确的方向,才能达到Cover头期兼不会加重负担!

laclac 发表于 2-2-2016 10:49 PM
找财神爷@给答案

呵呵。。。。!谢谢你,请看楼上的回答

财神爷@ 发表于 3-2-2016 07:19 AM
找bank value高过的屋子的Selling Price???
是的,这是一般购屋者所做的办法;但把屋价value过高了, ...

不是叫你弄高bank value,是叫你找真正bank value低过卖价的地方,不然你要怎样解决这些问题?头期钱和装修费你要怎样生出来,买那种新屋子零头期+装修好的?
那种最多只能说羊毛出在羊身上而已,而且价钱更不便宜啦~
Bank value只是现在的市场交易价,不代表说bank value低过selling price就是买到不好的~
地点好,偏贵都有人买,地点不好,价钱低都乏人问津~

Johnson_Wong 发表于 3-2-2016 08:06 AM
不是叫你弄高bank value,是叫你找真正bank value低过卖价的地方,不然你要怎样解决这些问题?头期钱和 ...

哈!老兄你的讲解是有见解的,不无道理。这世界就是这样的,地点好,偏贵都有人买。地点为首,是其中一种方式。

财神爷@ 发表于 3-2-2016 07:17 AM
哗!厉害厉害!哈哈。。这是我目标之一,我的确有如此好的房产介绍!哈哈。。。其实我之前有跟你Hard Sel ...

做生意是这样的。没有错。要积极。

身为聪明的消费者,我们必须有判断能力去分析agents说的话。如果出现了问题,我们只能怪我们自己做错决定除非对方有心要误导我们。但是agents也应该只把确定了的信息传达给消费者。

lokecl 发表于 3-2-2016 01:50 PM
做生意是这样的。没有错。要积极。

但是有一方面你需要改进的。不知道你有没有兴趣听我讲废话? ...

别说什么废不废话啦!你肯讲我,就已经是我的幸运了。洗耳静听,要接受别人对你的指责,才会有进步。

来吧!

财神爷@ 发表于 3-2-2016 01:59 PM
别说什么废不废话啦!你肯讲我,就已经是我的幸运了。洗耳静听,要接受别人对你的指责,才会有进步。

...

Agents应该只把确定了的信息传达给消费者。

小弟愚见