佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 虐待狂

新手上路,想买一辆摩多。大概110-130cc的自动牙摩多。5-7k的有吗

登入者 发表于 2-2-2016 10:24 PM
你发图这辆不属于scooter系列,你发这辆是弯梁摩托车moped

那辆ego lc会省油吗?原装top speed多少

我用起来油耗一般般不会很省,可能我的是旧款的(化油器)高速公路70-80km/h 1L=40km。市区跑1L=33km左右 !top speed 只去到110km/h

登入者 发表于 2-2-2016 10:32 PM
我用起来油耗一般般不会很省,可能我的是旧款的(化油器)高速公路70-80km/h 1L=40km。市区跑1L=33km左右  ...

ok,了解。。谢谢你。6000++是包消费税了吗?

是rm6600哦
前几个月我问到的价钱,这个价钱包括了1号保险也就是所谓的OTR包上路了

登入者 发表于 2-2-2016 10:42 PM
是rm6600哦
前几个月我问到的价钱,这个价钱包括了1号保险也就是所谓的OTR包上路了

你有改摩多的吗

我买来做工用的没有改装,这种scooter买来后不必改装天生pick up能力就很强捍了你要改什么?要求top speed的话scooter就比较不适合你,要玩改装你买yamaha lc 135就是你发图的那种!改装套件超多的

Follow Us
虐待狂 发表于 2-2-2016 10:15 PM
请问你说的是这两吗?auto clutch的

对,我说的现在售卖的 135 LC 就是你发的这辆。。。

说明先,135 LC SS (Super Sport)。。。是自动离合器,不是自动呀哦。。。
Yamaha 135 LC Super Sport
http://www.yamaha-motor.com.my/products-details.php?id=4

要自动呀的话考虑 Nuovo LC 或者 Ego LC

Yamaha Nuovo LC
http://www.yamaha-motor.com.my/products-details.php?id=10

Yamaha Ego LC
http://www.yamaha-motor.com.my/products-details.php?id=8

楼主你买了那一款和多少钱?新版的yamaha 135lc现在卖着什么价?最近要买摩托车,价钱好像比去年贵了。ZZZ