佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

温馨提醒房贷利息

今年的房贷利息是devide 366不是365天,早上看到利息不对,花费了半个早上的时间计算还算不到,后来才想起今年有366天。。

利息变多还是少啊?

会比较少点咯。。但是二月份的会多算一天的利息因为有29天。。其实是一样的只是如果大家有算利息的就提醒下才不会像我一样浪费时间

为什么的???366?

KennyYu 发表于 1-2-2016 03:04 PM
为什么的???366?

今年2月有29号

想了想,薪水方面变少了——本来2月只需要工作28天的,今年要工作29天,但拿一样的薪水,

年薪方面也一样,本来一年工作365天的,今年要工作 366天,但还是拿一样的薪水……

Follow Us
星际浪子 发表于 1-2-2016 03:02 PM
会比较少点咯。。但是二月份的会多算一天的利息因为有29天。。其实是一样的只是如果大家有算利息的就提醒下 ...

为什么你自己算银行利息?银行算错过利息被你抓到?

lokecl 发表于 1-2-2016 05:39 PM
为什么你自己算银行利息?银行算错过利息被你抓到?

很认真的说,得空得空要算一下。。。会被zap 水鱼的不然,我的试过一年里面有两期没有 扣principal

kyuu89 发表于 1-2-2016 08:25 PM
很认真的说,得空得空要算一下。。。会被zap 水鱼的不然,我的试过一年里面有两期没有 扣principal  ...

不会吧。

可以分享那一间银行吗?PM我如果这里不方便

kyuu89 发表于 1-2-2016 08:25 PM
很认真的说,得空得空要算一下。。。会被zap 水鱼的不然,我的试过一年里面有两期没有 扣principal  ...

没有扣principal是指还了钱但是oustanding balance还是一样?

lokecl 发表于 1-2-2016 08:29 PM
没有扣principal是指还了钱但是oustanding balance还是一样?

嗯。。。如果供了很多年, 你print 那个statement 出来看会有的
所以有时看报纸, 会有些case。。。供了35年,怎么还欠个10几千之类的故事

kyuu89 发表于 1-2-2016 08:33 PM
嗯。。。如果供了很多年, 你print 那个statement 出来看会有的
所以有时看报纸, 会有些case。。。供了 ...

我每次还了钱后都会上网看principal有没有扣到。但是我从来没有check利息有没有算错。应该check利息有没有算错吗?

lokecl 发表于 1-2-2016 08:36 PM
我每次还了钱后都会上网看principal有没有扣到。但是我从来没有check利息有没有算错。应该check利息有没 ...

你一直有check,他们不敢乱来 。。。得空假假去银行print下 statement
目前看过几次新闻都是那些 老uncle auntie 中招的。。。原因你知我知

透露太多会不会被银行家暗杀呢

评分

xgub + 5 精品文章

kyuu89 发表于 1-2-2016 08:41 PM
你一直有check,他们不敢乱来 。。。得空假假去银行print下 statement
目前看过几次新闻都是那些  ...

我的银行每个月都有寄statement去我家。所以不需要假假去问。

我只是听说过有人的FD被其它人拿了。

lokecl 发表于 1-2-2016 08:46 PM
我的银行每个月都有寄statement去我家。所以不需要假假去问。

我只是听说过有人的FD被其它人拿了。

自己再去那个branch print 一份来对看    没有事 是最好的 我是不甘愿被白白吃掉几百块

其实有留意新闻 一直有很多case 的 包括FD 被别人拿之类的。。。所以银行也不是100% 保障的

kyuu89 发表于 1-2-2016 08:50 PM
自己再去那个branch print 一份来对看    没有事 是最好的  我是不甘愿被白白吃掉几百块

...

再去print statement会不一样的?

可以PM我你所说银行吗?

lokecl 发表于 1-2-2016 08:53 PM
再去print statement会不一样的?

可以PM我你所说银行吗?

我有个客户中过一个case 。。。 每个月定定供 ,有时有还多,银行也是有寄statement 给他 。。。可是几年后他无端端收到信说他少供两期 ,cycris 跳了个号码出来

老虎头

kyuu89 发表于 1-2-2016 08:55 PM
我有个客户中过一个case 。。。 每个月定定供 ,有时有还多,银行也是有寄statement 给他 。。。可是几年 ...

然后呢?他被迫还那些钱?

lokecl 发表于 1-2-2016 08:57 PM
然后呢?他被迫还那些钱?

errr ..不知道,他有收着所有的reciept , 然后拿去吵 nor。。。听说好像是settle 了

kyuu89 发表于 1-2-2016 08:59 PM
errr ..不知道,他有收着所有的reciept , 然后拿去吵 nor。。。听说好像是settle 了

哦。

有没有人中过利息算错?