佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Hong LEONG Essential信用卡如何回扣1%,是怎样?第一次用。

各位大大,Hong LEONG Essential信用卡如何回扣1%,是怎样?第一次用。

已近没有1%回扣了~
变成0.6%了

[url=HongLeong Essential (1% Unlimited Cash Back) http://cforum.cari.com.my/forum. ... amp;fromuid=2173164 (出处: 佳礼资讯网)]慢慢爬吧[/url]

你刚拿到的话又要准备收起来了。我的才拿一个月多才懂这个消息变去0.6%

1%还是有,不过要刷5千以上才有。5千以下0.6%.

Mr.酷 发表于 1-2-2016 09:49 PM
1%还是有,不过要刷5千以上才有。5千以下0.6%.

保险还是0.6%
不管多少百千

Follow Us
有没有大大可直接能让我知道,我刷卡的数额是可以得到回扣,是在website log in看到的钱都是我要付的还是回扣是要等下一个月才能扣的?

oiam 发表于 3-2-2016 09:09 PM
有没有大大可直接能让我知道,我刷卡的数额是可以得到回扣,是在website log in看到的钱都是我要付的还是回 ...

这个卡不像Wise卡那样rebate是算在下个月的bill
我的case是每个月30号算rebate多少然后31号出bill
所以我还bill的amount最可以了

准备过档 OCBC GE card
任何消费1%。。。

BigD 发表于 4-2-2016 03:03 PM
任何消费1%。。。

OCBC GE card只有GE Insurance policy holder才可以申请

totoro2011 发表于 4-2-2016 05:08 PM
OCBC GE card只有GE Insurance policy holder才可以申请

我就是有

羡慕!

我被reject了

任何消费1%。。。

OCBC GE 卡 1% rebate,不是已清楚列明只有retail才有吗?

任何消费1%。。。

消费要超过多少才可以呢?

我刚拿到这卡一个月,
问题是我不能online view statement,
电话也是打了很多通去问,只是一直叫我send email和他们讲,
而且statement也是等了几天都没有send来。

sem 发表于 25-2-2016 08:46 AM
消费要超过多少才可以呢?

消費首1k內~1% rebate.
1k過後的消費~0.5% rebate.

ahlauweihotmail 发表于 20-2-2016 01:04 PM
OCBC GE 卡 1% rebate,不是已清楚列明只有retail才有吗?

對~
EPP, BT, CFC, outstanding balance等等都沒有rebate.

noman 发表于 15-6-2016 03:04 PM
消費首1k內~1% rebate.
1k過後的消費~0.5% rebate.

被reject 了

tier 1:
retail txn 消费RM5k 以下,0.6% rebate
tier 2:
retail txn 消费RM5k以上,1% rebate

insurance all under 0.6%

首RM5k 的消费拿到0.6% 的回扣。
意思就是接下来的RM5001.00 以上的消费才有1% rebate.
eg:
total expenses (retail txn) RM6k,
tier 1 RM5000.00: 0.6%
tier 2 RM1000.00: 1%

insurance 一律只有0.6% rebate

有說明原因嗎?
我是當初用著鈦卡然後打去說換去GE卡~給他們保險號碼就兩三天後寄來了。