佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: feifeikon

设计 VS 价格

NMD_adidas 发表于 5-12-2018 12:48 PM
请问formica 是MDF 或 chipboard 板吗 ?

最近我survey 一间价格在我budget里面价格比其他便宜的家私厂,但他解释不到他是用什么material 的 ,他大概是45岁uncle , 当我问他他说是白色的板和粘在上面的 , 他 ...

一般来说,HPL可以应用在大多数平面上,包括ply wood ,MDF和melamine board ,所以用白板的话,不能假设是使用什么样的板。 最好就是拿取样品来澄清您需要的东西。

feifeikon 发表于 12-2-2016 12:10 PM
过年前安装好的照片,这是一套大概15 尺的衣柜因为要把房间看来比较大就选择tea glass 的 sliding door 空间看上比较大又不会看到衣服的颜色
如果放clear glass 就会看到衣服五六颜色房间看上去就会乱巴巴的 。
...

请问这样子的玻璃衣柜一方尺大约多少钱?

AAX 发表于 20-12-2018 10:37 AM
请问这样子的玻璃衣柜一方尺大约多少钱?

市面上如果有背板的都走着 Rm 500 到 RM600 耐和美观 , 有些走着Rm 300 到 Rm 380 那些的做法就没那么耐美观上是差不多 。

评分

AAX + 5 谢谢分享

学习

feifeikon 发表于 6-9-2018 11:58 AM
最近做好的做品和你们分享分享。

Lz.我喜欢你的白灰。我也打算这样的颜色。可以给我点意见吗?

Lz.没收到你的信息

Follow Us
翠仪 发表于 22-12-2018 10:28 AM
Lz.我喜欢你的白灰。我也打算这样的颜色。可以给我点意见吗?

没问题,你有什么问题可以放在这里和我们分享 。

你有做过廉价屋设计吗??

cashonhand 发表于 29-12-2018 03:00 PM
你有做过廉价屋设计吗??

有啊都有做 , 下面这张图片是廉价排屋的厨房 。

kitchen_2 .jpg

学习

sean_101 发表于 17-12-2018 03:38 PM
一般来说,HPL可以应用在大多数平面上,包括ply wood ,MDF和melamine board ,所以用白板的话,不能假设是使用什么样的板。 最好就是拿取样品来澄清您需要的东西。

我也是这么想但我分辨不到这个material

这个是 ply wood ?

Screen Shot 2019-01-10 at 11.10.06 AM.png

家俬佬说这是plywood 但我记得plywood 是一层层的像下面的图片👇

Screen Shot 2019-01-10 at 11.12.10 AM.png

你好,我想用plywood来做feature wall,18ft * 8.5ft,plywood如果不粘lamitac的话本身的木花纹可以直接用在墙壁上吗?pm我

baobao0217 发表于 18-1-2019 04:25 PM
你好,我想用plywood来做feature wall,18ft * 8.5ft,plywood如果不粘lamitac的话本身的木花纹可以直接用在墙壁上吗?pm我

可以的但效果比较粗躁 适合放在Office 或 retailshop 住家就没那么cozy 。

可以pm联络方式和fb吗?

hill. 发表于 24-1-2019 06:14 PM
可以pm联络方式和fb吗?

请查看你的pm

这版主也太有心了!2016年到现在都维持回复各个问题!大推!
明年我也要拿钥匙了,到时再来请教请教

lwk11 发表于 29-1-2019 01:56 PM
这版主也太有心了!2016年到现在都维持回复各个问题!大推!
明年我也要拿钥匙了,到时再来请教请教

可以没问题

楼主,请问这是什么材料?是Chipboard 还是什么? 会比3G或4G贵吗?

楼主,请问这个装修大概一方呎要多少钱?
顺便Pm你的Fb Account 或联系方式。
新年快乐,恭喜发财~

vincentkhor1977 发表于 6-2-2019 10:59 AM
楼主,请问这是什么材料?是Chipboard 还是什么? 会比3G或4G贵吗?

chipboard 做不到调花效果 ,不是chipboard , 做这些可以采用 MDF board 或者 solid wood ,
价格大概是4G的价格,但也要看cabinet seller是喷几多层的漆,手工 , 才能定义价格值得或者不值得 。