佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: feifeikon

设计 VS 价格

suzzane1024 发表于 16-5-2016 10:43 AM
squartz stone 这个是extend 家的厨房:

过后按了后还没有拆纸

有冰箱和过滤器只是纸等到入伙才开

请问这厨房的尺寸是多少尺乘多少?

dworkin 发表于 16-5-2016 09:39 PM

12 ft x 9ft - 2ft = 19 ft total

dworkin 发表于 16-5-2016 09:39 PM

12 ft x 9ft - 2ft = 19 ft.

suzzane1024 发表于 16-5-2016 11:12 PM
12 ft x 9ft - 2ft = 19 ft.

感觉很大呢

你的屋身多宽多长?看起来很大.

藍色天使 发表于 13-5-2016 12:58 AM
你好。我要把装修费控制在30k左右,你可以帮我看看该如何做吗? 谢谢
我的基本条件是:
客厅plaster ceiling, 饭厅可以不用,但要有可以吊灯
主人房的厕所门换sliding door
主人房窗口那里到厕所墙做那种收纳但上 ...

你好。我要把装修费控制在30k左右,你可以帮我看看该如何做吗? 谢谢
我的基本条件是:
客厅plaster ceiling, 饭厅可以不用,但要有可以吊灯
主人房的厕所门换sliding door
主人房窗口那里到厕所墙做那种收纳但上面可以坐或睡的那种(休闲时可坐着看窗外,看书) (Bench with cushion 是吗?)
三间厕所冲凉的那里做玻璃隔间
厨房煮菜那里做玻璃隔间(不想煮菜时油烟弄到满屋)
Kitchen cabinet 和table top 做经济又耐用的那种
楼梯下面的小store room门换那种没手柄的,开和关用来按的那种
楼上的小客厅做木板榻榻米那种(矮矮就可以了)
其他的你给意见。。
以下是我的floor plan..谢谢

如果要在你的budget 30k 可能你做主要的先 , plaster ceiling 和 wiring / light / plug 这些都是看不到钱的
(很多人都会忽略plug 通常一间landed plug 至少要30粒有些customer 和我说他们wiring man charge 45 粒他们傻掉 )
plaster ceiling 和 wiring会用了大概10k,kitchen sliding door 和 3 间冲凉房 也大概要去到 10k , 另外10k 你拿来做kitchen 和 抽油烟机  。

bench / tatami /store room door 这些你可以之后才来做也可以 。

Follow Us
goodpig 发表于 15-5-2016 05:23 PM
请问如果550sf的屋子要铺地砖包括厕所10k够吗?假设目前的地面是洋灰...

10k 铺砖没问题 , 看你要什么砖。 如果有brand 的话可能会多过10k 。

算少了1尺
我家后面还没有装修是13ft 空地
然后extend到尾。
20x70.

只是拍照看起来而已
因为我没有分干湿厨房(视觉看起来宽)

原本在冰箱前想做个bar top但是Over budget所以以后有钱才再打算

suzzane1024 发表于 17-5-2016 10:27 AM
算少了1尺
我家后面还没有装修是13ft 空地
然后extend到尾。
20x70.

只是拍照看起来而已
因为我没有分干湿厨房(视觉看起来宽)

原本在冰箱前想做个bar top但是Over budget所以以后有钱才再打算

我觉得你的perfect了,哈哈,颜色也很漂亮.

junfengtarc 发表于 17-5-2016 02:44 PM
我觉得你的perfect了,哈哈,颜色也很漂亮.

不算perfect 啦
原本打算请设计师画
最后打消了念头
因为通常画了都应该没有钱做到。哈哈
因为自己budget有限制。

suzzane1024 发表于 17-5-2016 03:03 PM
不算perfect 啦
原本打算请设计师画
最后打消了念头
因为通常画了都应该没有钱做到。哈哈
因为自己budget有限制。

你做这副多少?我请人画做到来厨房要24k.

junfengtarc 发表于 17-5-2016 03:23 PM
你做这副多少?我请人画做到来厨房要24k.

那样真的不便宜叻
我前年尾价格这样14千
因为我有包括其他橱柜比较便宜点吧
没有画图

suzzane1024 发表于 17-5-2016 03:25 PM
那样真的不便宜叻
我前年尾价格这样14千
因为我有包括其他橱柜比较便宜点吧
没有画图

对咯,我有觉得很贵,不过没变了,只希望他会做好点了.

到时share 来看看

feifeikon 发表于 17-5-2016 10:06 AM
我的基本条件是:
主人房的厕所门换sliding door[ ...

Feifeikon,请问你有做装修吗?房子在久巴生路,如果有的话请PM我吧,谢谢

没问题

McSundae 发表于 17-5-2016 09:28 PM
Feifeikon,请问你有做装修吗?房子在久巴生路,如果有的话请PM我吧,谢谢

可以check 你的pm。

feifeikon 发表于 10-5-2016 11:18 AM
你可以pm 这个厨房柜价钱给我吗 ? 我的size 是 15 尺 x 12尺 。 我不需要那么多wall unit 。

其实厨房的设计会影响价钱,还有material 和accessories ,所以要讨论这些因素。

我有一个湿厨房  ...

formica 割手是什么意识你有照片看吗 ?
今天去了某某showroom sales 说 melamine board 不好 傻傻分不清楚 。

Duncan_85 发表于 12-5-2016 11:39 PM
谢谢你的回答 。 你有什么modern设计吗 ? 因为你的照片有些outdated。

最主要是配搭/颜色 / 装设 / 灯光 ,如果全部弄到像showroom酱 价钱也就是showroom 价钱啦 。

Duncan_85 发表于 21-5-2016 09:16 PM
formica 割手是什么意识你有照片看吗 ?
今天去了某某showroom sales 说 melamine board 不好 傻傻分不清楚 。

以下这张照片是plywood 的方法做了carcase 之后粘一层formica 之后会看到一些defect 这已经是after final touch up(formica thickness 1.02mm 粘上去如果在割边恐怕会伤到carcase 原本的板,所以直接割平+磨砂子磨边就gao dim ) 所以就会刺手

以下是melamine 的做法机器粘 ABS edging 做出来customer 接受度比较高因为可以说是没有defect ,
因为跑机器粘abs边是2mm 所以会有磨edge 45 度不会割手