佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: feifeikon

设计 VS 价格

KbTeoh 发表于 21-4-2016 12:56 AM
divide想放在客厅或者饭厅,就像开着大门时不想让外人看进家里一目了然那种,但放在饭厅那边的话,加上饭桌不懂会窄吗?platform是女主人想要的,就像照片里的。她想主人房要platform,dressing table和衣橱。但主 ...

这platform 看上是美有层次感但我有的customer 打算拆platform, 因为床只有10 寸 厚你起身就要deep squat(深蹲)比较麻烦不像普通的床一起身脚就放在地上。你们有留意到这点吗 ?

feifeikon 发表于 22-4-2016 10:31 PM
这platform 看上是美有层次感但我有的customer 打算拆platform, 因为床只有10 寸 厚你起身就要deep squat(深蹲)比较麻烦不像普通的床一起身脚就放在地上。你们有留意到这点吗 ?

有啊,但女主人怕睡觉跌倒。

LZ你好,

Screen Shot 2016-04-24 at 10.52.49 PM.png Screen Shot 2016-04-24 at 10.53.04 PM.png

这是我家的layout, 希望lz能给些建议
--》想要一个简约浅的装潢,装修范围在客厅,饭厅,厨房,主人房,

装修的大概:
- 客厅 饭厅 plaster ceiling- 客厅 tv cabinet
- 饭厅 feature wall
- 厨房做cabinet,另外想做一个玻璃门分 wet & dry kitchen 加一个木系bar 台
- 主人房 做wardrobe 和 梳妆桌~
- 两间厕所做shower screen ~

实照如下:

嗨!终于有大神愿意开这样的帖帮忙普罗大众解决装修的疑难杂症了~
刚好我也刚入手了新屋子 double storey 24x75
下面是我从发展商哪里拿的平面图
我的预算暂时在60k左右,真的不多。所以打算只做客厅,干湿厨房和主人房。
不知道这三样60k够吗?
上网看了很多别人的设计,但是都不知道要怎样运用在自己家里,怕弄到四不像
在公司中,暂时先问道这里。。

ground

ground

twilliam21 发表于 24-4-2016 11:14 PM
LZ你好,

这是我家的layout, 希望lz能给些建议
--》想要一个简约浅的装潢,装修范围在客厅,饭厅,厨房,主人房,

装修的大概:
- 客厅 饭厅 plaster ceiling- 客厅 tv cabinet
- 饭厅 feature wa ...

可以啊 如果是简约的话 可能design 就不用去到很复杂 , 颜色的配搭可以用一些比较warm 的colour sceheme颜色是最重要的
61439394ed2e3237fbab965a3f46046e.jpg kbrown_LivingRoomShot1.jpg.rend.hgtvcom.1280.960.jpeg
这个漆都是简约风的代表 。

楼主,想请教假如长型的屋子设计,该用open kitchen concept or covered kitchen 较好?
如厨房被间隔起来了,屋子会变更小吗?

Follow Us

补充一点,屋子的设计实在是另人头疼。洗衣机都没地方摆。
如间隔厨房,屋子会看起来太黑暗吗。。

多谢

dare2join 发表于 25-4-2016 02:51 PM
嗨!终于有大神愿意开这样的帖帮忙普罗大众解决装修的疑难杂症了~
刚好我也刚入手了新屋子 double storey 24x75
下面是我从发展商哪里拿的平面图
我的预算暂时在60k左右,真的不多。所以打算只做客厅,干湿厨房 ...

60k 有包括plaster ceiling ,换tiles 之类的吗 ?

王紫 发表于 27-4-2016 10:44 AM
楼主,想请教假如长型的屋子设计,该用open kitchen concept or covered kitchen 较好?
如厨房被间隔起来了,屋子会变更小吗?

但你厨房的设计是有墙如果做open 是要打掉wall 吗 ? 隔者的好处油烟不会吹出living hall 。

feifeikon 发表于 29-4-2016 09:28 AM
60k 有包括plaster ceiling ,换tiles 之类的吗 ?

原装tiles已经铺的美美了。。
plaster ceiling 想要做。
60k好像很紧的样子。。。
这个周末我会到实地拍照,然后再问你更详细的意见。
先谢谢

dare2join 发表于 29-4-2016 11:21 AM
原装tiles已经铺的美美了。。
plaster ceiling 想要做。
60k好像很紧的样子。。。
这个周末我会到实地拍照,然后再问你更详细的意见。
先谢谢

可以你放照片在这里和我们分享讨论吧 。 谢谢

feifeikon 发表于 5-5-2016 02:49 PM

你可以pm 这个厨房柜价钱给我吗 ? 我的size 是 15 尺 x 12尺 。 我不需要那么多wall unit 。

我有一个湿厨房 10 ft x 5尺 。 是concrete top 只是要下面的门 。 设计要和dry kitchen 一样 。

你们有做plywood 和 formica finishing 或者只是melamine 和 玻璃 ?

Duncan_85 发表于 8-5-2016 07:15 PM
你可以pm 这个厨房柜价钱给我吗 ? 我的size 是 15 尺 x 12尺 。 我不需要那么多wall unit 。

我有一个湿厨房 10 ft x 5尺 。 是concrete top 只是要下面的门 。 设计要和dry kitche ...

其实厨房的设计会影响价钱,还有material 和accessories ,所以要讨论这些因素。

我有一个湿厨房 10 ft x 5尺 。 是concrete top 只是要下面的门 。 设计要和dry kitchen 一样 。

concrete top 只是盖门1 ftr 会是 rm 120 — rm 190  也是看什么material

你们有做plywood 和 formica finishing 或者只是melamine 和 玻璃 ?

现在的通常都比较多场做melamine 因为edging 会是abs 边不会割手 , formica finishing edging 就比较割手没那么圆边。

feifeikon 发表于 10-5-2016 11:18 AM

其实厨房的设计会影响价钱,还有material 和accessories ,所以要讨论这些因素。

我有一个湿厨房  ...

谢谢你的回答 。 你有什么modern设计吗 ? 因为你的照片有些outdated。

你好。我要把装修费控制在30k左右,你可以帮我看看该如何做吗? 谢谢
我的基本条件是:
客厅plaster ceiling, 饭厅可以不用,但要有可以吊灯
主人房的厕所门换sliding door
主人房窗口那里到厕所墙做那种收纳但上面可以坐或睡的那种(休闲时可坐着看窗外,看书)
三间厕所冲凉的那里做玻璃隔间
厨房煮菜那里做玻璃隔间(不想煮菜时油烟弄到满屋)
Kitchen cabinet 和table top 做经济又耐用的那种
楼梯下面的小store room门换那种没手柄的,开和关用来按的那种
楼上的小客厅做木板榻榻米那种(矮矮就可以了)
其他的你给意见。。
以下是我的floor plan..谢谢你

请问如果550sf的屋子要铺地砖包括厕所10k够吗?假设目前的地面是洋灰...

junfengtarc 发表于 14-4-2016 11:01 AM
楼主,你觉得我这个厨房大概要做多少钱?可以建议我kitchen top cabinet要用什么材料吗?还有kitchen table和下面的门(最好是能防水的材料).Budget=RM15,000会太少吗?

我家去年作类似这要全部灰色arylic   

suzzane1024 发表于 15-5-2016 07:27 PM
我家去年作类似这要全部灰色arylic

可以看下吗?你的table top用?

junfengtarc 发表于 16-5-2016 07:46 AM
可以看下吗?你的table top用?

squartz stone 这个是extend 家的厨房:

过后按了后还没有拆纸

有冰箱和过滤器只是纸等到入伙才开