佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: feifeikon

设计 VS 价格

Feifeikon,请问你是包ka liao的吗?怎么联络你?

feifeikon 发表于 6-4-2016 10:40 AM
fridge 在中间是风水吗 ? 还是要避开墙壁怕门开不完 ?但也会打到右边的brekfast table 。

只是贪靠近 bar counter,容易放东西有什么建议吗?

sharinganez 发表于 6-4-2016 08:02 PM
只是贪靠近 bar counter,容易放东西有什么建议吗?

如果照你的冰箱放的话 开门会顶到右边的 bar counter 。

sharinganez 发表于 6-4-2016 08:02 PM

sink 在你画的话要拉出水喉要放在橱柜下面有什么问题要拆柜不大实际。
我们做设计通常不会设计一进门就看到sink 和 tap 有点影响视觉,
我建议fridge 放在左边然后放sink 在fridge 右边 。 barcounter 上面放一盏designer lamp 、
这样的排放方式看上去比较清晰如果sink 在barcounter 要放lamp 就比较麻烦因为你找不到中位。

下面这张给你参考下。
Screen Shot 2016-01-20 at 1.04.33 PM.jpg

feifeikon 发表于 31-3-2016 04:41 PM
可以没问题 !

通常factory price sliding wardrobe 价钱都会在 400 到 450 per ft

衣柜上面是有橱柜有门的这个比较值得

showroom price sling wardrobe 价钱大概会在 500 到 600 per ft

衣柜上是空的

这就是factory 和 showroom 的分别。

谢谢你的information , 可以pm我你的电话吗 ?

edwinkon 发表于 10-4-2016 12:23 PM
谢谢你的information , 可以pm我你的电话吗 ?

pm 了。check 下你的msg 吧 。

下面share一些近排新的design concept

Follow Us
楼主,你觉得我这个厨房大概要做多少钱?可以建议我kitchen top cabinet要用什么材料吗?还有kitchen table和下面的门(最好是能防水的材料).Budget=RM15,000会太少吗?

抱歉,附上平面图.

hi.. 想问若单层排屋 22x70 整间做完大概多少钱?
现有4间房..想把靠厨房那间打掉把厨房做大再做一个厕所..
谢谢..

junfengtarc 发表于 14-4-2016 11:01 AM
楼主,你觉得我这个厨房大概要做多少钱?可以建议我kitchen top cabinet要用什么材料吗?还有kitchen table和下面的门(最好是能防水的材料).Budget=RM15,000会太少吗?

如果要和照片一样baseunit 用arcylic 其他用melamine board + 设计比如 wallunit 上面收板 和 open shelf 32mm 包括quartstone table top 大概 18K

junfengtarc 发表于 14-4-2016 11:01 AM

如果全部门用melamine 大概可以去到 16k 。

feifeikon 发表于 15-4-2016 10:47 AM
如果要和照片一样baseunit 用arcylic 其他用melamine board + 设计比如 wallunit 上面收板 和 open shelf 32mm 包括quartstone table top 大概 18K

谢谢你FeiFei, melamine的门耐用吗?因为我妈说木的一定会坏的,我也不清楚到底会吗? baseunit -Arcylic 是什么? 因为我那区有白蚂蚁, 所以baseunit打算用mosaic, 不知道这方法可以吗?

楼主你好,如果我想在主人房要弄大个的衣橱,要梳妆台,床类似要弄platform那种的和镜子大片觉得合适吗?
还有,我想弄个divide,大概放在哪里比较合适呢?谢谢

superQ 发表于 14-4-2016 11:38 AM
hi.. 想问若单层排屋 22x70 整间做完大概多少钱?
现有4间房..想把靠厨房那间打掉把厨房做大再做一个厕所..
谢谢..

还是问contractor比较好, 我是室内/carpenter 的学生。

feifeikon 发表于 8-4-2016 12:08 AM
sink 在你画的话要拉出水喉要放在橱柜下面有什么问题要拆柜不大实际。
我们做设计通常不会设计一进门就看到sink 和 tap 有点影响视觉,
我建议fridge 放在左边然后放sink 在fridge 右边 。 barcounter 上面放一盏designer lamp 、
这样的排放方式看上去比较清晰如果sink 在barcounter 要放lamp 就比较麻烦因为你找不到中位。

下面这张给你参考下。

不错。。谢谢你的建议

junfengtarc 发表于 15-4-2016 11:51 AM
谢谢你FeiFei, melamine的门耐用吗?因为我妈说木的一定会坏的,我也不清楚到底会吗? baseunit -Arcylic 是什么? 因为我那区有白蚂蚁, 所以baseunit打算用mosaic, 不知道这方法可以吗?

木的话没问题啊,看你怎样去考量or 怎样用, 有些customer 洗厨房喜欢开水喉冲厨房柜的 哪些最好用aluminium。aluminium 价钱高,比木高达3倍

我customer 用木可以用超过10 年, 有些就两年。

feifeikon 发表于 18-4-2016 10:38 AM
木的话没问题啊,看你怎样去考量or 怎样用, 有些customer 洗厨房喜欢开水喉冲厨房柜的 哪些最好用aluminium。aluminium 价钱高,比木高达3倍

我customer 用木可以用超过10 年, 有些就两年。

可以PM我你的联络方式?想叫你quote个价钱.

KbTeoh 发表于 16-4-2016 02:04 PM
楼主你好,如果我想在主人房要弄大个的衣橱,要梳妆台,床类似要弄platform那种的和镜子大片觉得合适吗?
还有,我想弄个divide,大概放在哪里比较合适呢?谢谢

弄大衣柜没问题, 但弄platform 好吗 ?
大概是这样的吗 ?
divide 放那里? 在master room 吗 ?

junfengtarc 发表于 18-4-2016 01:44 PM
可以PM我你的联络方式?想叫你quote个价钱.

PM 了check 下你的 Inbox 。

feifeikon 发表于 19-4-2016 11:22 PM
弄大衣柜没问题, 但弄platform 好吗 ?

大概是这样的吗 ?
divide 放那里? 在master room 吗 ?

divide想放在客厅或者饭厅,就像开着大门时不想让外人看进家里一目了然那种,但放在饭厅那边的话,加上饭桌不懂会窄吗?platform是女主人想要的,就像照片里的。她想主人房要platform,dressing table和衣橱。但主人房不大,不懂该怎么设计