佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: feifeikon

设计 VS 价格

aiueo08 发表于 19-9-2019 08:38 PM
老板第二张图的电视墙+电视柜什么价格?

查看你的短信息

bigmouthO 发表于 3-7-2019 11:28 AM
不客气 , 那你最后选择什么材质的kitchen 呢 ?

最后我选了 3G glass door 。 这星期按下星期我放照片上来呀

香香工主 发表于 29-10-2019 04:30 PM
最后我选了 3G glass door 。 这星期按下星期我放照片上来呀

好的,你选哪家公司?

分享一些我们的paper work

Screen Shot 2019-10-24 at 11.26.53 PM.png
furniture layout plan

master room _1 copy.jpg kitchen_1 copy 2.jpg Study room_2 copy.jpg

3D drawing

IMG_20180619_100928 copy.jpg IMG_20180619_113654.jpg IMG_20180523_151512.jpg
做好的照片
Living hall_2 copy 2.jpg

bigmouthO 发表于 13-11-2019 04:54 PM
好的,你选哪家公司?

我的厨房柜 , 我是满意的 。但有些角位会很sharp 会割到脚要习惯下。
本来想做便宜点的
去标榜 direct factory 的公司算价格都比contractor 高,然后装水喉, 插头,都没包 。
contractor 做的就包完插头水喉

Screen Shot 2019-11-27 at 5.39.25 PM.png

香香工主 发表于 27-11-2019 05:58 PM
我的厨房柜 , 我是满意的 。但有些角位会很sharp 会割到脚要习惯下。
本来想做便宜点的
去标榜 direct factory 的公司算价格都比contractor 高,然后装水喉, 插头,都没包 。
contractor 做的就包完插头水 ...

所以说那些direct from factory的都是骗人的?

Follow Us
jackygogogogo 发表于 27-11-2019 07:48 PM
所以说那些direct from factory的都是骗人的?

觉得是, 想着可以买到便宜一点的价格才外面找吗。

香香工主 发表于 11-12-2019 11:39 AM
觉得是, 想着可以买到便宜一点的价格才外面找吗。

你的橱房很美很耐看

feifeikon 发表于 21-12-2019 10:10 AM
你的橱房很美很耐看

谢谢你的意见感恩

可以知道第二张图的电视墙和第三图的relax place价钱吗?我是槟城的有做吗?

655的

楼主可以帮我看看我的floorplan吗
我觉得我的厨房很dongding想隔起来又怕变到很小
如果做开放油烟会不会很严重

有什么方法可以把厨房弄的好看点 不会很奇怪的
*不打算大装修那种

https://www.ijmland.com/fileuplo ... eA1-Groundfloor.jpg

nicyeap1982 发表于 9-1-2020 11:45 AM
可以知道第二张图的电视墙和第三图的relax place价钱吗?我是槟城的有做吗?

我們只跑klang valley 罷了.

是榻榻米platform 嗎?

XinYii1106 发表于 13-1-2020 05:29 PM
楼主可以帮我看看我的floorplan吗
我觉得我的厨房很dongding想隔起来又怕变到很小
如果做开放油烟会不会很严重

有什么方法可以把厨房弄的好看点 不会很奇怪的
*不打算大装修那种

htt ...

隔起來是最好的,然後dining 可以做一些連接廚櫃和dining table 一起看上去不那麼宅

feifeikon 发表于 16-1-2020 12:52 PM
隔起來是最好的,然後dining 可以做一些連接廚櫃和dining table 一起看上去不那麼宅

谢谢楼主回复,如果隔起来的话建议用什么来隔呢?
Partition墙/玻璃/还是建多一道墙壁
最怕就是越隔越窄

XinYii1106 发表于 16-1-2020 12:57 PM
谢谢楼主回复,如果隔起来的话建议用什么来隔呢?
Partition墙/玻璃/还是建多一道墙壁
最怕就是越隔越窄

现在流行黑框边+玻璃比较有视觉感和现代感 ,如果是scandinavian 或者 minimalist 都可以配这个partition

分享最近完成的design 和配色 。

请问可以给点意见装修吗?我打算把厨房隔开用玻璃隔。
我打算budget 50k 左右
1)装铁花
2)厨房和三间房的厨
3)还有拉电
4)厕所会装玻璃门隔开

设计很不错,喜欢~加油!