佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: feifeikon

设计 VS 价格

feifeikon 发表于 9-8-2019 10:08 AM
可能你问多几间会是

melamine Rm 1500
maica Rm 990

价格是看他本身工厂commitment 有几大来计算 ,
例如melamine 如果用人手粘abs 边价格就便宜,因为机器粘的话一架abs 机器价格80k 到 150k,
所以要用 ...

ermm.. 那意思是

melamine的价钱差别是在于用机器贴和用手工贴对吗?

而maica的话就是用机器贴的?

你好,想请问关于 tv cabinet定制的问题

L150cm X W55cm X H50cm
左右两边有门,中间双层,质量和IKEA一样就好,大概要多少钱?因为买不到想要的size,想看看定制是否负担的起

Nicholaswvk 发表于 11-8-2019 01:10 AM
你好,想请问关于 tv cabinet定制的问题

L150cm X W55cm X H50cm
左右两边有门,中间双层,质量和IKEA一样就好,大概要多少钱?因为买不到想要的size,想看看定制是否负担的起

订做的价格通常去到 2。5k 这样 , ikea 你看到多少钱 ? 什么款式 ?

feifeikon 发表于 14-8-2019 09:51 AM
订做的价格通常去到 2。5k 这样 , ikea 你看到多少钱 ? 什么款式 ?

ikea这种两三百搞定啦,但是没有我要的size,不过超过1K已经over我负担了,谢谢你的解答

zz618 发表于 10-8-2019 11:38 AM
ermm.. 那意思是

melamine的价钱差别是在于用机器贴和用手工贴对吗?

而maica的话就是用机器贴的?

melamine 是机器贴 , maica 是用手贴  , 价格基本上来说是公司commitment 来做计算 ,

就像如果公司安装师傅工钱高,这是不是会影响橱柜价格呢  ? 机器只是one of the factor 。

我想问问petaling jaya 22x75的双层屋子想要extend 楼下living room, kitchen & 楼上master bed room and do piping, wiring, painting, tiling, lighting & plaster ceiling for whole house.
大概需要什么价钱?

Follow Us
vivianso 发表于 15-8-2019 01:06 PM
我想问问petaling jaya 22x75的双层屋子想要extend 楼下living room, kitchen & 楼上master bed room and do piping, wiring, painting, tiling, lighting & plaster ceiling for whole house.
大概需要什么价钱?

这要看你extend 几长 x 几宽 , 但entend 到 楼上的话要summit 图去当地 counsil ,需要花一个4k 到 7k 的费用在画图summit counsil 的费用哦

feifeikon 发表于 16-8-2019 09:49 AM
这要看你extend 几长 x 几宽 , 但entend 到 楼上的话要summit 图去当地 counsil ,需要花一个4k 到 7k 的费用在画图summit counsil 的费用哦

如果大概extend 80 sq ft living room, 100 sq ft kitchen, 120 sq ft master bed room 呢?

vivianso 发表于 16-8-2019 10:35 AM
如果大概extend 80 sq ft living room, 100 sq ft kitchen, 120 sq ft master bed room 呢?

这样的话价格可以去到60k 到 85k 看地区 , 看用料,和怎样做 。 你是在什么地方的?

feifeikon 发表于 23-8-2019 01:49 PM
这样的话价格可以去到60k 到 85k 看地区 , 看用料,和怎样做 。 你是在什么地方的?

有那么便宜吗 ? 我拿到contractor的价格都是 100k 到 150k 这样 。

money89 发表于 27-8-2019 11:19 AM
有那么便宜吗 ? 我拿到contractor的价格都是 100k 到 150k 这样 。

是不是一样size 呢 ? 我的价格都不贵

feifeikon 发表于 30-8-2019 10:50 AM
是不是一样size 呢 ? 我的价格都不贵

尺寸我也不大清楚, 但是价格都是 100k 这样。

可以给我意见吗?
1.我想把厨房干湿分离,要怎样分比较好因为墙一面靠房间和厕所?
2.厨房的cabinet 要防白蚁和防潮 要用什么好?

charmin520 发表于 3-9-2019 02:32 PM
可以给我意见吗?
1.我想把厨房干湿分离,要怎样分比较好因为墙一面靠房间和厕所?
2.厨房的cabinet 要防白蚁和防潮 要用什么好?

和图一样在yard 做wet kitchen 就可以分开干湿厨房 , 厨房的话防白蚁用白钢或者aluminium 就可以解决这问题了 。你的budget做wet kitchen 和dry kitchen是多少呢 ?

和你们分享最近的project和concept

67469705_10219145085481563_1711249536346750976_n copy.jpg     photo_2019-08-05 15.21.15.jpg

photo_2019-08-05 15.20.35.jpg                 photo_2019-08-05 15.19.49.jpg

photo_2019-08-05 15.19.44.jpg                    photo_2019-08-05 15.19.53.jpeg

评分

JosephCS + 5 谢谢分享

feifeikon 发表于 10-9-2019 05:11 PM
和图一样在yard 做wet kitchen 就可以分开干湿厨房 , 厨房的话防白蚁用白钢或者aluminium 就可以解决这问题了 。你的budget做wet kitchen 和dry kitchen是多少呢 ?

我可以send 价格表给你 你帮我看看价格表reasonable 吗 ?

feifeikon 发表于 12-9-2019 12:02 PM
和你们分享最近的project和concept

老板第二张图的电视墙+电视柜什么价格?

money89 发表于 19-9-2019 05:31 PM
我可以send 价格表给你 你帮我看看价格表reasonable 吗 ?

可以没问题, 我帮你查看

aiueo08 发表于 19-9-2019 08:38 PM
老板第二张图的电视墙+电视柜什么价格?

查看你的短信息

bigmouthO 发表于 3-7-2019 11:28 AM
不客气 , 那你最后选择什么材质的kitchen 呢 ?

最后我选了 3G glass door 。 这星期按下星期我放照片上来呀