佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: feifeikon

设计 VS 价格

alvis7987 发表于 20-8-2018 12:27 PM
楼主, 想问一些问题1. 厨房偏小,想弄橱柜+抽油烟机+冰箱的话位置应该怎样放比较适合
2. 主人房想弄个 walk in wardrode 或 屏风挡住厕所门不让他对着床头该怎么弄好
3. 木质地板的价钱怎么算?想弄全屋木地板的 ...

1.我建议厨房连着去做dining table 看上去会neat 冰箱和stove 是一排sink 在另外的墙,如果在window 的话会遇到sink 对stove or 冰箱的问题 。
2.master room不建议做walk in 进去master room会感觉狭小。
3。木质地板是算sqft 方尺 , 一方尺价格会是 rm 3 到 rm 4.5 看什么quality ,laminate , vinyl etc etc
4.人造草皮好看但会脏和集灰尘 还有积水问题 。

feifeikon 发表于 22-8-2018 08:41 AM
1.我建议厨房连着去做dining table 看上去会neat 冰箱和stove 是一排sink 在另外的墙,如果在window 的话会遇到sink 对stove or 冰箱的问题 。
2.master room不建议做walk in 进去master room会感觉狭小。
3。 ...

谢谢楼主建议,想问如果不弄walk in的话还有其他方式挡住厕所门吗?我有想过加屏风,可是加屏风的话衣柜又不懂要怎么弄了。

alvis7987 发表于 23-8-2018 09:37 AM
谢谢楼主建议,想问如果不弄walk in的话还有其他方式挡住厕所门吗?我有想过加屏风,可是加屏风的话衣柜又不懂要怎么弄了。

这是去年我做desa green 的masterroom 这也是walkin closet 进门就看到房间大不会窄窄的 。

MASTER BEDROOM  (2).jpg
MASTER BEDROOM  (1).jpg

设计师,你有做过这样的墙面设计吗?这种设计贵吗?还是其实只是加plaster 条 ,不贵?

raikkonen 发表于 26-8-2018 11:38 AM
设计师,你有做过这样的墙面设计吗?这种设计贵吗?还是其实只是加plaster 条 ,不贵?

这有两种做法 , 通常是做了背景panel 然后订木frame 在前面然后喷漆 这做法价格很高 ,

另外做法是直接在墙壁前面订frame 因为墙壁都不平订了木frame 上去效果会看到墙壁的粗躁和木frame 凹凸不平的的效果 。

feifeikon 发表于 27-8-2018 09:51 AM
这有两种做法 , 通常是做了背景panel 然后订木frame 在前面然后喷漆 这做法价格很高 ,

另外做法是直接在墙壁前面订frame 因为墙壁都不平订了木frame 上去效果会看到墙壁的粗躁和木frame 凹凸不平的的效果 。  ...

喔喔。。原来是这样。明白了,谢谢啊

Follow Us
借楼主标题发问一下,请问壁柜。是用方尺计算吗?如果做直一排大概3meter,上下两托。最便宜大概要几钱呢?

最近做好的做品和你们分享分享。

35923424_10155602541626444_2888240608911032320_n copy.jpg

35928389_10155602541756444_174623238427508736_n copy.jpg

35734897_10155602541676444_2649271072397983744_n copy.jpg

FB_IMG_1523350684361 copy.jpg

35923577r_10155602541666444_8088913729070039040_n-2 copy.jpg

3597e947_10155602541556444_8609166287320383488_n copy.jpg

楼主,是设计师还是包做装修的?

alvis7987 发表于 6-9-2018 02:36 PM
楼主,是设计师还是包做装修的?

对 , 请查看你的pm

feifeikon 发表于 6-9-2018 11:58 AM
最近做好的做品和你们分享分享。

请问那个厨房的台面是什么材料/材质,名称是什么?价钱会贵吗? 想把厨房的台面订做类似这样(L形)

vanesong 发表于 10-9-2018 09:09 PM
请问那个厨房的台面是什么材料/材质,名称是什么?价钱会贵吗? 想把厨房的台面订做类似这样(L形)

这是colour quartz 价格市面是 Rm 550 至 Rm 650 ,现在新property sample house or sales gallery 都用这个colour quartz .
这产品还新价格暂时还没开始跌价 。

feifeikon 发表于 12-9-2018 06:04 PM
这是colour quartz 价格市面是 Rm 550 至 Rm 650 ,现在新property sample house or sales gallery 都用这个colour quartz .
这产品还新价格暂时还没开始跌价 。

你的RM550-RM650是怎么计算?方尺还是?

vanesong 发表于 12-9-2018 08:50 PM
你的RM550-RM650是怎么计算?方尺还是?

这是长尺的价格 ,  1 x 2 等于一长尺 方尺是1 x 1

楼主,请问这样的房型厨房应该怎样弄,希望有个island+bar 台

赞大豪 发表于 17-9-2018 07:11 PM
楼主,请问这样的房型厨房应该怎样弄,希望有个island+bar 台

bar 台是replace dining table的吗 ? 还需要dining table 吗 ?

feifeikon 发表于 18-9-2018 12:11 PM
bar 台是replace dining table的吗 ? 还需要dining table 吗 ?

还需要dining table。

Lz.你好。请问可以给点意见吗?我只要简简单单。颜色灰或者白。不要吃饭桌,要 bar table.客厅放壁纸。天花板要简单的款式就好。预算案15K 里面。厨房要大概我发给你的照片

Lz.请帮我看看。谢谢

dining area 只有10 尺 如果要放 dining table 和 bar counter 分开dining table 就要买小长的。这样做有dining table 和 bar counter 可以省位子 。 你觉得如何 ?

WhatsApp Image 2018-09-07 at 3.27.04 PM.jpeg