佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: feifeikon

设计 VS 价格

feifeikon 发表于 11-7-2018 10:51 AM
进门隔3.5尺可以做屏风然后这个位置可以打掉地砖把他弄底2寸就可以解决这问题了 。 你的plan 是 sentul fennel 吗 ?

哦哦~ 但是客厅的格局比较小 这样做会不会看起来更小呢? 不是哦~我的是在Johor的~

Jia~~~Jia 发表于 11-7-2018 02:48 PM
哦哦~ 但是客厅的格局比较小 这样做会不会看起来更小呢? 不是哦~我的是在Johor的~

那就不要屏风只是把进门的地上改矮两寸就行了 。

bigmouthO 发表于 18-1-2018 11:00 AM
我个人不喜欢玻璃和aluminium frame

1st 玻璃门后面frame 通常难清理因为后面不是平的和有gaps 。

2nd frame edge 很尖开门会割伤脚我试过几次 ,[/ba ...

谢谢你的回复

楼主,我想请问14Feet高的楼顶,适不适合做一个小阁楼?就屋子的一小部分用来弄开放式的卧室?

爱情来了 发表于 21-7-2018 11:27 PM
楼主,我想请问14Feet高的楼顶,适不适合做一个小阁楼?就屋子的一小部分用来弄开放式的卧室?

如果是自己住的话长期下去对健康不大好因为楼层会矮感觉就狭窄 14 尺分开 8.5 尺做楼下 5.5 做卧室 。可以没问题 是自己住还是做bnb ?

feifeikon 发表于 27-7-2018 10:14 AM
如果是自己住的话长期下去对健康不大好因为楼层会矮感觉就狭窄 14 尺分开 8.5 尺做楼下 5.5 做卧室 。可以没问题 是自己住还是做bnb ?

是打算自己住的,所以想Fully Utilize那個空間。

Follow Us
爱情来了 发表于 29-7-2018 07:58 PM
是打算自己住的,所以想Fully Utilize那個空間。

你有floor plan 吗 ? 可以upload 上来看看 。

feifeikon 发表于 31-7-2018 09:33 AM
你有floor plan 吗 ? 可以upload 上来看看 。

可以看得清楚吗?我从网上截图的。我因为是家里工作的,需要一个工作空间,所以就想到把床移上。

爱情来了 发表于 31-7-2018 12:13 PM
可以看得清楚吗?我从网上截图的。我因为是家里工作的,需要一个工作空间,所以就想到把床移上。

是这样吗 , 就是说楼下要有kitchen 和 working desk , 还有livinghall 对吗 ? 但这样做cost 会高呢 。你预算 多少钱来装修 ?

feifeikon 发表于 1-8-2018 10:19 AM
是这样吗 , 就是说楼下要有kitchen 和 working desk , 还有livinghall 对吗 ? 但这样做cost 会高呢 。你预算 多少钱来装修 ?

对,类似这样的concept。
我其实预算也没有很高,大概20K左右而已

可以PM你的联系方式吗

爱情来了 发表于 1-8-2018 03:28 PM
对,类似这样的concept。
我其实预算也没有很高,大概20K左右而已

在哪里的 ?20k 是做这二楼房间是足够的 。

这做法比较便宜但下面看上去会看到铁架不大好看 。

feifeikon 发表于 4-8-2018 03:27 PM
在哪里的 ?20k 是做这二楼房间是足够的 。

这做法比较便宜但下面看上去会看到铁架不大好看 。

在雪隆区的。20K只是做这个阁楼?
铁架这种不理想,毕竟是想自己住的....
另外,你贴的这个图,楼层目测大约几高?

爱情来了 发表于 4-8-2018 04:29 PM
在雪隆区的。20K只是做这个阁楼?
铁架这种不理想,毕竟是想自己住的....
另外,你贴的这个图,楼层目测大约几高?

不做铁你要倒cement 做 rainforcement 吗 ?你是担心走来走去有声音是吗 ?

feifeikon 发表于 7-8-2018 10:12 AM
不做铁你要倒cement 做 rainforcement 吗 ?你是担心走来走去有声音是吗 ?

主要是铁架看上去不美观 我比较喜欢图片这样的

爱情来了 发表于 7-8-2018 03:49 PM
主要是铁架看上去不美观 我比较喜欢图片这样的

对做了铁然后下面做plaster ceiling 不就看不到铁了 , 但价格就多了几千块

请问可以pm您的联络方式?

kpse 发表于 14-8-2018 03:40 PM
请问可以pm您的联络方式?

send 了 , 你可以查看你的pm

楼主, 想问一些问题1. 厨房偏小,想弄橱柜+抽油烟机+冰箱的话位置应该怎样放比较适合
2. 主人房想弄个 walk in wardrode 或 屏风挡住厕所门不让他对着床头该怎么弄好
3. 木质地板的价钱怎么算?想弄全屋木地板的话大概多少前 (1160 sqft)除了露台和阳台
4. 阳台想放一片人造草皮的话会有问题吗?怕会积水