佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: feifeikon

设计 VS 价格

feifeikon 发表于 3-7-2018 09:48 AM
你问的是sliding door 还是 swing door 的 ? sliding door 的话 通常市面都是 Rm 350 到 Rm 600 做法也是个不相同 。

sliding door 的比较贵? swing door 比较便宜?

Hi,楼主,你好!我想向你请教一些关于厨房设计,希望可以和你研究研究一下,谢谢!

楼主,请问我可以给你发layout,你给我一点装修的意见吗?

lingling88 发表于 3-7-2018 10:07 AM
sliding door 的比较贵? swing door 比较便宜?

sliding door的价格比较高, swing door比较便宜 会差Rm 100.

Ryan5879 发表于 5-7-2018 12:03 PM
楼主,请问我可以给你发layout,你给我一点装修的意见吗?

没问题 ,可以pm 我呀 。

这是我的layout plan.

Follow Us
Ryan5879 发表于 5-7-2018 10:13 PM
这是我的layout plan.

你的屋身structure不错, 只是厨房是开放式的,如果大煮的话油烟会跑去客厅 。

楼主你好 想问下如果我要做个walk in wardore和kitchen 费用大概需要多少丫?

Jia~~~Jia 发表于 6-7-2018 03:24 PM
楼主你好 想问下如果我要做个walk in wardore和kitchen 费用大概需要多少丫?

看你的design款式和用料价格都不同 ,价格会是 Rm 20k 到 Rm 40k

楼主,请问我可以给你发layout, 你给我一点装修的意见吗?

[img][/img]

楼主可以给点意见我的主人房该怎样摆设吗? 因为我量了 如果衣橱根据floor plan我只可以买个4ft的,觉得好像不够放,可是又想不到有没有别的摆设了。。

Yeanshyong 发表于 9-7-2018 09:05 AM
楼主,请问我可以给你发layout, 你给我一点装修的意见吗?

没问题你可以PM 我 。

sling212 发表于 9-7-2018 12:26 PM
楼主可以给点意见我的主人房该怎样摆设吗? 因为我量了 如果衣橱根据floor plan我只可以买个4ft的,觉得好像不够放,可是又想不到有没有别的摆设了。。

你可以在上传你的layout 吗 ? 很小张看不到  。

feifeikon 发表于 6-7-2018 12:18 PM
你的屋身structure不错, 只是厨房是开放式的,如果大煮的话油烟会跑去客厅 。

想问大家,如果我想把我的楼梯打掉移后一些会很贵吗?多少钱? 因为我一开门就是楼梯了放不到神台。。。

feifeikon 发表于 9-7-2018 03:14 PM
你可以在上传你的layout 吗 ? 很小张看不到  。

重新上传了,谢谢。

LZ 你好。目前正计划着新屋子的装修。可以麻烦你给意见吗?

sling212 发表于 9-7-2018 12:26 PM
[/img]

我建议主人房可以做一个5尺的wardrobe 里面都做挂衣,然后窗口可以做chest drawer 放折的衣服 。 然后放 blinds instead of curtain 可以让房间看上比较大。

这是之前做的, 这是chest drawer 放在你的窗口的位子 。

feifeikon 发表于 10-7-2018 03:17 PM
我建议主人房可以做一个5尺的wardrobe 里面都做挂衣,然后窗口可以做chest drawer 放折的衣服 。 然后放 blinds instead of curtain 可以让房间看上比较大。

这是之前做的, 这是chest drawer 放在你的窗 ...

5ft的衣橱放不到,因为switch 都在那面墙,只可以放4ft而已。。

feifeikon 发表于 7-7-2018 10:59 AM
看你的design款式和用料价格都不同 ,价格会是 Rm 20k 到 Rm 40k

好的 谢谢你~ 还有就是因为我屋子进门没有foyer 然后右手边又是房间 我怕穿鞋进来地上肮脏 想请问有什么建议吗?

Jia~~~Jia 发表于 11-7-2018 10:04 AM
好的 谢谢你~ 还有就是因为我屋子进门没有foyer 然后右手边又是房间 我怕穿鞋进来地上肮脏 想请问有什么建议吗?

进门隔3.5尺可以做屏风然后这个位置可以打掉地砖把他弄底2寸就可以解决这问题了 。 你的plan 是 sentul fennel 吗 ?