佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: feifeikon

设计 VS 价格

giveme10 发表于 28-6-2016 01:01 PM
想请教楼主, 如果厨房装上那种built in oven, 万一以后坏了, 就只能买回同样型号吗?

普通 的 oven capasity 是 52 liter / 56 liter 这两者capasity 的size都一样的 是 580 x 580mm如果坏了买其他牌子一样capacity size是一样的。
你有打算换 70 liter的oven 吗 ?

giveme10 发表于 28-6-2016 01:01 PM
想请教楼主, 如果厨房装上那种built in oven, 万一以后坏了, 就只能买回同样型号吗?

oven capasity 52 liter 和 56 liter 都是一样 580 mm x 580 mm ,什么牌子都一样的

你有打算换 70 liter的吗 ?因为最近推出了70 liter 的

feifeikon 发表于 26-6-2016 03:48 PM
是什么原应导致你打算做aluminium 柜呢? 是白蚁问题吗 ?

aluminium 可以耐很长时间, 白蚁是其中一个问题, 但我contractor 给了我价钱我看我要用其他的material 了 。

feifeikon 发表于 30-6-2016 03:58 PM
oven capasity 52 liter 和 56 liter 都是一样 580 mm x 580 mm ,什么牌子都一样的

你有打算换 70 liter的吗 ?因为最近推出了70 liter 的

谢谢你的答复, 70L对我来说太大了, 因为厨房有点小
我现在先搜集资料, 因为大概9月才拿到新家锁匙, 之后再慢慢装修房子

你好,请问可以给我联络方式吗?

giveme10 发表于 4-7-2016 02:34 PM
谢谢你的答复, 70L对我来说太大了, 因为厨房有点小
我现在先搜集资料, 因为大概9月才拿到新家锁匙, 之后再慢慢装修房子

没问题, 我分享一下我的clients 833 sqft 的 3D rendering drawing 吧。
susan_study table  copy-2.jpg

sentul altar _1 copy.jpg

kitchen add on 3 copy1.jpg Unknown-25.jpeg
这是真的照片
这是 3D rendering drawing
kitchen add on copy.jpg
这是真实的照片

Follow Us
sean_101 发表于 4-7-2016 10:04 AM
aluminium 可以耐很长时间, 白蚁是其中一个问题, 但我contractor 给了我价钱我看我要用其他的material 了 。

对一般上aluminium 橱柜 都比chipboard 贵大概3倍的价格 , 对是很耐但aluminium 不能碰到酸性/ 洗衣液 ,下面的照片是我clients 家漏水导致的。

我建议你用melamine chipboard 通常都可耐10 多 年的 , 然后就算10 年后坏了 你也可以在换一套 , 两套加起来都不比aluminium价钱来的高。

评分

mamaraye + 1 谢谢分享

你的贴很informative ,
我想知道如果我要装我的厨房, 什么basic 我需要知道的 ?
granite table 和 quarts stone 那个比较好 ?

jasmine_88 发表于 15-7-2016 02:36 PM
你的贴很informative ,
我想知道如果我要装我的厨房, 什么basic 我需要知道的 ?
granite table 和 quarts stone 那个比较好 ?

谢谢 , 装厨房的话 , 要留意的是kitchen 电插头的位子最重要 ,
granite 和 quartz stone 两个都有他的好处和坏处,
granite 颜色比较难预测因为是天然石 ,硬度比较硬不那么容易花 ,价钱比较高 看什么颜色。
quartzstone 是这三年才出的product , 颜色和 sample 是一样的不会跑
(主要原料是 granite 碎石90 % + 石灰粉 8% + 玻璃碎片2%)做成
硬度比不上granite 但比起solid surface 来的比较硬没那么容易花 。价钱比granite 便宜 但比solid surface 贵。

clients request 斜边的神台 + partition ALTAR_FINALE copy.jpg
ALTAR_2 FINALE copy.jpg

Screen Shot 2016-07-22 at 3.42.14 PM.png

feifeikon 发表于 11-7-2016 05:41 PM
没问题, 我分享一下我的clients 833 sqft 的 3D rendering drawing 吧。

这是真的照片
这是 3D rendering drawing

这是真实的照片

请问这个神橱如果是定做的话大概需要多少钱?

feifeikon 发表于 31-1-2016 03:40 PM
有什么问题关于 设计 , 平面图表 , 价格 我们都可以在这讨论,
楼下照片可做参考。

有五大要素影响橱柜价格

第一因素 是厨房桌面
1)石屎台 CONCRETE TABLE TOP

2) 天然石 GRANITE TOP[/ ...

请问lz可否透露这前4大因素的价格表吗?

hhloo5817 发表于 24-7-2016 11:23 PM
请问这个神橱如果是定做的话大概需要多少钱?

可以check 你的 pm吧 。

hhloo5817 发表于 24-7-2016 11:34 PM
请问lz可否透露这前4大因素的价格表吗?

1)石屎台 CONCRETE TABLE TOP大概是180 包砖,如果要 2 x 2 会大概会去到 rm 250
2) 天然石 GRANITE TOP
granite standard price 都会是 rm 250 , range  比较大看是那里来的货
3) QUART TOP
quartzstone 就要看什么颜色有什么ingredient 在里面  standard price rm 220
4) 人造石    SOLICE SURFACE
solid surface 也是看存货量来定他的价格 standard prcie rm 180
5) 木板桌面  mieco worktop

standard price rm 80

以上都是我的个人观察/个人意见 , 有些company 的价钱会比 standard price 贵很多 / 便宜很多 。

OneCloud 发表于 12-2-2016 11:59 PM
这是发展商的官方layout(当然,买到的只是个空屋
如果是想要一个简约浅灰色系的装潢,装修范围在客厅,饭厅,厨房,主人房,厕所,大概会在什么价位~
...

你的layout 是不是 bsp21?

vinciyong 发表于 26-7-2016 09:16 PM
你的layout 是不是 bsp21?

对啊,上网稍微找一下就有了

feifeikon 发表于 25-7-2016 05:17 PM
1)石屎台 CONCRETE TABLE TOP大概是180 包砖,如果要 2 x 2 会大概会去到 rm 250
2) 天然石 GRANITE TOP
granite standard price 都会是 rm 250 , range  比较大看是那 ...

我拿到的quotation quartz top 8 尺最便宜是 rm 880 perft , 另外我的亲戚算我也是8尺 rm 2240 我还不知道要拿哪一家 , 怕上车 ,
跪求楼主宝贵的经验和意见 。

OneCloud 发表于 26-7-2016 10:03 PM
对啊,上网稍微找一下就有了

那么你是那边的owner吗?
haha,如果是的话,我们是邻居哦

vinciyong 发表于 26-7-2016 11:57 PM
那么你是那边的owner吗?
haha,如果是的话,我们是邻居哦

你是什么block第几楼?

OneCloud 发表于 27-7-2016 12:01 AM
你是什么block第几楼?

我是blk E, 9楼,你呢?