佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: feifeikon

设计 VS 价格

feifeikon 发表于 31-1-2016 03:40 PM
有什么问题关于 设计 , 平面图表 , 价格 我们都可以在这讨论,
楼下照片可做参考。

有五大要素影响橱柜价格

第一因素 是厨房桌面
1)石屎台 CONCRETE TABLE TOP

2) 天然石 GRANITE TOP[/ ...

请问有包做装修吗?

Cash2me 发表于 26-5-2016 07:11 PM
请问有包做装修吗?

其实很多人都想找一个人包完全部 , 但通常都有主要他们的老本行 像 contractor 他们有自己的人做装修但做其他的ceiling / wiring / carpentar / plumber 都会outsource 。
contractor outsource carpentar ,
carpentar outsource contractor ,
wiring man outsource carpentar,
以上包完的service会有以下的5种问题 :
1. 沟通问题
2. 付的价值不对称
3. 3rd-party
4. 不专业的consultantion
5. 没有 3D图就安装
所以 designer 价钱为什么那么高 ? 因为全部都是outsource 。

请问楼主 现有屋子客厅的天花板很高 可是因为风水关系所以没做石膏 是不是只能装壁扇和壁灯?

SMILE1234 发表于 30-5-2016 12:33 PM
请问楼主 现有屋子客厅的天花板很高 可是因为风水关系所以没做石膏 是不是只能装壁扇和壁灯?

我看过一次他们没ceiling 也可以按downlight 和 ceiling fan ,你可以拍你的ceiling 照片share 这里吗 ? 我看看能不能解决你的问题 。

Duncan_85 发表于 21-5-2016 09:16 PM
formica 割手是什么意识你有照片看吗 ?
今天去了某某showroom sales 说 melamine board 不好 傻傻分不清楚 。

unnamed-19.jpg unnamed-20.jpg ply wood 用了大概3年 / 5 年会遇到 peel off 的问题,

这就是为什么melamine 会取代 ply wood formica ,

setia eco hills 颜色配搭很重要。 IMG-20160528-WA0092.jpg
Screen Shot 2016-06-05 at 6.50.53 PM.png
Screen Shot 2016-06-05 at 6.50.18 PM.png
Screen Shot 2016-06-05 at 6.50.27 PM.png
Screen Shot 2016-06-05 at 6.50.39 PM.png

Follow Us
feifeikon 发表于 26-5-2016 02:17 PM
以下这张照片是plywood 的方法做了carcase 之后粘一层formica 之后会看到一些defect 这已经是after final touch up(formica thickness 1.02mm 粘上去如果在割边恐怕会伤到carcase 原本的板,所以直接割平+磨砂子 ...

通常sales man都是说没照片看现在我了解了,真的太感谢你了 感恩 。你可以给我你的联络号码? 我想要弄我的橱柜/衣柜/书橱 。

feifeikon 发表于 2-6-2016 10:09 AM
ply wood 用了大概3年 / 5 年会遇到 peel off 的问题,

这就是为什么melamine 会取代 ply wood formica ,

谢谢你的图感恩感恩 。

Duncan_85 发表于 7-6-2016 10:42 AM
通常sales man都是说没照片看现在我了解了,真的太感谢你了 感恩 。你可以给我你的联络号码? 我想要弄我的橱柜/衣柜/书橱 。

我也是把我知道的分享给你, 你可以check 下你的pm .

楼主好。
厨房与客厅加个divider多少钱?你觉得该建divider吗?
Yard看起来不够空间给湿厨房?

浪花一朵朵 发表于 12-6-2016 08:48 PM
楼主好。
厨房与客厅加个divider多少钱?你觉得该建divider吗?
Yard看起来不够空间给湿厨房?

你大概要用什么material 做你的厨房 ? divider 通常是风水 ,风水老说不要一开门就是窗口 会漏财 。

请问装修整间大概多少钱。。。

feifeikon 发表于 13-6-2016 03:57 PM
你大概要用什么material 做你的厨房 ? divider 通常是风水 ,风水老说不要一开门就是窗口 会漏财 。

material有什么选择?我只懂solid surface。。divider有照片参考吗?

kfseau 发表于 13-6-2016 11:01 PM
请问装修整间大概多少钱。。。

这很客观的估计大概可以从 10k 到 100k 吧 ,影响价钱的有5大因素 design , material /accessories /尺寸/时间 。

这是我大概的design ,

Top cabinet 12 尺. 做到ceiling. Material aluminium body w和 3G 白 panel.
Inner 要 2 层 shelf. 要soft close hinges.

1 tall unit 和 2 foot length. 冰箱上面大概 2 尺
我想要用两种table top .
我想要用不同的material 做不同的东西,可以吗 ?
8 尺galaxy black solid surface 和 2x2 black tiles 在 4 x 5 L-shape surface.

我喜欢简单的design 最好里面有pull made of aluminium , 我不知道哪些叫什么。

可以pm价钱给我吗?

feifeikon 发表于 9-3-2016 10:51 PM
没问题我pm 你了 。还有什么疑难吗 ?

你好,请问你是在kl的吗?
可以给我联络方式吗

sean_101 发表于 16-6-2016 11:34 PM
这是我大概的design ,

Top cabinet 12 尺. 做到ceiling. Material aluminium body w和 3G 白 panel.
Inner 要 2 层 shelf. 要soft close hinges.

1 tall unit 和 2 foot length. 冰箱上面大概 2 尺
我想 ...

是什么原应导致你打算做aluminium 柜呢? 是白蚁问题吗 ?

pohsennnee 发表于 20-6-2016 12:14 AM
你好,请问你是在kl的吗?
可以给我联络方式吗

是的 , 你可以check 一下你的 消息。

浪花一朵朵 发表于 14-6-2016 10:36 PM
material有什么选择?我只懂solid surface。。divider有照片参考吗?

和你们分享一下木色 配搭 白色的简约风格 。
susan_study table  copy.jpg
2 copy.jpg
FB_IMG_1461060147085 copy.jpg

想请教楼主, 如果厨房装上那种built in oven, 万一以后坏了, 就只能买回同样型号吗?