佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: feifeikon

设计 VS 价格

请问各位大们 2x2 tiles是60x60cm吗?谢谢

alfred2keat 发表于 16-3-2020 01:15 PM
请问各位大们 2x2 tiles是60x60cm吗?谢谢

对的2x2你是打算拿来做那个部分的 ? 砖有分硬砖和软砖, 通常地上是用软砖 。

老板我想问问你我的家木table top 坏了 有什么办法可以维修 ?

Uncle_Tk 发表于 28-3-2020 10:53 AM
老板我想问问你我的家木table top 坏了 有什么办法可以维修 ?

你的table top 是实木solid wood 还是chipboard table top?

feifeikon 发表于 6-4-2020 03:35 PM
你的table top 是实木solid wood 还是chipboard table top?

这是什么table top ?我只知道是wood top 刮花了还有一些水印 。
Screen Shot 2020-04-10 at 4.07.46 PM.png

Uncle_Tk 发表于 10-4-2020 04:11 PM
这是什么table top ?我只知道是wood top 刮花了还有一些水印 。

这是solid ply wood 的材质 , 可以repair 的只要磨滑surface, 然后apply shellac 上去就可以gao dim 的 。但如果是自己油shellac 的话,建议你把整张table top 油会比较自然 ,
如果是专业师傅油的话它们有各种不同shellac 的colour它们油一part 之后会在旁边油不同shellac 的颜色做shadow 给他有自然的感觉,
它们就像是画家这样。

Follow Us
feifeikon 发表于 20-4-2020 11:13 AM
这是solid ply wood 的材质 , 可以repair 的只要磨滑surface, 然后apply shellac 上去就可以gao dim 的 。但如果是自己油shellac 的话,建议你把整张table top 油会比较自然 ,
如果是专业师傅油的话它们有各种 ...

谢谢你详细的解释 ,在lowyat 也看到你的post 加油 。

楼主你好, 我也有些关于装修的想问你, 我的公寓wet kitchen 的位置 没有窗口,担心排油烟问题, 可否改去 yard对换, yard变成laundry area.
顺便问下 melamine 真的合适用于衣柜吗?我有爬文 你说melamine都是是一样的,我想问的耐用度,我有找到的公司是有给ABS,有的ECO melamine, 有的plywood 和 block board? 请问那个比较耐用?
新手在线,为什么我上传不了文件太大
多多指教

Uncle_Tk 发表于 27-4-2020 03:16 PM
谢谢你详细的解释 ,在lowyat 也看到你的post 加油 。

谢谢你

hooy 发表于 8-5-2020 04:56 PM
楼主你好, 我也有些关于装修的想问你, 我的公寓wet kitchen 的位置 没有窗口,担心排油烟问题, 可否改去 yard对换, yard变成laundry area.
顺便问下 melamine 真的合适用于衣柜吗?我有爬文 你说melamine都是是 ...

楼主你好, 我也有些关于装修的想问你, 我的公寓wet kitchen 的位置 没有窗口,担心排油烟问题, 可否改去 yard对换, yard变成laundry area. 你可以发照片给我看看吗 ? 如果不能你pm 我照片。
顺便问下 melamine 真的合适用于衣柜吗?我有爬文 你说melamine都是是一样的,
melamine 有分 water resistance and non water resistant
市面的工厂都是用non water resistance for wardrobe 的 , kitchen 是用water resistance,
名牌公司wardrobe kitchen 都是用water resistance所以价格都较为高
melamine 是design for kitchen and wardrobe 的 所以适合 for wardrobe 的材料。
我想问的耐用度,我有找到的公司是有给ABS,
abs 是 edging for melamine board 是和melamine 一样的材料 , 只是一些商家包装成另外一个名字
有的ECO melamine,
eco melamine 是防甲醛,这材料是和chipboard 一样的是grade E1 板
这材料价格比起normal 板高40% 这板出产是for europe country因为他们对于甲醛门槛较为高。
但malaysia 我们目前为止没一间厂是专门做 eco 板,都是参normal melamine process的,都做不到0甲醛。
因为eco 板demand 底。
有的plywood 和 block board? 请问那个比较耐用?
plywood 和 block board 是一样的东西 ,
家私佬是说plywood , designer 是说block board
耐不耐,要看他怎样process因为plywood 每间工厂做工都不同
不像melamine 是machine 做出来的 。
新手在线,为什么我上传不了文件太大
你发照片给我,我upload 上来
多多指教
谢谢

谢谢你的回复,因为是新人,今天不知道按到什么,看不到这帖子了,找了好久还好又找回来了,以下一张是原图,一张是我要做的,麻烦你看下,谢谢。master room与room 4(wardrobe) 的门会拆开,加一闪门在前面。在厨房的sliding door 前面要做个小吧台,也方便做饮料。还有一张图是yard and kitchen有尺寸 in cm 。谢谢

hooy 发表于 12-5-2020 10:53 PM
谢谢你的回复,因为是新人,今天不知道按到什么,看不到这帖子了,找了好久还好又找回来了,以下一张是原图,一张是我要做的,麻烦你看下,谢谢。master room与room 4(wardrobe) 的门会拆开,加一闪门在前面。在厨房 ...

你concern 的抽油机的问题你的wet kitchen有做plaster ceiling 吗? 你的yard有窗口那你客厅有做plaster ceiling 吗 ? 看你的layout 我认为不够通风我建议你在ventilation做些功夫,
然后master room 我不建议吧门改出来 ,因为视觉客厅会小 ,客人都会把第一印象集中在客厅 。

你好…想请教一些问题可是upload不到图片

upload到了想请问一下如果想装壁橱的话该搭配什么颜色…好难配色…谢谢

henn72 发表于 21-5-2020 02:16 PM
你好…想请教一些问题可是upload不到图片

upload到了想请问一下如果想装壁橱的话该搭配什么颜色…好难配色…谢谢

我建议可以用浅木色和白色做壁柜 ,主色是黑色,搭配浅木色和白色带出光亮的感觉,视觉空间就会亮亮。

kitchen muse logo.jpg

请问你有上门免费给价格和design 意见吗?

楼主,问问 用block board做橱柜是怎样的质量?

Victory88 发表于 9-6-2020 03:05 PM
请问你有上门免费给价格和design 意见吗?

你家在那里的如果是靠近的话没问题 。

qazz1947 发表于 22-6-2020 09:36 PM
楼主,问问 用block board做橱柜是怎样的质量?

block board 是 三甲板 , 质量可以 , 但就比较注重手工

feifeikon 发表于 23-6-2020 11:46 AM
block board 是 三甲板 , 质量可以 , 但就比较注重手工

谢谢老板