佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: feifeikon

设计 VS 价格

我想问22x65的双层排屋strata title,只是做室内设计,楼上3房+ 楼下客厅和饭厅。
湿厨房还没决定,所以是optional。
大概需要什么价钱?

sean_101 发表于 12-6-2019 05:43 PM
我compare , ikea,signature kitchen ,legend , rowenda,和其他的公司,

我决定拿ikea metod kitchen system ,
因为价格比其他的便宜,
因为我可以自己安装 ,

我的问题是, 我自己按了c ...

你当然可以这样但大公司像signature kitchen , legend kitchen etc , 他们不会只是做table top 的margin较低 (他们也是outsource 的 )
你要找他们的quartstone supplier or 小公司去做 , sink 那些你可以问问帮你做quartzstone 的人

shaddow 发表于 12-6-2019 07:55 PM
我想问22x65的双层排屋strata title,只是做室内设计,楼上3房+ 楼下客厅和饭厅。
湿厨房还没决定,所以是optional。
大概需要什么价钱?

室内设计是做customise 橱柜,hacking 换砖 ?

feifeikon 发表于 20-6-2019 01:17 PM
室内设计是做customise 橱柜,hacking 换砖 ?

主要是橱柜吧。因为是新屋子,2楼已经全部laminate floor 了,楼下也有瓷砖了。除了楼梯下面小小的store room以外。

shaddow 发表于 23-6-2019 03:13 PM
主要是橱柜吧。因为是新屋子,2楼已经全部laminate floor 了,楼下也有瓷砖了。除了楼梯下面小小的store room以外。

你有 floor plan 和site photo 吗 ?

feifeikon 发表于 24-6-2019 10:54 AM
你有 floor plan 和site photo 吗 ?

我PM你floor plan好吗 ?
谢谢。

Follow Us
shaddow 发表于 24-6-2019 11:28 PM
我PM你floor plan好吗 ?
谢谢。

可以没问题

不客气 , 那你最后选择什么材质的kitchen 呢 ?

本身喜欢木制的厨房,不过基于耐用性,还是选择aluminium.
朋友选择ikea metod kitchen,尺寸差不多,底橱16ft,上10ft,价钱跟我full aluminium差不多哦,因为ikea的quartz stone价钱太贵了,16ft的quartz stone 8千块.所以如果用ikea厨房,最好找外面supplier做quartz stone.

JosephCS 发表于 3-7-2019 03:55 PM
本身喜欢木制的厨房,不过基于耐用性,还是选择aluminium.
朋友选择ikea metod kitchen,尺寸差不多,底橱16ft,上10ft,价钱跟我full aluminium差不多哦,因为ikea的quartz stone价钱太贵了,16ft的quartz stone 8千块.所 ...

你朋友厨房的size 和你是一样吗 ? full aluminium 什么公司做的 ?

bigmouthO 发表于 5-7-2019 04:09 PM
你朋友厨房的size 和你是一样吗 ? full aluminium 什么公司做的 ?

厨房size一样,都是下橱16ft,上橱10ft,只是他的table top太贵了.我在新山哦,如果你要contact我可以pm你.

JosephCS 发表于 8-7-2019 09:05 AM
厨房size一样,都是下橱16ft,上橱10ft,只是他的table top太贵了.我在新山哦,如果你要contact我可以pm你.

可以pm我吗

楼主你好,这是我的condo的floor plan,先问看你的意见
厨房那边我想要做partition隔起来,我是比较喜欢玻璃的partition,可是想知道这样大概是多少钱?

下图是我自己跟着floor plan画的,还有就是我觉得饭厅到客厅空间太大了,有点浪费,你有什么建议吗?谢谢。

請問樓主有沒有什麼比較簡單又不太花錢方式可以修飾這兩支梁柱?

never 发表于 29-7-2019 01:33 PM
楼主你好,这是我的condo的floor plan,先问看你的意见
厨房那边我想要做partition隔起来,我是比较喜欢玻璃的partition,可是想知道这样大概是多少钱?

下图是我自己跟着floor plan画的,还有 ...

厨房那边我想要做partition隔起来,我是比较喜欢玻璃的partition,可是想知道这样大概是多少钱?这要看是采用什么类型的aluminium料 , 有frame 或没frame , 价格会是 3.5k 到 15 k 他的range相差很大 。

下图是我自己跟着floor plan画的,还有就是我觉得饭厅到客厅空间太大了,有点浪费,你有什么建议吗?谢谢。

可以做一些display partition 就可有分开客厅和dining area 了

feifeikon 发表于 1-8-2019 09:57 AM
厨房那边我想要做partition隔起来,我是比较喜欢玻璃的partition,可是想知道这样大概是多少钱?这要看是采用什么类 ...

哦哦,那好像下图一半墙壁和整片都玻璃比较的话,哪一个会比较便宜呢?

zz618 发表于 30-7-2019 07:27 PM
請問樓主有沒有什麼比較簡單又不太花錢方式可以修飾這兩支梁柱?

可以油一个outstanding colour, highlight 这个pillar 比起做东西包这柱子效果来的好 哦
下面有一张sample 图
house-columns-other-pillars-for-front-porch-how-to-decorate-pillar-inside-homes-.jpg

feifeikon 发表于 5-8-2019 11:52 AM
可以油一个outstanding colour, highlight 这个pillar 比起做东西包这柱子效果来的好 哦
下面有一张sample 图

谢谢版主建议

请问
一个给我melamine - rm990
一个给我maica-1500
做在干厨房concrete top下的

这两个有什么差别啊?

zz618 发表于 7-8-2019 01:10 PM
谢谢版主建议

请问
一个给我melamine - rm990
一个给我maica-1500
做在干厨房concrete top下的

这两个有什么差别啊?

可能你问多几间会是

melamine Rm 1500
maica Rm 990

价格是看他本身工厂commitment 有几大来计算 ,
例如melamine 如果用人手粘abs 边价格就便宜,因为机器粘的话一架abs 机器价格80k 到 150k,
所以要用一片做好的melamine 和 一片maica 一起比较才可以分辨。

如果只是价格的话。
就会是
一辆x公司车 30k

一辆y公司车 45k
什么分别 ?
分别一定有的