佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: feifeikon

设计 VS 价格

zz618 发表于 24-4-2019 12:20 PM
我說的餐桌前面大概是這樣~ sofa L左手邊因為現在舊家原有的sofa是這樣

LIVING .jpg

电视机柜建议这样做,窗口就不用盖了 。

feifeikon 发表于 29-4-2019 05:00 PM
电视机柜建议这样做,窗口就不用盖了 。

對對 這個好! 請問這樣的叫什麼啊?是什麼材質的?大概身價位?

zz618 发表于 4-5-2019 11:23 AM
對對 這個好! 請問這樣的叫什麼啊?是什麼材質的?大概身價位?

这是chipboard melamine 的材质 , 这做 15 尺 宽 x 10 尺 高 价格 我记得是 15k 。

feifeikon 发表于 7-5-2019 02:31 PM
这是chipboard melamine 的材质 , 这做 15 尺 宽 x 10 尺 高 价格 我记得是 15k 。

這價位也太驚人了.. 請問有沒有比較經濟的作法?

feifeikon 发表于 6-10-2018 04:08 PM
可以请查看你的pm 。

请问你有做神台的吗 ?

zz618 发表于 9-5-2019 04:09 PM
這價位也太驚人了.. 請問有沒有比較經濟的作法?

经济的做法可以做一副brick wall 在做tv base , brick wall 粘wallpaper 当feature wall 也很好看

Follow Us

BCC94386-56DA-440B-85AC-3764B70F7F5A.png r
feifeikon 发表于 16-5-2019 11:58 AM
经济的做法可以做一副brick wall 在做tv base , brick wall 粘wallpaper 当feature wall 也很好看

好 謝謝樓主的建議 請問在家中做brickwall需要permit?

請問樓主知不知道馬來西亞有做這種坐檯嗎 是用什麼木板?

zz618 发表于 18-5-2019 11:23 AM
r

好 謝謝樓主的建議 請問在家中做brickwall需要permit?

請問樓主知不知道馬來西亞有做這種坐檯嗎 是用什麼木板?

家里面做brick wall 是需要renovation permit 的不然bandaraya 来kacau 你 , 这tatami 我有做过啊 ,都是用chipboard melamine 做的 。

有些是用专业做tatami 的隔音板做的,但这些都是日本进口的,价格就看你要买单那个吧 。

WhatsApp Image 2019-05-18 at 16.31.33.jpeg

feifeikon 发表于 22-5-2019 10:09 AM
家里面做brick wall 是需要renovation permit 的不然bandaraya 来kacau 你 , 这tatami 我有做过啊 ,都是用chipboard melamine 做的 。

有些是用专业做tatami 的隔音板做的,但这些都是日本进口的,价格就 ...

那就不做brickwall了~

我看到中间那块升起来当桌子的 也可以吗 ?
chipboard melamine也可以承受几个人的重量?
如果大概5尺 一张床的大小,深大概一个人坐下来 脚可以放在里面的话 大概需要多少钱啊???

有一个关于衣柜的问题想请教一下~
如果以挂衣服的方式居多的话,我们能不能把挂支按在墙壁,然后用衣橱版围 在按个推门
不好意思这个想法是不是很奇特 因为最近开了一下衣柜 便宜些的感觉挂多了会变形,不会变形的是aluminium吧?又很贵 >.<""

zz618 发表于 25-5-2019 01:44 PM

chipboard melamine也可以承受几个人的重量?
如果大概5尺 一张床的大小,深大概一个人坐下来 脚可以放在里面的话 大概需要多少钱啊???
...

tatami 的话“1方尺”可以顶到5kg ,价格是看你做几多方尺算的, 通常tatami 价格是看你要做几高算的 。
你说的衣柜你可以画出来吗 ? 不是很明白你的意识。

zz618 发表于 25-5-2019 01:44 PM

...

这里有些做好的照片和你们分享 , 这是scandinavian concept 的照片 。

photo_2019-05-28 09.53.53.jpg

photo_2019-05-28 09.53.55.jpg

photo_2019-05-28 09.53.58.jpg

photo_2019-05-28 09.54.16.jpg

photo_2019-05-28 09.50.44.jpg

photo_2019-05-28 09.50.39.jpg

我想问问20x70的屋子想要拆掉、画图、重新装修
大概需要什么价钱?

Kiki_Ng93 发表于 30-5-2019 01:00 AM
我想问问20x70的屋子想要拆掉、画图、重新装修
大概需要什么价钱?

你的屋子在那个地区的 ?

feifeikon 发表于 30-5-2019 11:18 AM
你的屋子在那个地区的 ?

KL kepong的

请查看你的pm

我想问厨房的柜,aluminium料会比plywoo贵?

kaka1001 发表于 1-6-2019 07:51 PM
我想问厨房的柜,aluminium料会比plywoo贵?

价格差不多一样 ,如果用plywood laminated veneer 价格还会比aluminium 高一些

feifeikon 发表于 3-6-2019 03:39 PM
价格差不多一样 ,如果用plywood laminated veneer 价格还会比aluminium 高一些

哦,那么plywood 与aluminum 也什么差别? 长远来说

kaka1001 发表于 3-6-2019 05:49 PM
哦,那么plywood 与aluminum 也什么差别? 长远来说

这很难做比较因为两个是不同的材质不同的效果 ,aluminium 就可以耐久 , 但出来的美观上就看个人接受的程度 。

上面这是 aluminium with glass door 出来的效果就比较modern 比较硬的感觉。

以上是plywood 的材料木纹带出来的效果比较柔暖舒服

这要看个人因为aluminium没木纹 , 木纹没aluminium 的道理 。

但现在也有aluminium spray 木纹for kitchen cabinet 但价格就比较难接受 。

我compare , ikea,signature kitchen ,legend , rowenda,和其他的公司,

我决定拿ikea metod kitchen system ,
因为价格比其他的便宜,&#8232;因为我可以自己安装 ,
&#8232;我的问题是, 我自己按了carcase 水喉那些可以找人帮我接吗?
还有quartzstone 我可以外面找人做吗 ? &#8232;只是用ikea 的柜身罢了 。