佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: feifeikon

设计 VS 价格

feifeikon 发表于 23-1-2018 11:07 PM
你厨房不够大吗要犷大湿厨房? , 拿来做awning 做laundry 不好吗 ? 犷大 和 awning 做awning 比较省 。

你的照片看不到可以在post 吗 ?

这个是我的floor plan.

这是我说的抽屉。有3张

还有,我最近有跟一个厨房设计公司接触。
他们倾向于solid surface做台面, 说是比quatz stone来的美哦。是吗?

他们的柜身是用一种材料叫partical board, 说是承重力非常大。是真的吗?

goldginger 发表于 24-1-2018 06:03 PM
谢谢楼主的建议
其实厨房不大
大概长差不多12ft, 宽大概5ft半
要放的东西有冰箱(400+liter)洗衣机和干衣机
我想做 L型桌 可是不知道洗衣机和干衣机该放哪里
如果叠起来就不能放在左上角
因为有个窗在那里
...

我建议你窗口放sink 盆 ,
冰箱隔壁放Washing machine ,dryer搭在上面 然后放stove, 放心washing machine 上面盖柜冰箱上面盖柜 👀上去就整齐好看 。

进去厨房的位置拉门不适合进口才4尺 拉门只可以做2 尺两个门 不好看又不实际 , 我建议你可以做folding door 折门 。

可以参考下面的图

摟住,給點建議。contractor purpose, 做了concrete top 才黏 granite。價錢 5,000 for 14呎。不過我去找壁櫃佬,他quote我3,000 for quart stone top直接連櫃來。
*contractor 說沒有concrete top. 櫃会不穩。到底聽誰說呢?

路人假 发表于 25-1-2018 12:17 AM
请问做concrete top加 granite。 跟直接做granite top有什么分别呢? 我的装修老,一直建议我做 concrete top再加 granite.
价钱 4950 (14尺长)
会贵吗?

这是合理价钱不贵 。

路人假 发表于 27-1-2018 01:04 AM
摟住,給點建議。contractor purpose, 做了concrete top 才黏 granite。價錢 5,000 for 14呎。不過我去找壁櫃佬,他quote我3,000 for quart stone top直接連櫃來。
*contractor 說沒有concrete top. 櫃会不穩。到底 ...

没有concrete top 盖granite 在柜身上面是稳的 没问题 但要确保有landing board 在橱柜上面 。
concrete top 是很稳但没那么卫生和美观 , concrete 厚度80mm 到 100 mm , 通常坐柜上面 granite 厚度包下去 都是 40 mm 到 47mm ,

shoowroom 通常我们都做 40 mm 到 47 mm 。

chloewen 发表于 25-1-2018 04:03 PM
这个是我的floor plan.

这是我说的抽屉。有3张

还有,我最近有跟一个厨房设计公司接触。
他们倾向于solid surface做台面, 说是比quatz stone来的美哦。是吗?

他们的柜身是用一种材料叫par ...

看不到你的照片 , 你pm 照片给我吧 。

Follow Us

楼主,问下意见。想把冰箱拿出来,TABLE TOP 整排过。(因为不拿出来,好像不够柜子)。那么冰箱因该放那个位子比较好呢?
后面的墙好吗?不过好像感觉怪怪的。。。

Floor Plan

Floor Plan

Sample House

Sample House

Sample House -2

Sample House -2

路人假 发表于 31-1-2018 08:48 AM
楼主,问下意见。想把冰箱拿出来,TABLE TOP 整排过。(因为不拿出来,好像不够柜子)。那么冰箱因该放那个位子比较好呢?
后面的墙好吗?不过好像感觉怪怪的。。。

楼下的房间有用吗 ?

feifeikon 发表于 3-2-2018 12:14 AM
楼下的房间有用吗 ?

有噢,客房。
想做一排過12呎。冰箱放L bar位置。旁邊加屏風。不懂可行嗎?

路人假 发表于 3-2-2018 12:56 AM
有噢,客房。
想做一排過12呎。冰箱放L bar位置。旁邊加屏風。不懂可行嗎?

冰箱放在Lbar 位置 加屏风 不那么建议 ,冰箱柜60cm看上去比较厚 。

樓主在KL而已嗎
檳城有沒有做

想请问楼主的意见,上面的厨房图片是showroom的,拿屋子是空的,洗衣机和厨房有墙壁隔着的,我纠结想弄玻璃围墙和玻璃门到厕所前或厕所后,因为想挡住油烟,请问那个比较好,若我这样间隔,会使我的房子看起来变小了吗?谢谢。

仙劍 发表于 10-2-2018 06:02 PM
樓主在KL而已嗎
檳城有沒有做

对都是base in KL

想了解,plaster ceiling到底有多少种类?

哭哭料 发表于 20-2-2018 04:41 AM
想了解,plaster ceiling到底有多少种类?

我知道的有两种石膏板和天花板。

feifeikon 发表于 27-2-2018 09:52 AM

哪两种??有图吗??

feifeikon 发表于 27-2-2018 09:52 AM

这个两个什么不同?哪个比较好??
图1是中间"凸"出来??图2的设计是中间“凹”进去??

公司在哪里呢?可能过几个月就要找人装修了。

你们是怎样收费的?

哭哭料 发表于 28-2-2018 05:32 PM
哪两种??有图吗??

maxresdefault.jpg 1603210753471917.jpg

这种是天花板通常用在office 遮ceiling和wiring 的,
价钱现在和石膏板一样所以consumer现在都用plasterceiling 石膏板

这是石膏板plaster ceiling。

Feifeikon 你好
谢谢你分享这么多意见。
我有问题想要请教你, 就是来着的新家,发展商给了我装修配套,但是我不想拿他们的,想自己找外面的比较好。

所以想请教你专业的意见。

以下是我的layout, 共825sqft, 3房 2浴室,没有露台。

我的烦恼是:
1. 没有露台,洗衣晒衣是一个问题,如果牺牲了yard,就不能有wet kitchen了, 但是如果yard 用来做洗衣和晒衣间的话,干湿厨房放在一起又好像很挤。
2. 客厅还需要放神桌,想着做壁柜神台还是做partition然后放神桌比较好。
3. 房子本身太小,所以想放多一点储存空间的壁柜。
4. 如果客厅和饭厅做plaster ceiling 类似于下图, 房间做plaster ceiling crown molding, 价钱介于多少?

5. Kitchen cabinet的话feifeikon知道Nano tech material 这东西吗?据说是比HPL好,价钱比Quatz stone便宜很多,想问问你的意见,哪一个性价比比较好?

风格比较倾向于日本muji的朴素风,木纹或温暖的色调。

先谢谢你~ feifei ~

Floor plan layout.

Full

Full

CS

CS