佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: obs

有关扫地机器人的使用心得和种种使用上的问题

irova不错,便宜!

janice811 发表于 25-4-2016 08:07 AM
请问楼主有用过iMaxx 或 iclebo 的吗?谢谢哦!

不好意思 有一段时间没登录cari了, 信息通知功能没作用, 原来这么多朋友来了。

你哪两个款式没用过, 不能给意见。
其实只是牌子没用,还要型号才能比较。

攝影咖叻菲 发表于 26-4-2016 12:16 PM
所以我想买台会自己倒垃圾和自行充电的
我回家/我妹回来的时候可以帮忙倒掉

可以试试看, 主机一定多少有点问题。
基本保养还是需要一点动手能力。

s.c.chan 发表于 27-4-2016 01:47 PM
其实我也是在想要不要买扫地机器人还是买普通吸尘机(拖着wayar的), 还是买那种chargeable的(没有拖着wayar的)..
可是问过买电器的人, 他说如果是那种没有拖着wayar的.. 没有很好, 因为它要charge大概8小时.. 只可以 ...

rechargable哪种只适合短时间用, 吸点垃圾,吸力一般般, 我觉得不能完全代替传统插电的吸尘器, 以方便作为卖点。

扫地机器人比较方便, 人走的地方,很多微小的尘埃一般都会吸干净, 只是墙角不是所有机器人可以扫干净。电池不好说, 品质参差不齐, 一般大品牌的电池质量比较有保证, 当然价格比较贵。

我还是建议没用过机器人的不要一次买两千以上的, 如果觉得不适合很浪费。太便宜的也没信心啦。 建议买一千左右的, 合适的话改次坏了再买贵点的。 并不是所有人能够接受扫地机器人。 对某些人来说,日常维护比较麻烦。

妮子 发表于 8-5-2016 01:27 PM
拿到一个免费的 aztech 看了说明书觉得很难用。。。

有人用过吗? 

看看我相册里有一个款式, aztech也有, 你看一样吗? 相同的话可以问我

obs 发表于 14-5-2016 07:57 PM
rechargable哪种只适合短时间用, 吸点垃圾,吸力一般般, 我觉得不能完全代替传统插电的吸尘器, 以方便作为卖点。

扫地机器人比较方便, 人走的地方,很多微小的尘埃一般都会吸干净, 只是墙角不是所有机器人 ...

谢谢你的解答..
我已经买了rainbow吸尘机了..

Follow Us
pacific 购物中心最近有一款促销~型号是K6L~牌子不详~能用的吗?

石冢 发表于 14-10-2016 06:41 PM
pacific 购物中心最近有一款促销~型号是K6L~牌子不详~能用的吗?

没看到真实款式不好说哦

淘宝买的扫地机出问题了,在线和卖家沟通过,应该是下视感应器出了问题,有谁知道本地哪里可以修理吗?

josal0909 发表于 30-5-2018 11:53 AM
淘宝买的扫地机出问题了,在线和卖家沟通过,应该是下视感应器出了问题,有谁知道本地哪里可以修理吗?

忘了注明型号,是Ecovacs DN621(科沃斯灵动)

達人,我的機器人是ecovacs現在故障了。
請問哪裡有得修理?

我在找这可靠耐用的扫地机器人,有好推荐吗?
我搜寻了一番,从rm100多到3000块的都有,有人说没有700-800以上的都不能pakai,真的哦?