佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

日本伊藤润二恐怖漫画的真人版,心脏不好者慎入!

日本女生挑战“伊藤润二恐怖漫画真人版”,半夜看这些照片对心脏超不好的啊…
提到日本的恐怖漫画当然不能不提恐怖大师伊藤润二啦!伊藤润二的代表作包括《人头气球》、《富江》、《漩涡》等等,一定都曾经带给大家不少阴影。除了超有创意的恐怖剧情编排外,伊藤润二阴沉诡异的画风也是一绝啊!日本的网友鲑鱼子(???)就是一位不折不扣的伊藤润二迷,为了忠实还原伊藤润二笔下的经典镜头,更是付出相当多的努力,最后呈现出来的效果也不是普通的赞喔!

▼鲑鱼子Cos的伊藤润二恐怖漫画角色,不管是造形或神韵都很受到好评!

▼Cos伊藤润二漫画角色一直都被认为是难度很高的挑战,因为那种阴沉的氛围漫画比较容易呈现,但鲑鱼子还是凭努力办到啦!

▼整个画面当然做过一些后制效果,但仍然能看出鲑鱼子的高掌握度。

▼身为超级伊藤润二迷的她,当然很多角色都挑战过罗!

▼最困难的COS角色应该就是富江了吧?!毕竟要掌握富江那种魔性很难啊!

▼擅长蛊惑人心的富江,常常会让人情不自禁地对她施虐…

▼魔性的富江绝对是伊藤润二笔下的经典角色之一。

▼富江光是探头出现就会让人心跳漏一拍啊!

▼短篇集里光扉页就很吓人了…

▼当年应该很多人看到这一幕锉到吧?!

▼吓坏不少人的《人头气球》,伊藤润二也有特别画续篇喔!

▼看这系列根本是在挑战心脏啊…

▼排水管这篇也让人很有印象啊!

▼一样是收录成册的短篇《无头雕刻》,光看卷头就很吸引人的作品…真人化起来也不是盖的!

▼造成一堆人阴影的人头气球,曾经还有读者问过伊藤润二说:“人头气球的恐怖是有办法破解的吗?”伊藤润二的回答是:“没有。”

▼富江的复仇…富江到底是什么怪物咧?!

▼张牙舞爪的动态感也呈现得很棒呢!

▼最近伊藤润二也在台北的华山艺文中心办展罗!里头当然有许多伊藤润二的经典作品,本人也曾在开展时现身!

▼开心的鲑鱼子立刻做了个神还原,表情超到位的啦!

▼最后也期待伊藤润二带给我们更多颤栗的作品,Coser们也会有一堆画面可以玩!

擅长Cosplay的漫画迷真的很强大,竟然能把这么阴沉的画面搬到现实来,让我们看到漫画角色在现实中的感觉。看完鲑鱼子这系列照片,很多人的想法就是想再回去复习一下伊藤润二的漫画了吧?它们实在太惊悚了啦!

图文摘自网络

非常有創意

很搞笑。真人富江很美。

没穿衣服哦

还以为有什么肾脏器官的图片可以看。。被骗了。。

好身材

Follow Us
唯一无法做到的就是。。。 那个张牙舞爪,嘴巴超大的。。。

太有才了!

那个第一个还有那个解剖是哪一篇漫画啊?
伊藤润二我几乎都看完了做莫没看过那两篇。

还有那个人头气球续篇哪里有的看?或者是买也没问题。