佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

astro go shop

Astro开了个购物台go shop, 大家分享一下购物商品及使用心得吧。
最近败了catch mop, 电视上的demo都好神奇,可是我用了之后都没什么效果,觉得浪费钱,要买的朋友请先考虑。

之前见过有人在fb分享过,说他家卖的产品没有如广告中所说的那么好用!很多人都投诉退货

可以退货吗? 我买的catch mop还蛮贵的rm179,根本是几块没用的抹布

不要说退货,连送来的坏产品都不能换啊!我买个oven当礼物送我妈,结果是坏的,他们又说超过10天不负责了!所以花钱买教训,也劝劝我们要精明消费!最好不要在go shop买东西,通常都是夸大他们的”残品“有多好用!

我买了hurom水果机 ,坏了

我在Go Shop买了很多它家的产品。觉得很好用没问题啊!

Stem Q - 暂时还在研究中如何更加有效烫衣服
Primada Pressure Cooker - 让我最满意的产品之一。煮Brown rice,煮汤,最近用它来煮curry chicken 都没问题 !
Primada smart blender - 也是让满意的产品。要blend 水果和五谷食粮很方便,我还用它来做mushroom soup呢!
Butterfly 红外线火炉 - 这产品也不错哦!省煤气,煮食物很快!
Strom 钻石不粘锅组合 - 煮鸡蛋不会沾锅

Follow Us
我没在go shop 买过东西,因为没得再扣,我都是在11street买比较多, 有coupon 扣了会比较过外面的价钱

购买New QuickClean Magic Foam看电视介绍清洗很方便,试用后一点效果都没有,联络go shop客服说你现在使用了退换新的给你也是一样的问题,有问题的产品你们也销售。。。那就换申请退款,直接就告知你液体美容护肤之类的产品都属于不能退换退款我在其他网上商店购物都可以退换,就只有你们公司不能。。。

lilik 发表于 28-6-2016 05:27 PM

坏了怎么办

lilik 发表于 28-6-2016 05:27 PM

我的也是坏了盖开不到

waizhi10084 发表于 1-12-2017 08:44 PM
我的也是坏了盖开不到

打回去给astro go shop,他们会帮你处理

我买了东西,东西一个月了都还没送来,每次打过去,只是说会写报告,然后会去查,查了会联络给我但是没有一次是有人联络我。再打回去也是一样的答案,我该怎么办,买了一个air flyer 价钱也不少, 两百多块