佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

可以生活得像单身

无小孩~

话说自从我老公去年年中换工以后每天应酬迟回,
最早都差不多12:00-12:30回到家
忙的时候那整个星期可以三四点才到家

有时候觉得寂寞孤独,时不时约同事朋友喝茶
就算偶尔去喝酒clubbing,老公也不会反对,只是没有很高兴咯~

刚开始很抗拒这样的生活,
现在慢慢接受了
也许看淡了
也许自己也不懂想怎样

我常常发短信攻我老公信息
“觉得自己可有可无”
“在你伟大的工作勉强,我渺小得可笑”
“不要认为可以把我训练成独立”
“那天我没找你了,只是因为我累了,不依赖你了,也因为找你没有任何意义”

--------------
想说有没有跟我一样的,会活得有点累吗?

结婚多久了?
那你老公有什么反应?

这就是生活。。
不然。。你想怎样??

自己沒有工作嗎?

你们应该是青梅竹马吧,互相体谅是必须的,尤其现在经济不好。
你当初也是很欣赏他的吧。
好好加油,做个可以让他骄傲的女人。

Follow Us
有小孩你就会有不同想法,赶紧做一个吧

有见过工作做到这种的男生,最后偷吃女同事了。。。不知道你的乖不乖 ler?

女孩要耐得住寂寞

一个男人晚回/不回家/时常不在家/不愿待在家。。。大致上只有三种可能性。。。

1)真的是因为工作。。。(如果你相信,最好)

2)外面很“温暖”。。。(外遇,这种情况,我不能说什么。。。)

3)家里有“压力”。。。(只谈这个)

两个人在一起。。。

吵架是小问题。。。时常吵架是大问题。。。连吵架都不想更是天大的问题。。。

两个人在一起。。。

“问题大小”都不是问题,都可以尝试沟通/解决。。。真正的问题是,根本不觉得/不知道有问题。。。

如果你觉得自己“根本没有问题”。。 另一方也不想“说出问题”。。。game over

如果你不相信是因为工作。。。也不希望是外遇。。。

“如果你还在乎这段关系”。。。那么你“必须”想办法。。。找出问题。

*** 男女大不同。。。努力吧。。。祝福你

这就是生活?
人们都误认小事是大事,大事是小事
如果他认为赚钱应酬是大事,跟爱人相处陪伴是小事,那就让他继续做他的“大事”,反正你对他来说永远都是“小事”。自己就别跟他一样愚蠢,把握时间做你想做的事吧,不然浪费自己的时间

找出属于自己的生活空间

同感。我明白你的感受。我們應該如何處理

本大便个人感觉:
回到家,是希望有个伴在身边,不是希望什么服侍,而是陪伴、谅解、也可以互相诉苦发泄下,那种家的温馨、远离职场烦恼让自己平静休息的感觉...
如果你回家前都被“常常发短信攻”,你觉得,回家,会开心吗?
回家前都被攻,回家后还有得剩?家,还像家吗?

本大便不反对你有说出想法的权利,但觉得处理方式、时机和用词真的有待改进

当然以上纯属本大便愚见

评分

初見 + 5
Dogs1985 + 5 顿时觉得很 holy shit 的感觉,赞。:$

莙夫人 发表于 28-1-2016 08:50 PM
结婚多久了?
那你老公有什么反应?

3年,今年是交往第7年

他说,
“那你要我选择你还是选换工”
“u wan me choose again"

(-_-) 发表于 28-1-2016 09:00 PM
这就是生活。。
不然。。你想怎样??

lol 生活就是一个人如果将来怀孕了呢?

我害怕的是还是一个人去妇产科,一个人在家照顾自己
----------------
我要的是,我打的电话都好好接,而不是十通电话接三通,
接了电话说“驾车”“在见客户”“在开会”就匆匆把我电话给盖了
我回娘家是自己回我ok,可是我在家乡打电话给他,他也不用关心我lol

hongfatt 发表于 28-1-2016 10:47 PM
有见过工作做到这种的男生,最后偷吃女同事了。。。不知道你的乖不乖 ler?

目前是没有啦!
经济也没有很好,才一个老板一个男员工和几个马来婆

我老公有时也是很忙到很夜回家,但是我都觉得不要去打扰他,怕影响他的工作。我最多最多是觉得很夜了才会发个msg问他大概几点回家,然后躺着滑手机或者看戏等他回家。通常是只要他回家了我看到他就会觉得安心,他去洗澡的时候我马上就会睡着(孕妇特别累)

如果他是和朋友出去我也是会问下几点回家,然后就继续做自己的事。
你也许是太空虚寂寞了是吗?不要想太多负面的东西
可以多多看书充实下自己

评分

Dogs1985 + 5 狗狗只能送上简单的分数作祝福。:D

ck_07

有啊!
只是放工了回到家就是空荡荡的四面墙LOL

如果没工作我早就在精神病院了吧~~

joeblueland 发表于 29-1-2016 09:35 AM
我老公有时也是很忙到很夜回家,但是我都觉得不要去打扰他,怕影响他的工作。我最多最多是觉得很夜了才会发 ...

顿时觉得你这位变态妈妈很暖心很可靠。