佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weng0102

【PlayStation 4 主机用户交流区】

可以了,重启 router 过后,明天再试试还会不会出现同样问题,再来报告。

请问 psn 接受 amex 卡吗?我试了手机psn版本只允许 visa /master ,但是ps4 里面可以认amex 卡。

8.8.8.8
8.8.4.4 不行?不可能。。。。可能PSN刚好有问题,还有你讲的所有问题,没人遇过

最近入手了一部二手ps4,想问下本地还有什么平台能够找到二手的游戏?我现在在找着persona 5的中文版,找了老鸭,carousell,几个FB page... 都没有人放。

Mr.酷 发表于 14-11-2018 02:27 AM
最近入手了一部二手ps4,想问下本地还有什么平台能够找到二手的游戏?我现在在找着persona 5的中文版,找了老鸭,carousell,几个FB page... 都没有人放。

这游戏的中文版二手不好找,可以尝试留意shopee或11街,
商店的话,Gamerhixxoxx有二手。

水镜明月 发表于 14-11-2018 08:55 AM
这游戏的中文版二手不好找,可以尝试留意shopee或11街,
商店的话,Gamerhixxoxx有二手。

谢谢分享。
Gamerhixxoxx也是没有,会试试shopxx和11街。
不然的话,只好找英文版,或者上淘X碰碰运气。

500gb 储存有点吃紧了,想买个外接 hdd ,那个 seagate gamedrive for ps4 比较贵,和第三方牌子比较。有没有差别如果我买其他牌子 hdd 外接?有没有好介绍。

利益相关:电脑也有玩游戏,本来只是先打算买个 2tb 外接给电脑游戏储存,有了 ps4 之后,现在想问 能不能 partiton 成 两半,一半给 电脑 ntfs格式 ,一半给 ps4 hdd格式

Follow Us
Mr.酷 发表于 14-11-2018 02:27 AM

P5现在出特价新游戏才129

sim1989 发表于 21-11-2018 01:20 PM
P5现在出特价新游戏才129

现在不需要了,已经找了个二手的英文版100块...

Mr.酷 发表于 22-11-2018 02:14 AM
现在不需要了,已经找了个二手的英文版100块...

下次去FB找网店买吧

实体版很便宜的。。。有时,因为sony明年有时有做廉价实体版 一片129的。。。要是你有留意的话

后得空加PSN 吧 SIM0391

sim1989 发表于 23-11-2018 11:00 AM
下次去FB找网店买吧

实体版很便宜的。。。有时,因为sony明年有时有做廉价实体版 一片129的。。。要是你有留意的话

后得空加PSN 吧 SIM0391

我的是在FB page里面找到的。
其实我可以迟点才买也没关系,因为同时间也入手了好几个二手游戏。刚刚破完的HZD,也花了我大概3个星期的时间,现在玩着Yakuza 0,然后还有KH 1/2,FF 15,TLoU...

迟点买,或许100块以下也可以找到。

想买个portable monitor,请问有什么介绍?
G-story 还是 HORI ?
11.6" 的screen会太小吗?

amulo 发表于 23-2-2018 07:18 PM
ps3封塵了2年, 終於踏入ps4的亢了。 有機會一起獵怪物, 我的id :amulo114

ps3已经完美破解了

我想问5.05如果要上PSN就要系统升级吗?

HiiTP 发表于 14-11-2018 06:42 PM
500gb 储存有点吃紧了,想买个外接 hdd ,那个 seagate gamedrive for ps4 比较贵,和第三方牌子比较。有没有差别如果我买其他牌子 hdd 外接?有没有好介绍。

利益相关:电脑也有玩游戏,本来只是先打算买个 2tb  ...

用ps4格式化后,pc就认不到了。只能用在ps4上

有个疑问,有谁懂的请替我解答。

比如我有个实体版horizon zero dawn(不是完整版) , 然后我买了个frozen wild的dlc。
现在我没办法买数码版的HZD完整版,因为系统已经知道我买过dlc。

所以我的问题是,在我已经有了dlc的情况下,我有什么办法可以买数码版的完整版吗?

谢谢

carimembers 发表于 7-1-2019 11:13 AM
有个疑问,有谁懂的请替我解答。

比如我有个实体版horizon zero dawn(不是完整版) , 然后我买了个frozen wild的dlc。
现在我没办法买数码版的HZD完整版,因为系统已经知道我买过dlc。

所以我 ...

开个新账号或许可以解决问题。

最近想入手部ps4 slim 500gb的, 沒掂家機一陣子感覺有點陌生了, 我上網看到現在很多店家賣的遊戲都不會太貴, 但都是R2的, 想請教各位大佬這些R2遊戲買了會不會有甚麼不方便之處?

对应DLC会麻烦些,必须到相关区域的PSN下载内容  发表于 5-3-2019 09:31 AM

像请问下PS4Pro可以预设只下载一个档吗?前几天入手了GOW版本的PS4却发觉它会一次过一起下载四个档这会影响到下载速度。目前只有用最笨的手动方式进下载区把其它的都暂停。等完后再手动启开另一个下载。很白目而且又不实际。因为如果你开saving mode的话,没人去手动启开下载主机6会傻傻的什么都不做
话说失手入手了Ace Combat7 R3版的导致我主US服的ID redeem不到Ace Combat 5还需要用回亚洲服的ID才可以redeem到。忘了PSN有分区的做法。

还有因为我前两天才入手了PS4Pro,现在在收集着PS4独占的游戏。随主机入手了11片游戏+3个PSN游戏。
想请问下还有什么PS4独占值得玩的好游戏?应该会入手Shadow of Colussus。在观望着Star Ocean Integrity and Faithlessness。

这里还有人吗?
有些 PS4 SLIM 问题想请教各位大神。

我买了 DRIVE CLUB 光盘游戏,
平时没有联网,
只玩单机游戏;
一旦联网就要下载更新,
而且还是19GB左右。

如果每个游戏更新都这么大、
而且都会占用 DISK 空间的话,
主机 500GB 不就很快存满了?

超人91 发表于 4-3-2019 03:00 PM
这里还有人吗?
有些 PS4 SLIM 问题想请教各位大神。

我买了 DRIVE CLUB 光盘游戏,
平时没有联网,
只玩单机游戏;
一旦联网就要下载更新,
而且还是19GB左右。

如果每个游戏更新都这么大、
而且都会 ...

个人也是500GB slim机,
其实养成定期清理的话是够用的,
一般只会保留进行中的游戏资料,
爆机、白金后或没玩的游戏都会立即删除。
最后也是要看玩家的个人习惯,
本身是专心爆机一个游戏后才开始玩另一个游戏的,
有些则是喜欢同事进行几个游戏,
若是这情形的话,硬碟的需求量自然高些。

chtan69 发表于 22-1-2019 01:39 PM
想请问下还有什么PS4独占值得玩的好游戏?应该会入手Shadow of Colussus。在观望着Star Ocean Integrity and Faithlessness。
值得推荐的独占游戏还有:
  • Persona 5
  • Nier
  • 失败的面
  • 底特律 变人
  • 重力眩晕