佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weng0102

【PlayStation 4 主机用户交流区】

如果不是用Ethernet Cable連結上網的
用WIFI 上網連線遊戲 會快嗎?

亞洲都是中國產機嗎?

廚房仔 发表于 23-11-2013 09:46 AM
如果不是用Ethernet Cable連結上網的
用WIFI 上網連線遊戲 會快嗎?

用wifi联机似乎看你网络强不强吧,网络差的话基本上用cable都是改变不了什么。

目前、未来有什么大作、神作加持吗?

异端者 发表于 23-11-2013 06:54 PM
目前、未来有什么大作、神作加持吗?

杀戮地带以是大作了。

weng0102 发表于 23-11-2013 08:03 PM
杀戮地带以是大作了。

可惜我不是动作派的...看来PS4可以压后无压力~

今天看到,
PS4 预订价格, RM13XX...

评分

水镜明月 + 5 + 1 谢谢分享

Follow Us
no3no4 发表于 23-11-2013 10:53 PM
今天看到,
PS4 预订价格, RM13XX...

这是在哪里啊,大哥〉??

maskmanz 发表于 24-11-2013 12:17 AM
这是在哪里啊,大哥〉??

应该是Rawang AEON那一带吧。

Digital axis 很多分行,

这个我是在 KL KEPONG MENJALARA 的 TESCO MALL 里面看到的。。

我进去问过他们了,  大约 12 月19号可以拿到机子

進來報到下,感覺RM13XX價錢很不靠譜,我觀察了幾個有名的Game Dealer價錢~大多數都說在1500-1600~

新版的PS4 SRP也要RM1650+這個RM13XX的價錢怎樣拿到的?

話說我也預定了,不過我的dealer還沒有價錢,希望當天正式發售時我就可以拿的到

然後聖誕節前兩天拿假,在家玩game 本帖最后由 kira 于 24-11-2013 01:53 PM 编辑

kira 发表于 24-11-2013 01:52 PM
進來報到下,感覺RM13XX價錢很不靠譜,我觀察了幾個有名的Game Dealer價錢~大多數都說在1500-1600~

新版 ...

1500+/1600+是不是新加坡机?现在马国game店也开始卖马国机了,而且比马国sony便宜?

weng0102 发表于 24-11-2013 02:45 PM
1500+/1600+是不是新加坡机?现在马国game店也开始卖马国机了,而且比马国sony便宜?

在哪里呢  我预订的是新加波机呢

weng0102 发表于 24-11-2013 02:45 PM

嗯,我預定的是新加坡機~馬國機我不清楚,基本上我覺得價錢會很貴~

话说这里的一些商家卖RM15XX的是新国亚版机哦。我有问了几家店都说是Singapore Asia Version价钱约RM15xx但是已经预订爆满了。

我看到Impulse的SG Set也是15XX, 而已他还说MY的Local Waranty对SG Set也有效的说, 这对于要入SG SET的人来说应该是一个大好消息吧

strikefred0m 发表于 26-11-2013 11:05 PM
我看到Impulse的SG Set也是15XX, 而已他还说MY的Local Waranty对SG Set也有效的说, 这对于要入SG SET的人 ...

这样马国sony等结业!没钱赚还要帮人修机,可像中它日他们的服务态度。
近美国sony宣传第二批ps4生产改为日本组装生产,不知亚洲第二批ps4生产方面还是不是“中国制造”。

但是马国可以买 1+2 年保固期,那3年里面坏也免费修理

要預定 都有點怕怕..雖然買SG機 warranty 可以 claim Malaysia 這邊..
一堆問題..萬一真的這麼幸運. 拿到壞的.. 都不知道怎辦
不過現在預定的 都滿額了.. 乖乖等吧!
可是又很想快點玩到 Killzone.. 快點拿到 新主機..
好矛盾啊!!

问了 klcc sony,他们说新加坡机他们可以修,但是要付费
而马来西亚 set 则完全免费

Lazada也可以开始预订了, 价钱似乎比sony官方网购还便宜...