佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weng0102

【PlayStation 4 主机用户交流区】

阿鬼阿 发表于 20-12-2013 01:33 AM
我也是klcc,2pm的,不用试机啦直接就换,哈哈

直接换?新的硬盘已包含了ps4作业系统?

哇这么快就有人拿到手了。羡慕勒!
今天有谁人去拿?我看我这里的sony要delay了。

lonelyboy 发表于 20-12-2013 08:35 AM
哇这么快就有人拿到手了。羡慕勒!
今天有谁人去拿?我看我这里的sony要delay了。

我等下会去 klcc 拿,我好久没有前一晚睡不着觉的感觉
我买 ipad air 都没这感觉,可能等太久了吧
希望我的战地4 捆绑盒子外面有印战地4图片,但我看外国好多都是普通+一片游戏的套装

ahdar 发表于 20-12-2013 08:50 AM
希望 ...

爽咯你们在klcc可以今天马上拿。我这里马六甲根本很jialat。

一大早就收到Gdex office打来的电话叫我去签收,
问: 我在上班, 为什么不能寄送到我家呢?
他说: sony规定要机主签收.

??有这样的规定?? 只是听说Gdex常有这样的坏习惯叫买主去签收

如果是真的, 那在sony store online order今天一定可以收到机了!

Follow Us
CARI ID : gizmosh
州属/国外:Johor/Singapore
主机版本:Singapore机(CUH-1006A)
SEN ID:wctan (US PS PLUS)

评分

weng0102 + 1 已加入PlayStation 4 用户名单

今天索尼在某英文报章用了四大页为四公子盛事。

评分

grave_inc84 + 3 谢谢分享

红色是蛮吸引人的!

The queue @ Wisma Atria, Singapore  

轮到我了

评分

grave_inc84 + 1 我很赞同
水镜明月 + 15 谢谢分享

纪念品 : tshirt & lanyard

Dualshock 4

第61-160位的纪念品, bathing ape pillow 一个

评分

grave_inc84 + 1 我很赞同
水镜明月 + 8 谢谢分享

哇。这是新加坡哪里勒。malaysia呢?

ahdar 发表于 20-12-2013 08:50 AM
希望 ...

我也是[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.701961)]睡不着,太兴奋了..

maskmanz 发表于 17-12-2013 11:55 PM
GRAVE大,要如何集中回帖?可以教我吗?我只会一个一个回

把想回复的帖子打开open in new tabs,一个一个写好回帖内容后再把右上角的《纯本文》格子打勾。
然后把全文copy起来放进一个帖子里再按《参与/回复主题》就可以了。

另一个比较容易的方法是把对方好友加为,然后按上面的《@好友》选项输入佳礼ID他就会收到系统通知的了。

@kokoline  请参考这里

评分

kokoline + 5 好的。不好意识
水镜明月 + 2 热心解答

grave_inc84 发表于 20-12-2013 11:19 AM
把想回复的帖子打开open in new tabs,一个一个写好回帖内容后再把右上角的《纯本文》格子打勾。
然后把 ...

用电话就很难了勒?

手机的话就不能集中回帖了,没关系版主会代编辑。  发表于 20-12-2013 11:57 AM

Authentic 发表于 20-12-2013 09:18 AM
如果是真的, 那在sony store online order今天一定可以收到机了!

我的完全没有消息,delivery 那边只是写着in progress,哎…

hellboy3 发表于 20-12-2013 11:41 AM
我的完全没有消息,delivery 那边只是写着in progress,哎…

Sony 说第一批online order的已经在出货了,但是我还没接到GD 的call,
第二批的 status 还是显示 in progess的

cclee8184 发表于 20-12-2013 11:45 AM
Sony 说第一批online order的已经在出货了,但是我还没接到GD 的call,
第二批的 status 还是显示 in pr ...

哎…我11月15号那天一早就订了,原来sony 不是看谁早订就给谁先的,是随机的…第一次和sony pre-order东西就这效率…以后再也不敢和他们pre-order了!

hellboy3 发表于 20-12-2013 11:41 AM

刚去Gdex签收了, 但....非常失望! sony完全没有诚意, 里面什么鸟赠品都没有
online order和去sony center签收没什么分别!! 都是要亲自去签收, 不同的是去sony center有赠品拿....

cclee8184 发表于 20-12-2013 11:45 AM
第二批的 status 还是显示 in pr ...

你试试再打去song查询问一问...

hellboy3 发表于 20-12-2013 12:15 PM
哎…我11月15号那天一早就订了,原来sony 不是看谁早订就给谁先的,是随机的…第一次和sony pre-order东西 ...

我认为应该去song投诉, 另一点要争取的是赠品...

Authentic 发表于 20-12-2013 12:45 PM
我认为应该去song投诉, 另一点要争取的是赠品...

我一早就投诉了,最后还是一样要等,唯有看今天咯

gizmosh 发表于 20-12-2013 09:25 AM
纪念品 : tshirt & lanyard

第61-160位的纪念品, bathing ape pillow 一个

还有一小时!!不知道我们malaysia 有吗。。