佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weng0102

【PlayStation 4 主机用户交流区】

torres0917 发表于 18-12-2013 10:32 PM
R1,r2,r3 的版本都可以玩,哪為什麼出三種版本呢。。。。

不单止游戏,BD影碟也有分A、B、C区应对机器区域。

isaaclim 发表于 19-12-2013 08:46 AM
因为每个国家的税收和审核条件不一样。。。
我们是under SCEHK 的,所以东南亚和香港,台湾都会用R3 ,  ...

游戏R4区域早已有了,还有某些R3区游戏与DLC是要指定用户的区域PSN id去下载、网玩! 本帖最后由 weng0102 于 19-12-2013 09:04 AM 编辑

还有一天~!!!好期待啊

评分

kokoline + 2 hoho~

ahdar 发表于 19-12-2013 09:03 AM
还有一天~!!!好期待啊

你们就好啊  
我预定 SG SET 的 要等到 23号才拿到机 (如果卖家20号寄)

记得分享开箱啊

有谁知道跟sony store online order几时会拿到机?

看到台湾满多“死亡蓝灯”  case...很但心会中勒。。。。

Authentic 发表于 19-12-2013 03:10 PM
有谁知道跟sony store online order几时会拿到机?

我咯~你也是和sony online order?你的delivery status现在写什么?

Follow Us
hellboy3 发表于 19-12-2013 03:23 PM
我咯~你也是和sony online order?你的delivery status现在写什么?

我的Status 变成这样了

Ready to ship within 7-14 working days from 19-Dec-2013

我之前每一天打电话问,他们都说13号到20号之间送货,然后今天我再问,说明天一定到手,下午status就变成这样了,如果按这样说19号的7天后才拿到货,这样算不算欺骗,去哪里投诉sony?

hellboy3 发表于 19-12-2013 03:23 PM

写着 (7 - 14) business days(for Klang Valley Area). 刚打电话去sony malaysia讯问, 他们说明天才开始寄送, 至于几时会收到要看地区而定. 他们是用GDex寄送...晕!

Authentic 发表于 19-12-2013 04:10 PM
写着 (7 - 14) business days(for Klang Valley Area). 刚打电话去sony malaysia讯问, 他们说明天才开始寄 ...

被欺骗了,有什么地方可以投诉,如果要这么久,我倒不如去center预定

cclee8184 发表于 19-12-2013 04:13 PM
被欺骗了,有什么地方可以投诉,如果要这么久,我倒不如去center预定

投诉不了! 其实在收到sony malaysia的邮件Order Details已经讲明了.
同意购买, sony职员会联络我们及索取信用卡资料. 如不同意, 当天可以取消!
目前唯一的是, 货物平安到手

我的sony center没有打来。担心勒

Authentic 发表于 19-12-2013 04:10 PM
写着 (7 - 14) business days(for Klang Valley Area). 刚打电话去sony malaysia讯问, 他们说明天才开始寄 ...

惨咯,我的不是更加迟,他写着In Progress

cclee8184 发表于 19-12-2013 04:09 PM
我的Status 变成这样了

Ready to ship within 7-14 working days from 19-Dec-2013

sony根本就是欺骗!我11月15号看到delivery star at Dec 13th,我才pre-order的,后来打电话告诉我20号才开始delivery,以为可以快点拿到货,哪知道我们online pre-order是最后拿到!真的是被骗了!

开箱了!!!

双机到手!!

2 x 1months PS PLUS, 1 x sgd 10 psn card, KILLZONE SHADOW FALL !

免费t-shirt

评分

Ryoji + 5 谢谢分享
Haseyoh + 5 谢谢分享
ahdar + 5 谢谢分享

wow SG set~

gizmosh 发表于 19-12-2013 09:24 PM
开箱了!!!

双机到手!!

羡慕中~还双机~

gizmosh 发表于 19-12-2013 09:24 PM
开箱了!!!

双机到手!!

爽…到!
one那里买的?多少钱?可否pm给我知?

有没有兴趣加入PlayStation 4 用户名单
CARI ID ???
州属/国外:???(你现在所在地)
主机版本:???(马国、新国机)
SEN ID:???

maskmanz 发表于 14-12-2013 11:17 PM
刚买了1.5TB的HDD,现在就等PS4的到来了。万事俱备,只欠东风啊。。。

谢谢你的介绍,今天放工后去了sri comp找到了1.5tb,但是买不下啊,还贵过sshd,结果就买了1tb
因为对速度没要求,只拿了5400转

阿鬼阿 发表于 20-12-2013 12:49 AM
谢谢你的介绍,今天放工后去了sri comp找到了1.5tb,但是买不下啊,还贵过sshd,结果就买了1tb
因为对速度 ...

能帮到你就好。明天你去那里拿PS4?我去KLCC。回到家试了机,没问题的话就直接换HDD了

maskmanz 发表于 20-12-2013 12:58 AM
能帮到你就好。明天你去那里拿PS4?我去KLCC。回到家试了机,没问题的话就直接换HDD了

我也是klcc,2pm的,不用试机啦直接就换,哈哈

阿鬼阿 发表于 20-12-2013 01:33 AM
我也是klcc,2pm的,不用试机啦直接就换,哈哈

我要6PM才能去。。。试下好点吧。如果直接换,有问题的话,都不懂是新的HDD有问题还是主机本来就有问题。