佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weng0102

【PlayStation 4 主机用户交流区】

maskmanz 发表于 17-12-2013 11:30 PM
我在KLCC定的所以去那里拿咯。你叻?
我听谁去1U拿也可以哦,听说啦

我的是one utama,但是我在the curve 訂的。。。不懂那個神秘禮物是什麼。。。。

torres0917 发表于 17-12-2013 11:32 PM
我的是one utama,但是我在the curve 訂的。。。不懂那個神秘禮物是什麼。。。。

R1是US
R2是EUROPE/JAPAN
R3是ASIA

PS4是REGION FREE所以都可以玩。只是如果要下载游戏DLC就要跟地区了

GRAVE大,要如何集中回帖?可以教我吗?我只会一个一个回

动作射击游戏《Warframe》登上亚洲PlayStation4平台12月17日起免费畅游

今年受到全球玩家瞩目的免费动作射击游戏《Warframe》,继欧美等地于2013年12月1日推出次世代游乐器主机PS4版本后,其独立游戏开发商暨发行商Digital Extremes更在2013年12月17日正式宣布,即日起至12月20日之间,将会陆续于亚洲各地区正式发行《Warframe》的PlayStation 4版本,而台湾则预计于12月18日推出(其他地区发行时间包括12月17日于韩国、香港,12月19日于新加坡12月20日于马来西亚)。所有PS4的玩家只要透过PlayStation Store免费下载主程式,且不需加入PlayStation Plus会员,便可立即体验高品质科幻背景之第三人称动作射击游戏。

昨天下午接到 klcc 电话,2.30 可以去拿机了,谁有买 bf4 加我一起玩吧,好期待

ahdar 发表于 18-12-2013 08:56 AM
昨天下午接到 klcc 电话,2.30 可以去拿机了,谁有买 bf4 加我一起玩吧,好期待

還有神秘禮物是嗎。。。

lonelyboy 发表于 17-12-2013 09:56 PM
几点call你哦?你是网上order还是在sony center?

当然是在sony centre 买,上网买的话是有delivery~

weng0102 发表于 18-12-2013 08:52 AM
动作射击游戏《Warframe》登上亚洲PlayStation4平台12月17日起免费畅游戏

电脑已玩过,很pening....一直跑而已

weng0102 发表于 18-12-2013 08:52 AM
动作射击游戏《Warframe》登上亚洲PlayStation4平台12月17日起免费畅游戏

torres0917 发表于 17-12-2013 09:52 PM
我也是收到sony malaysia的電話,他說如果當天拿有mystery gift , 如果過幾天才拿就沒有gift 了,你知道是 ...

说明是mystery Gift ,当然是mystery 咯

加上我有不是他们的STaff,只能期待了。。
不过谢谢你的分享
不知道他又没有更我说,他是说英文的。。

短时间内连续回复请善用编辑,请合作,谢谢~  发表于 19-12-2013 08:55 AM

Follow Us
lonelyboy 发表于 18-12-2013 11:27 AM
我的没有打来。我也是要买bf4!

哈哈,我已经买了bf4和assasin 4,现在就等着小四的来临:)

我订了 killzone bundle + FIFA 14 + 真三国无双7 with 猛将传。。。。
没钱过年了。。。。

hellboy3 发表于 18-12-2013 12:20 PM
哈哈,我已经买了bf4和assasin 4,现在就等着小四的来临:)

人家卖bf4 rm185。sony既然卖rm230!

isaaclim 发表于 18-12-2013 12:27 PM
我订了 killzone bundle + FIFA 14 + 真三国无双7 with 猛将传。。。。
没钱过年了。。。。

真3国無雙好玩嗎?????

lonelyboy 发表于 18-12-2013 11:27 AM

不能等,只好买贵点咯。现在如果要买ps4 Dvd 应该很难吧。网络有慢只好买package loo,还有的就是PAckage BF4 的Joystick 是不一样的。能买到心头号,是值得的!

你在外面买的是吗?还是没给FULL payment?Full payment Serve First

kokoline 发表于 18-12-2013 03:12 PM
你在外面买的是吗?还是没给FULL payment?Full payment Serve First

那个sony center叫我给一点deposit的。
joystick有什么不一样?不是一样的咩?我只是拿到单机罢了bundle他说没有了。

torres0917 发表于 18-12-2013 02:58 PM
真3国無雙好玩嗎?????

不懂哦,看PV 是不错啦。。。
而且玩割草game 可以用来试PS4 顺不顺呢。。。

maskmanz 发表于 17-12-2013 11:55 PM
R1是US
R3是ASIA

R1,r2,r3 的版本都可以玩,哪為什麼出三種版本呢。。。。

maskmanz 发表于 17-12-2013 11:55 PM
R1是US
R3是ASIA

R1,r2,r3 的版本都可以玩,哪為什麼出三種版本呢。。。。

R1是US
R3是ASIA

如果三個版本都可以玩,哪為什麼出三種版本呢。。。

短时间内连续回复请善用编辑,请合作,谢谢~  发表于 19-12-2013 08:56 AM

PlayStation4席卷亚洲台湾首卖400台玩家彻夜排队疯狂抢购
  台湾索尼电脑娱乐(以下简称SCET)在亚洲继韩国、香港之后,今日正式在台开卖次世代游戏主机PlayStation 4 首卖会提供现货台北200 台、台中高雄各100 台首卖好礼,据悉在开卖会前一周就有玩家到达台北光华新天地开始到场排队。SCET 总经理江口达雄及SCEJA 亚洲统括副总裁织田博之也到达首卖会场,亲手将PS4 主机交给前来够买的前三名玩家。

SCET 在今日早上11 点正式发放号码牌,为避免排队纠纷,在场地上划位供排队玩家计数,经过确实整队开卖后,由工作人员带领前往发售点结帐购买,并要求玩家被妥号码牌、购买证明等物品于2 点后正式领取PlayStation 首发主机同捆好礼。

在一周前排队除了热爱PlayStation 游戏以外,也是受到Xbox 360 当时首卖有玩家五天前来排队的刺激,所以才会选择一周前来排队,并且下次如果又有PlayStation 主机也会一样采取夜排行为,不过真正的第一位另有其人,同样排了七天却在最后一天早上因为​​家里有事离开,他感到难过。为了排队一周,他请女友接济饮食维持生命、自备笔电与平板度过长达一周的寒冷夜晚,他表示SCET 的人员在上周就得知他先行夜排,还送来暖暖包、热饮等御寒用品,十分感谢。

SCET赠送「席卷亚洲」特制制服

评分

水镜明月 + 3 谢谢分享

kokoline 发表于 18-12-2013 10:55 AM
说明是mystery Gift ,当然是mystery 咯

加上我有不是他们的STaff,只能期待了。。

朋友,连续发帖的话…请善用帖子编辑 360截图20131218231345888.jpg 集中发帖!
========================================================

如何编辑?比如讲:你已连续回复了3个帖子,想它集中一帖子,首先将1个帖子选择【编辑】,

====================================================
进入后勾选右上角的【纯文本】 360截图20131218230450233.jpg   然后复制帖子内容后,

=====================================================
可以向右边按【删除本帖】 360截图20131218230517008.jpg ,然后编辑帖子(3)、将你复制好的帖子内容粘贴在(3)帖子前面保存就完成了!
(2)的帖子重复以上步骤,就可以集中一帖子了。谢谢合作!

评分

水镜明月 + 10 + 2 热心指导~

kokoline 发表于 18-12-2013 03:10 PM
不能等,只好买贵点咯。现在如果要买ps4 Dvd 应该很难吧。网络有慢只好买package loo,还有的就是PAckage  ...

ps4 哪里有出dvd的games?

kokoline 发表于 18-12-2013 10:42 AM
当然是在sony centre 买,上网买的话是有delivery~

maskmanz 发表于 19-12-2013 12:23 AM
因为有些地区的DLC不一样吧。。。我也不是很清楚,听说是这样啦

还是买r3最好的
亚洲版。

torres0917 发表于 18-12-2013 10:33 PM

因为有些地区的DLC不一样吧。。。我也不是很清楚,听说是这样啦

kokoline 发表于 18-12-2013 10:49 AM

玩多了就习惯。

torres0917 发表于 18-12-2013 10:33 PM

因为每个国家的税收和审核条件不一样。。。
我们是under SCEHK 的,所以东南亚和香港,台湾都会用R3 , 而繁体字游戏只会出在R3 。。
其实那个版本PS4 都能玩,只是DLC 不一定每一区都有。。。就算有,release 的时间也不一定一样。。。
等下次sony 当能进去中国大陆时,可能又会有R4 区呢。。。哈哈。。。