佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weng0102

【PlayStation 4 主机用户交流区】

torres0917 发表于 16-12-2013 03:20 PM
為什麼少玩??? 我家才1mbps,要玩网戰都難。。。。。。

就没什么兴趣,再说也不够其他玩家打,哈

SickDevil 发表于 16-12-2013 03:48 PM
我有个疑问
现在我有fifa 14 ps3 version,但是没有包含升级去ps4 version  的code.
那我拿到ps4时能不能升 ...

我不清楚喔,回答不到你

SickDevil 发表于 16-12-2013 03:48 PM
我有个疑问
现在我有fifa 14 ps3 version,但是没有包含升级去ps4 version  的code.
那我拿到ps4时能不能升 ...

Ps3fifa可以upgrabe去ps4的????? 需要多少錢??? 比較便宜是嗎。。。。

torres0917 发表于 16-12-2013 03:59 PM
Ps3fifa可以upgrabe去ps4的????? 需要多少錢??? 比較便宜是嗎。。。。

有code的话只需要9.99 usd.但是要把ps3 disc放在ps4里面
我的疑问是没有code的话可以update 吗- -

SickDevil 发表于 16-12-2013 04:09 PM
有code的话只需要9.99 usd.但是要把ps3 disc放在ps4里面
我的疑问是没有code的话可以update 吗- -

没fifa升级数字版消息。

maskmanz 发表于 16-12-2013 03:47 PM
外国网站说暂时适和ps4的只有1.5tb,2tb要明年才有

2.5 HDD?

weng0102 发表于 16-12-2013 04:53 PM
没fifa升级数字版消息。

对。2.5inch,9.5mm的hdd,2tb的要明年才有
。好像是Samsung牌子的,不记得咯

請問網上哪裡可以買到ps4的遊戲???有什麼网介紹嗎?? 本帖最后由 torres0917 于 16-12-2013 05:43 PM 编辑

Follow Us
大家如果有興趣要換HDD的又不懂要換怎樣的,可以去以下網址參考下:

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=716288

個人是買了HGST Travelstar 7K1000 1TB,雖然7200RPM會有多一點heat issue~我在冷氣房玩其實也沒差
要容量還是速度就看個人喜好

maskmanz 发表于 16-12-2013 05:22 PM
对。2.5inch,9.5mm的hdd,2tb的要明年才有
。好像是Samsung牌子的,不记得咯

新国目前最大的不知是2TB戓3TB HDD,SSHD应该也有。
我这个是一年多前买的,1TB HDD。

weng0102 发表于 16-12-2013 05:53 PM
新国目前最大的不知是2TB戓3TB HDD,SSHD应该也有。
我这个是一年多前买的,1TB HDD。

2TB/3TB的HDD是有,是2.5INCH但是尺寸大过9.5MM所以不能装在PS4(鬼佬网站说的)。

但是有个德国网站(如果没记错的话)说12.5MM也可以装。这我就不清楚了。

但SONY例出的尺寸是2.5INCH,9.5MM所以我还是买一样的好,保险一点。

我搜寻了无数的网站都说目前PS4可安装的HDD,最大就是1.5TB。

有时间你也去挖挖资料一起来分享一下

lonelyboy 发表于 16-12-2013 10:10 AM
我家的还是4mbps的。haiz。。

4mbps 用于ps网战搓搓有余啦~我还看过2mpbs打网战还挺顺的~

maskmanz 发表于 17-12-2013 12:27 AM
2TB/3TB的HDD是有,是2.5INCH但是尺寸大过9.5MM所以不能装在PS4(鬼佬网站说的)。

但是有个德国网站( ...

个人对主机的容量要求不太,我马国那架还是4年前slim机120GB那种,100GB 已用空间都不超过 。目前新国刚买不久的super slim硬盘资料还是从坏了的slim机直接搬过去的。
就算我买ps4我也不打算换更大的HDD,我的玩法是刚买的游戏尽量玩(由其是网战),过一段日子玩够了游戏而主机容量不够装新游戏…玩厌的旧游戏自然要删。比如你们讲的容量大可以装很多游戏不用删,如果黑仔硬盘坏了来不及抢救,你会不会从新安装戓下载回1TB游戏?是我的话,我只会重新装目前要玩的游戏吧,500GB对我来讲很足够了可以装8只50GB的游戏。

有谁和我一样在sony Center 买 PS 4 了吗?今天接到call PS 4 已在Store , 可以在20th 拿机。。下午2.00pm 到6.00pm 或6.00pm 到10.00pm , 本人是在KLCC 买的!期待~

记得要试机,以防万一~

kokoline 发表于 17-12-2013 07:18 PM
有谁和我一样在sony Center 买 PS 4 了吗?今天接到call PS 4 已在Store , 可以在20th 拿机。。下午2.00pm  ...

我也是收到sony malaysia的電話,他說如果當天拿有mystery gift , 如果過幾天才拿就沒有gift 了,你知道是什麼gift 嗎??

kokoline 发表于 17-12-2013 07:18 PM
有谁和我一样在sony Center 买 PS 4 了吗?今天接到call PS 4 已在Store , 可以在20th 拿机。。下午2.00pm  ...

几点call你哦?你是网上order还是在sony center?

lonelyboy 发表于 17-12-2013 09:56 PM
几点call你哦?你是网上order还是在sony center?

我在the curve的sony centre 訂的。。 打給我的是sony Malaysia..

weng0102 发表于 17-12-2013 05:59 PM
个人对主机的容量要求不太,我马国那架还是4年前slim机120GB那种,100GB 已用空间都不超过 。目前新国刚买 ...

我会INSTALL回那些游戏。除非我不喜欢(但不喜欢的通常都被我卖掉了,呵呵)

这是看个人的。跟着自己的喜好决定吧

sony klcc 刚才告诉我说要6PM开始才可以拿机哦。为什么他们告诉你2PM就可以的?难道是分时段,避免太多顾客??

我觉得应该没什么机会或时间在那里试机咯,应该会检查下是否有全部配件然后回家才试机加UPGRADE HDD

torres0917 发表于 17-12-2013 09:52 PM
我也是收到sony malaysia的電話,他說如果當天拿有mystery gift , 如果過幾天才拿就沒有gift 了,你知道是 ...

他们没对我提过有神秘礼物的。。。

下次请集中一起回帖,以节省版块资源  发表于 17-12-2013 11:36 PM

maskmanz 发表于 17-12-2013 11:07 PM
他们没对我提过有神秘礼物的。。。

我問他20號當天拿跟幾天後才拿有什麼分別,他說20號有神秘禮物,過幾天就沒神秘禮物。。。

torres0917 发表于 17-12-2013 11:15 PM
我問他20號當天拿跟幾天後才拿有什麼分別,他說20號有神秘禮物,過幾天就沒神秘禮物。。。

原来如此。。。。。

maskmanz 发表于 17-12-2013 11:17 PM
原来如此。。。。。

他叫你去哪裡領ps4????

maskmanz 发表于 17-12-2013 11:17 PM
原来如此。。。。。

對了,想問你,r3 和r1 是什麼分別?? Ps4 的遊戲有分很多版本??

torres0917 发表于 17-12-2013 11:20 PM
他叫你去哪裡領ps4????

我在KLCC定的所以去那里拿咯。你叻?
我听谁去1U拿也可以哦,听说啦