佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weng0102

【PlayStation 4 主机用户交流区】

lonelyboy 发表于 4-12-2013 12:08 PM
如果它玩得到ps3 games更perfect

它还会有但不会多慢慢的会被淘汰,因为有些游戏厂商手上还开发到一半的直燃会继续下去. 等你买了第4代时就不是这样想了,到时那些大作与华丽的场面玩到你已经忘了阿三的存在了

你們會選者哪一個配套????

cl_wind 发表于 4-12-2013 12:15 PM
它还会有但不会多慢慢的会被淘汰,因为有些游戏厂商手上还开发到一半的直燃会继续下去. 等你买了第4代时就 ...

本来我要入手ps3 后来看到ps4上市了。现在搞到我很乱。

lonelyboy 发表于 4-12-2013 12:39 PM
本来我要入手ps3 后来看到ps4上市了。现在搞到我很乱。

你一定要买老四不会后悔的, 阿三虽然便宜一点但很快就会走进历史了便宜莫贪啊, 不然你看到朋友在谈论着老四的game有多爽画面有多华丽,和在那交换game来玩,就你一个独自在往事回味到时你就暗哭槌心肝了,同个时间可以买老四就因为做了错误的决定买了阿三而后悔。朋友科技是用来追的,过时的东西只是等待时间把它送入历史而已。别往后退了,买老四你不会后悔的

cl_wind 发表于 4-12-2013 01:25 PM
你一定要买老四不会后悔的, 阿三虽然便宜一点但很快就会走进历史了便宜莫贪啊, 不然你看到朋友在谈论着老 ...

你order了ps4。

torres0917 发表于 4-12-2013 12:34 PM
你們會選者哪一個配套????

我已经选1899 with camera

Follow Us
lonelyboy 发表于 4-12-2013 01:48 PM
你order了ps4。

是的。

hellboy3 发表于 4-12-2013 02:23 PM

purple color?

cl_wind 发表于 4-12-2013 02:37 PM
是的。

你买多少钱?

lonelyboy 发表于 4-12-2013 02:54 PM
你买多少钱?

你的决定是买什么??不用烦啦买老四

lonelyboy 发表于 4-12-2013 02:53 PM
purple color?

哈哈,有purple我也想买,首发只有黑色

lonelyboy 发表于 4-12-2013 10:37 AM
是怕买了ps3过后就不流行了

玩电玩游戏还要看流不流行的吗?你周围的朋友全买ps4了吗?
你应该是追求新时尚玩物的玩家吧,你有玩过什么游戏吗?
是我的话,我会觉得现在买ps3也不迟吧,游戏已出到多到买不完或玩不完,
而且ps4有的游戏ps3也有的,但ps3有的游戏ps4却没有,买了ps3再买ps4也不迟
可以的话两架都买最好,我现在已有ps3,ps4肯定会买,但还没订,应该明年买是最好时机。
我只追求最好的神作,而不是麻木追求什么最好的神机
几好的神机没有最好的神作,只不过是架烂鬼机。

评分

水镜明月 + 3 我很赞同

lyloon23 发表于 4-12-2013 04:31 PM
玩电玩游戏还要看流不流行的吗?你周围的朋友全买ps4了吗?
你应该是追求新时尚玩物的玩家吧,你有玩过什 ...

我是有想过。买ps3先。等ps4出很多款颜色了或者sepial edition的才买我觉得明年年中会出别种颜色吧。

巴西版PS4 1800美元(约RM5800)高价也不在话下

PS4全球销量突破210万台,玩家们对PS4的热情相当高涨,还有很多地区没有发售PS4主机,相信这个销售数字会在明年年初突破500万台。但是作为世界第五大国的巴西玩家想要为PS4主机的销量做贡献那可需要出点血了。早在2013年10月份,索尼就公布巴西版PS4的售价将为4000巴西雷亚尔,相当于1800美元。这个价格相当于美版的4倍,但是就是这么贵的主机也挡不住巴西土豪玩家对PS4的热爱,这不已经有巴西玩家在网上晒自己的主机了。

一位名叫Paulo de Campos的34岁巴西玩家住在海滨城市萨尔瓦多(Salvador),他确定成为第一个购买PS4的巴西玩家,1800美元的价格也许对这位土豪来说就是九牛一毛。所以他在获得了PS4之后份外开心,不但晒照片还在社区网站上炫耀。

索尼此前就针对巴西版PS4售价过高的问题进行了解释,其中提到63%是入口税以及流通渠道费用,63%是入口税以及流通渠道费用。

评分

grave_inc84 + 1 土豪出手果然卓扩....

请问各位大大,假如我从美国买机回来。。。电压和插头是不是要换???

lonelyboy 发表于 4-12-2013 06:19 PM
我是有想过。买ps3先。等ps4出很多款颜色了或者sepial edition的才买我觉得明年年中会出别种颜色吧。

之前也有和你有一樣的困擾,所以給你一些建議好了。
在考慮買哪個主機前,最優先考慮的應該是遊戲。
所以自問下
1.喜歡玩哪些遊戲?
2.出在哪些平台?
3.需要哪些主機?

所以買哪個主機是最後才考慮的。

ps4不兼容ps3的遊戲,雖然sony日後會讓ps4以雲端方式玩ps3遊戲,可是還是未知數,而且本地網速應該也是個問題。

所以如果你想玩ps3的遊戲,還是直接買ps3最省心,
沒有的話就直接衝ps4吧。

评分

水镜明月 + 3 我很赞同

wackylim 发表于 4-12-2013 10:46 PM
之前也有和你有一樣的困擾,所以給你一些建議好了。
在考慮買哪個主機前,最優先考慮的應該是遊戲。
所 ...

ps3的游戏目前要玩的才几个。都是大作游戏。

Kworlds 发表于 4-12-2013 07:15 PM
巴西版PS4 1800美元(约RM5800)高价也不在话下

PS4全球销量突破210万台,玩家们对PS4的热情相当高涨 ...

一看这位男生女相的气质,再加上照片身后的游戏软件种类已经证明他是个非富则贵的玩家。我相信xbox one到来时,这么热爱电玩的他也会买一架来玩。
Paulo de Campos并对记者的疑问做出了回答:
Q:为什么在这里买,付出4000雷亚尔,如果它可以通过其他途径以更低的价格买到?
主要是因为全免费保修,其次是因为我可以更容易得到,我只要去商场买就可以了。
Q:你不认为4000雷亚尔的价格很贵吗?
不,我已经习惯了电视游乐器是昂贵的,早在30年以前我就已经是玩家了,所以这个价格对我来说已经很习惯了。在巴西不论是游戏还是游戏机,从来都没有那么容易购买,所以价格总是过高。
Q:你会对那些批评你花这么多钱买游戏机的人说什么?
这是一个很好的问题。这是一个自由的世界,我们生活在一个自由的资本主义国家。每个人都可以自由购买他们想要的东西。如果它放在商场的架子上,就意味着谁都可以购买,没有什么大不了的。

评分

grave_inc84 + 3 谢谢分享

lonelyboy 发表于 5-12-2013 08:27 AM
ps3的游戏目前要玩的才几个。都是大作游戏。

我也為了玩ps3獨占大作,上個月直接入手了一台ps3,現在入手很划算,主機+2片遊戲1千塊還有剩呢。而且也有一堆便宜二手遊戲可撿.

ps3大作很多很好玩,如果想玩的遊戲有5個以上,可先買ps3.
一些大作如,GT6、Beyong Two Soul、最後生存者、戰神、Uncharted等等目前都只能在PS3玩到,
等你都玩完這些遊戲,PS4再考慮入手也不遲。

wackylim 发表于 5-12-2013 09:59 AM
我也為了玩ps3獨占大作,上個月直接入手了一台ps3,現在入手很划算,主機+2片遊戲1千塊還有剩呢。而且也有 ...

所以我想到的是现在ps4的颜色或者special version的都没有出。等出了一定买

hellboy3 发表于 4-12-2013 02:23 PM

请问你是在sony center买的是吗?我今天去看了没有1899了。