佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

New obimin

目前我怀孕39天,就是五星期五天,请问可以开始吃这个综合维他命药吗?
→请问该吃到几个月呢?生产后需要继续吃吗?
→请问有补充母奶的容量吗?
→有什么副作用吗?是看个人体质还是每个人都会有?
→吃这个维他命还需要喝什么妈妈奶粉或营养粉吗?只是吃这个维他命不补充其他营养影响大吗?

问题比较多,谢谢各位的解答

【关于叶酸】在医学上叫神经的检查剂。神经管畸型、脊椎裂、脑瘫儿、先天性心脏病的发病原因就是孕妇缺少了叶酸。世界卫生组织在2002年重新做了一个修订,叶酸就要从怀孕前一直服用到快要生产为止,一直服用到9个月零10天为止,直到胎儿神经管闭合。铁加叶酸,针对贫血效果也特好

孕妇怀孕期间吃不好(营养不良),不仅影响自己和胎儿,对孙辈健康也不利。研究者发现,孕妇的营养“记忆”会遗传两代,未出世的孩子会面临更大的糖尿病、肥胖风险。孩子的消化系统不会直接吸收摄入的食物,而储存为脂肪。
老一辈的经验人为“一人吃俩人补”,于是都希望孕妇多吃,但是一些国际新研究表明,孕妇的营养要适量,吃的多不等于吃的精、吃的对、吃的好。孕妇的营养过剩或不足,都会对胎儿产生不良的作用,比如造成胎儿体重异常,更重要的是,孕妇吃不好还会对后代的健康产生不利影响,这种不良影响甚至要延续三代人。

我怀孕医生建议我吃这几样:
怀孕和哺乳期间需要的营养
1)ESSENTIAL 基本营养素
这是集合所有人体最基本的营养需求。
2)BIOMEGA 深海鱼油
鱼油提供EPA/DHA,让宝宝更加聪明,有好的脂肪来哺乳很重要。
3)CALCIUM 钙镁片
可以防止怀孕期腰酸背痛,抽筋,给胎儿强壮的骨骼等等。
4)POLY C 维生素C
怀孕和哺乳期容易感冒不适者,不可以吃药,但是绝对可以吃维生素C。
5)NUTRIMEAL 营养餐
怀孕期,坐月期和哺乳容易肚子饿,营养餐不但可以提供营养,饱食感,
产后会更容易瘦下来。

孕妇奶粉我开始怀孕时有喝,后来我很快长肉,之后就换牌子了。我怀两胎到生只重了:第一胎:15KG。第二胎:10KG。自然产。宝宝重:3.2KG。吃了这些营养素不但没有水肿, 因为循环好了,而且产后很快恢复原来的身材(只是肚皮有点松)。我有开一个FACEBOOK组群关于这个产品的,你可以加入USANA Mommies & Mom-to-be 看看了解更多母婴保健品的资料。

不信婦科專科醫生出的藥,信論壇沒見過面 沒結交過的網民意見?

医生觉得要吃就吃吧。我们不是医生

江夏 发表于 27-1-2016 10:10 AM
不信婦科專科醫生出的藥,信論壇沒見過面 沒結交過的網民意見?

最好的回复!赞!

医生开给你就吃吧。
我怀孕时除了钙片就什么都没有吃。因为我吞不下药丸。
但是我是很注重日常饮食。我一个星期吃一次和牛,这个是补铁质。
一个星期有吃几次三文鱼和鳕鱼俄,这个是代替上面网友所谓的深海鱼油。
每天吃坚果,花生,腰豆,macademia, 开心果那些。
其他的好像南瓜,cherry, 草莓,香蕉这些我也常吃。
孕妇奶粉我初期时喝了一罐就没有再喝了。
我整个孕期只增加了8kg, 宝宝一出世后就恢复孕前的体重了。
孕期间什么头晕气喘,腰骨酸痛,抽筋水肿这些我通通没有,生的那天入院还穿包鞋的。

Follow Us
江夏 发表于 27-1-2016 10:10 AM

不是我信不信医生,我目前只检查过一次,去的那家私人诊所什么药都没给我,也没叫我该怎么做,照了超声波就叫我出去付钱,所以麻烦你知道来龙去脉后才来评论我!这里给我的意见我不会全部100%听取,我当然也会询问医生意见,这里我也只是听听建议如何,而非一概而论

vickyjack188 发表于 28-1-2016 10:20 PM
不是我信不信医生,我目前只检查过一次,去的那家私人诊所什么药都没给我,也没叫我该怎么做,照了超声波 ...

哦,原來來龍去脈是你連付錢給醫生都不敢問,卻跑來這裡聽非專業免費意見。

江夏 发表于 29-1-2016 09:39 AM
哦,原來來龍去脈是你連付錢給醫生都不敢問,卻跑來這裡聽非專業免費意見。

什么叫我不敢问?请问你这个非专业的陌生人有没有在现场?我不是不敢问,是我第一次检查当然会面对很多问题不知所措,医生既然叫我出去等了我就出去等,怎么知道付钱时会一粒药都没有给,这里不是给发问看法的平台?我问问看这款药如何,问问看看法和建议,错了吗?我立刻买了吗?我打算不问医生就在这里看你们说什么就决定宝宝的营养吗?我好像没有非要你们说了好与不好就买药吧?我也没打算这里的意见说好与不好就决定买这个药

vickyjack188 发表于 29-1-2016 07:20 PM
什么叫我不敢问?请问你这个非专业的陌生人有没有在现场?我不是不敢问,是我第一次检查当然会面对很多问 ...

原來來龍去脈過後還有這麼多疑問也不問醫生。

江夏 发表于 29-1-2016 10:09 PM
原來來龍去脈過後還有這麼多疑問也不問醫生。

看医生免费啊?平时不用上班啊?搭车不用钱啊?我几时说过不问医生,神经病

vickyjack188 发表于 29-1-2016 10:56 PM
看医生免费啊?平时不用上班啊?搭车不用钱啊?我几时说过不问医生,神经病

不發醫生爛咋,不發自己爛咋,卻發我爛咋。

new obimin 是很補的,建議到政府開的婦科拿藥,那是WHO高水準等級的 obimin。
私人診所可能拿比較便宜的供應商來減低成本。

Prenatal vitamin 吃到生,還有剩下的繼續吃完就好。除了這個,看個人所需,也有可能要另外補充鈣質和鐵質。
它不會讓妳增加母乳的。。。母乳還是要勤勞親喂或是勤勞擠奶才行(一天24小時擠奶八次,第一次5am, 最後一次12am) ,多喝湯湯水水的。要不然自己身體要水,又擠那麼多,是不會有夠奶的。可以google一下那些會促進/刺激奶產量的食物(eg 木瓜、fenugreek, mama tea) 和乳房的massage (hand express ). 不要吃加工果汁和cookies,保持乳房乾爽以防乳房長Yeast ,fungus ).

tintin 发表于 30-1-2016 05:00 AM
Prenatal vitamin 吃到生,還有剩下的繼續吃完就好。除了這個,看個人所需,也有可能要另外補充鈣質和鐵質 ...

好的,谢谢你

你们有吃neurogain吗? 会帮助补宝宝的脑…

owen23 发表于 5-2-2016 07:29 PM

没有。医生的妈妈以前没有吃neuro gain,医生还是成了医生。

owen23 发表于 5-2-2016 07:29 PM

我有吃哦。。 身边很多朋友怀孕都有吃这个的。。
我现在也有在吃。。OBIMIN我也有吃不过是3个月后才开始吃的。我吃得是obimin plus. 也是差不多啦只是有些成分比较高。
calcium 和 neurogain 也是3个月过后一起吃得。
怀孕奶粉就有时喝有时会忘记。。
哈哈。不过有一个月我很勤劳喝结果体重跟着一只上。肚子也一直大。也暴纹了。。伤心。。
嘻嘻。。

我怀孕7周。 政府医生也叫我吃这个Obimin ,说开始吃这个obimin 就停止吃叶酸。 看了医生后,心里有点纠结, 看了好几本书或报导都说叶酸要吃到差不多生为止。 可是医生却叫我开始停。