佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

TOM CLANCY’S THE DIVISION™ 2 Warlords of New York.

前天和昨天,遇到两个bug。。前天,玩挑战性任务,就快打到boss,尽然全队被teleport回去任务入口处。。。
野团队友全傻眼了,大骂番薯伺服器。。。

昨天,打酒店挑战性任务,打死全部敌人,可是地图还显示某处有红点。。。
去到显示红点的地方,可是那里只有墙壁没有敌人,TMD又遇到bug。。。
后来某位队友,不懂如何把那只可恶的遥控炸弹玩具车引诱出来,射爆它,才能继续任务。。

番薯游戏,充满bug bug的惊喜。。

今天下午的伺服器维修吗?

ocm1984 发表于 18-4-2019 06:37 AM
前天和昨天,遇到两个bug。。前天,玩挑战性任务,就快打到boss,尽然全队被teleport回去任务入口处。。。
野团队友全傻眼了,大骂番薯伺服器。。。

昨天,打酒店挑战性任务,打死全部敌人,可是 ...

遇到几次, 躲藏在墙壁或箱子, 运气好就炸得到, 运气不好就只好自杀, 最少不用重来.....

8人Raid延迟到May.....

有个Dark Zone的疑问, 如果没有按T Go Rogue, 直接射别人会像D1这样Go Rogue吗?

我看到有个队伍射我们, 可是又没有看到任何骨头, 所以我就尝试射他们, 最后我被射死.....

探险家 发表于 18-4-2019 10:45 AM
遇到几次, 躲藏在墙壁或箱子, 运气好就炸得到, 运气不好就只好自杀, 最少不用重来.....

8人Raid延迟到May.....

原来有这种bug。。

幸好昨天无需全体自杀。。

ocm1984 发表于 18-4-2019 01:47 PM
原来有这种bug。。

幸好昨天无需全体自杀。。

上次我还在国会大厦遇到透明的Warhound, 所有子弹打不了, 全部队友尽量用炸弹来炸, 死到乱, 好在最后能杀死, 不然重玩.....

Follow Us
刚刚打造了一把Exotic武器,Liberty。。

下一个目标,chatterbox。。
Tom Clancy's The Division 22019-4-18-21-9-26.jpg

ocm1984 发表于 18-4-2019 10:33 PM
刚刚打造了一把Exotic武器,Liberty。。

下一个目标,chatterbox。。

在哪里拾到D50 哦?我打了很久都没见过

skypirates89 发表于 19-4-2019 09:30 AM
在哪里拾到D50 哦?我打了很久都没见过

已经拿到好几天。。。
好像和野团组队打True Sons的任务拿到。。

昨天才完全升级工作台,就直接打造这把手枪。。。

Chatterbox的图案,反而更难拿到。。
我还缺一个图案。。

ocm1984 发表于 19-4-2019 10:58 AM
已经拿到好几天。。。
好像和野团组队打True Sons的任务拿到。。

昨天才完全升级工作台,就直接打造这把手枪。。。

Chatterbox的图案,反而更难拿到。。
我还缺一个图案。。

chatterbox 很简单罢了~ 你拿了什么? 
三个地方代表着3个不同的零件
Downeast, Federal triangle and judiciary square 拿了一个地区就不要回去了。 
最后去bank headquater 拿蓝图。 大概是打了第一只有名字的boss 拿到vault key 后 下一个房间的左手边有个柜可以开的~拿一个access 
card 最后开了vault 左边的门就可以进了。里面有个hyenas box

skypirates89 发表于 19-4-2019 11:05 AM
chatterbox 很简单罢了~ 你拿了什么? 
三个地方代表着3个不同的零件
Downeast, Federal triangle and judiciary square 拿了一个地区就不要回去了。 
最后去bank headquater 拿蓝图。 大概是打了第一只 ...

嗯,我的运气比较差,开了2-3个Hyena盒子都拿不到图案。。
有一个图案,是靠野团队友开箱,才拿到。。
真是衰。。

银行的,我还没拿。。这个是肯定拿到。。

还缺一个团案,我需要看看是哪个地区。。。

那个D50,之前看你们的留言,知道它的重要性,直接放favorite,以免错手拆掉。。

探险家 发表于 18-4-2019 10:52 AM
有个Dark Zone的疑问, 如果没有按T Go Rogue, 直接射别人会像D1这样Go Rogue吗?

我看到有个队伍射我们, 可是又没有看到任何骨头, 所以我就尝试射他们, 最后我被射死.....

不能,你用枪瞄准那个人 是绿色瞄准就是他没有叛徒,如果是红色就是他已经开叛徒了。直接拿枪射人好像没有伤害,你一定要先开T才能。

评分

探险家 + 5 谢谢分享

他奶奶的,回来论坛都要翻墙才可以。。。。?

lambert 发表于 20-4-2019 09:23 PM
他奶奶的,回来论坛都要翻墙才可以。。。。?

你去中国嚒??
需要翻墙。。。

有哪个大大可以带我升级!!!!

昨天打造了chatterbox,今天就放入冷宫了。。有办法把GS提高吗??
现在这把才490而已。。

刚刚和野团玩,某人用Nemesis狙击枪,真的是一粒子弹就夺命。。。
Tom Clancy's The Division 22019-4-19-18-11-45.jpg

kaino 发表于 20-4-2019 09:55 PM
有哪个大大可以带我升级!!!!

把Uplay ID拿来,可以加你进帮会。。。

ocm1984 发表于 20-4-2019 09:56 PM
昨天打造了chatterbox,今天就放入冷宫了。。有办法把GS提高吗??
现在这把才490而已。。

刚刚和野团玩,某人用Nemesis狙击枪,真的是一粒子弹就夺命。。。

每天检查Vendor, 我那天打野团后飞回Leader的BOO, 结果发现卖三个图纸, 其中两个是Upgrade Exotic Weapon 490到500, 包括了Chatterbox.....

探险家 发表于 21-4-2019 06:54 AM
每天检查Vendor, 我那天打野团后飞回Leader的BOO, 结果发现卖三个图纸, 其中两个是Upgrade Exotic Weapon 490到500, 包括了Chatterbox.....

嗯,在白宫vendor看到提升GS的图案了。

工作台显示需要至少一个exotic component,就是说还需要开Hyena箱子拿图案?

现在的目标是打造Nemesis狙击枪。
可是这个星期的invasion任务只有体育馆而已。
坐等福岛和国会的invasion任务。我只差这两个地方的图案。。

至于暗区,还真的蛮容易拿到Mod。

ocm1984 发表于 21-4-2019 07:11 AM
嗯,在白宫vendor看到提升GS的图案了。

工作台显示需要至少一个exotic component,就是说还需要开Hyena箱子拿图案?

现在的目标是打造Nemesis狙击枪。
可是这个星期的invasion任务只有体育馆而已。
坐等福 ...

Exotic Component是分解Exotic Weapon来得到的, 我拿了很多把Merciless, 所以就分解它.....

看了你的贴后才有心思想要打造Nemesis, 不过我只有第一个Part, 所以至少要多三个星期才能, 不过等下我会尝试加入野团, 可能有些人还没有过Invasion.....