佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

TOM CLANCY’S THE DIVISION™ 2 Warlords of New York.

SilverArrow 发表于 22-2-2016 05:52 PM
EA应该比Ubisoft更会吃钱吧。

这个我很赞同。。
看看Angry Joe如何吐槽EA关于Starwars的游戏就知道了。。

唉,希望今年的Mass Effect:Andromeda不要被EA糟蹋就好了。。

ocm1984 发表于 22-2-2016 07:14 PM
这个我很赞同。。
看看Angry Joe如何吐槽EA关于Starwars的游戏就知道了。。

EA 除了吃錢還會破壞游戲

评分

ocm1984 + 3 我很赞同

探险家 发表于 22-2-2016 04:23 PM
那你知道普通版的地图多大吗? 如果和GTA5比较的话.....

希望这个视频帮到你。。

你要玩BETA就快点了,还有大概半小时可以玩。。

Tom Clancy's The Division Beta2016-2-22-19-2-39.jpg

评分

khai82 + 5 全身都是名牌貨

ocm1984 发表于 22-2-2016 07:21 PM
希望这个视频帮到你。。

早上已经试了, 不需要了, 现在的问题是钱和Gold Edition.....

刚刚做白老鼠在Cdkeyplus下单,payment method有一大堆 (Maybank2u, CIMB Clicks等等),我本来想用MasterCard付款却没有,不小心按到 7-Eleven.

明天就按照指示去7-Eleven付款。我想问下有没有人去7-Eleven付款?MOLPay。。。。这是什么东东啊?

ocm1984 发表于 22-2-2016 07:21 PM
希望这个视频帮到你。。

这个理论来算的话那division地图也很大咧,fallout 4从一头走到另一头也很远一下

Follow Us
eric0228 发表于 22-2-2016 09:44 PM
这个理论来算的话那division地图也很大咧,fallout 4从一头走到另一头也很远一下

我不要求地图大,只希望有足够的任务可以做。。
如果任务只有区区那几个,地图大也没意思了。。

素还真 发表于 22-2-2016 09:14 PM
刚刚做白老鼠在Cdkeyplus下单,payment method有一大堆 (Maybank2u, CIMB Clicks等等),我本来想用Master ...

哦,大大按倒MOL啊?
听说MOL充值有GST的。。

我只用過MOLPoints MOLPay沒用過 你當白老鼠成功話 我也去試

ocm1984 发表于 22-2-2016 10:09 PM
哦,大大按倒MOL啊?
听说MOL充值有GST的。。

靠!如果有GST我就不用!刚刚发了邮件给cdkeyplus询问其他payment method。

素还真 发表于 22-2-2016 10:23 PM
靠!如果有GST我就不用!刚刚发了邮件给cdkeyplus询问其他payment method。

我知道利用MOL来为STEAM wallet充值会有收GST。。
其他付款模式就不清楚了。。

Cdkeyplus如果是用信用卡付钱是通过Paypal的吗? Paypal有没有什么Special Hidden Cost? 本来RM150, 如果+Hidden Cost去到RM16x, 那我直接买实体版好了......

探险家 发表于 22-2-2016 11:44 PM
Cdkeyplus如果是用信用卡付钱是通过Paypal的吗? Paypal有没有什么Special Hidden Cost? 本来RM150, 如果+Hi ...

應該沒+什麼Cost 直接用那單去7-11還
因為去7-11買MOLPoints RM100就100 也沒+多6%

素还真 发表于 22-2-2016 10:23 PM

Alan在Gamers Hideout买RM169罢了(普通版Steam卖RM201)
我和其他两三个就买了RM 293Steam金版

金版包括未来3个DLC:
1. Underground, Survival 和 Last Stand
2. 独家装备+每个月bonus perks(类似天赋)+ extra loot & event
3. National Guard套装(特别效果没有注明)
4. Guardsman包包(+大容量+Armor-伤害 )
5. Unique Sawed Off Shotgun

以下是普通版预购也会有的:
6. Hazmat套装(增加病毒抗性)
7. Hazmat包包(+大容量+血量)
8. POF P416 Assault Rifle(+Skin)

评分

素还真 + 5 精品文章
探险家 + 5 谢谢分享

探险家 发表于 22-2-2016 11:44 PM
Cdkeyplus如果是用信用卡付钱是通过Paypal的吗? Paypal有没有什么Special Hidden Cost? 本来RM150, 如果+Hi ...

我在大马小米官网,Lazada用过Paypal过账,没有额外收费。。
某些小公司或者个人户口就有额外收费,好像是2.++%。(需要确认)
因为上次我朋友用Paypal过账给我的户口,数额竟然少了一点..

最好问问卖家有没有额外收费。。

评分

探险家 + 5 谢谢分享

6.4 Million玩家参与这次的Open Beta。。

6.4 MILLION AGENTS EXPLORED NEW YORK CITY DURING THE DIVISION BETA

22/02/2016 04:55 PM

Today, The Division Beta ended and we’re proud to share that more than 6.4 million of you explored the pandemic-stricken streets of New York City, making it the biggest beta ever for a new game brand on current generation platforms.

On average, players spent around 5 hours as an activated sleeper agent journeying through The Division’s open world. The Dark Zone proved to be particularly popular, with players spending around 2-hours in the PVP zone, with almost 50% of agents turning Rogue in the process. Fun fact: over 63 309 800 contaminated items were successfully extracted out of the Dark Zone.

Thanks so much to the millions who joined The Division’s Beta and started to help take back New York City. We hope you all enjoyed playing the game as much as we have enjoyed making it. See you on March 8 in New York City, Agents!

- The Division Dev Team

不知有人post过了吗?

The Division How to Get Dark Zone Keys

The Division Rewards Claim Vendor

The Division All Talents Explained

评分

ocm1984 + 3 谢谢分享

impulse gaming 今天放价钱 RM169