佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

TOM CLANCY’S THE DIVISION™ 2 Warlords of New York.

ocm1984 发表于 22-2-2016 02:27 PM
1)这个我等大大找便宜的offer。。

2)我觉得本身的负重比起箱子来的多。。

箱子是在哪里的? 我没有看到.....

我在等cdkeyplus 找到Gold Edition, 再加上我的生日要到了, 希望Steam有Special Discount....

探险家 发表于 22-2-2016 02:31 PM
箱子是在哪里的? 我没有看到.....

我在等cdkeyplus 找到Gold Edition, 再加上我的生日要到了, 希望S ...

箱子在第一任务,叫你去解救base operation的建筑物里面咯。。
里面还有一个填补所有子弹,药箱和炸弹的箱子。。

评分

探险家 + 1 谢谢分享

ocm1984 发表于 22-2-2016 12:48 PM
请列明你的Uplay ID。。。。

CARI ID                      UPLAY ID

錯料,我的uplay 是 ch33s3monst3r

评分

ocm1984 + 1 换了,芝士怪兽。。。 :P

ocm1984 发表于 22-2-2016 02:16 PM
为何这个新加坡公司的网页那么像cdkeys.com的??和cdkeys.com有什么关系吗??

新加坡人善于模仿,我觉得cdkeyplus抄袭cdkeys。License是锁定Asia 区,我觉得还有有可信度的。这个网站我刚才检查,网站下方有公司地址。网上找文章也见到公司两个股东的模样,应该不会是钓鱼网站吧?嗯。。。。
我不会买Gold Edition,我会给自己一个选择在将来自由选择入手DLC。我觉得open world的游戏都没必要入手DLC,除非是新地图(好像The Witcher 3或 Dying Light The Following)那样。我的胃口已经给新地图养大。。。

评分

探险家 + 5 我很赞同

ocm1984 发表于 22-2-2016 02:27 PM

在DZ 死掉只会掉dz loot ,其他东西不会掉,所以要做红人,最好身上没loot

rogue越久死的处罚越凶

Follow Us
gtboy 发表于 22-2-2016 02:56 PM
在DZ 死掉只会掉dz loot ,其他东西不会掉,所以要做红人,最好身上没loot

对,是我没有注明在黑区的loots。。

eric0228 发表于 22-2-2016 02:56 PM

要认得那个叛变特工的名号,一看到就格杀勿论。。

ocm1984 发表于 22-2-2016 02:59 PM
要认得那个叛变特工的名号,一看到就格杀勿论。。

死了就變白嗎?下次錢花光沒item 你就暴走下

khai82 发表于 22-2-2016 03:29 PM
死了就變白嗎?下次錢花光沒item 你就暴走下

怎么说??

当然我们不要这么蠢,主动去惹事生非吧。。

eric0228 发表于 22-2-2016 02:56 PM

不过rogue越久,奖励也很多。

素还真 发表于 22-2-2016 02:40 PM
新加坡人善于模仿,我觉得cdkeyplus抄袭cdkeys。License是锁定Asia 区,我觉得还有有可信度的。这个网站 ...

之前ubisoft说过,普通版本只有一个地图,其他的地图要DLC才会开放。

SilverArrow 发表于 22-2-2016 04:06 PM
之前ubisoft说过,普通版本只有一个地图,其他的地图要DLC才会开放。

真不愧是Ubisoft,真正的要钱奴。。如果每个游戏开发商有如CDPR这般豪迈,那就好了。。

SilverArrow 发表于 22-2-2016 04:06 PM

那你知道普通版的地图多大吗? 如果和GTA5比较的话.....

gtboy 发表于 22-2-2016 02:56 PM

不只是loot,dz 经验值还有 dz 的钱也会掉

ocm1984 发表于 22-2-2016 04:18 PM
真不愧是Ubisoft,真正的要钱奴。。如果每个游戏开发商有如CDPR这般豪迈,那就好了。。

如果每个dlc 都是大型 content ,我无所谓, 就当wow expansion 来玩
只是给map的话,可以甲赛

如果我是ubi的开发组我会两个选择
1。在dark zone里面会有一个仅限season pass玩家的zone,最高等敌人以及最高端loot
2。外面世界有独立的season pass DLC地图跟任务

ocm1984 发表于 22-2-2016 04:18 PM

EA应该比Ubisoft更会吃钱吧。

不知道这个DLC地图是怎样的地图?比如说整个New York,某个建筑物在普通版是进不去的,可是DLC却可以进去。如果是这样的地图我就觉得没什么特别。
再说DLC到底是多了什么?装备?还是有剧情/故事的DLC?还是pvp有新战场什么的?我觉得还是等DLC出来才决定要不要入手。

这年头真的好多好游戏,比如说hitman.... 接下来的Ghost Recon wildland. 现今DLC的价格就等于半个新游戏了。

Witcher3 的Blood & Wine, DL The Following都足以当成独立游戏,我真的给这些良心公司养大胃口了。

素还真 发表于 22-2-2016 06:04 PM
不知道这个DLC地图是怎样的地图?比如说整个New York,某个建筑物在普通版是进不去的,可是DLC却可以进去 ...

这游戏喂你不饱,别买