佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在groxxxn买染发配套,结果被染到像啦啦妹

之前有在groxxxn买过两次染发配套,效果都很满意又便宜,所以今年我和姐姐都在那里买了配套,那间店是F开头的,会选这间店是因为它多分行,大概五六间吧!而且在puchong那间很靠近我家,配套是RM98(包括头皮分析,treatment,染洗剪),由于很多人买,要make appoitment都不容易。

我约了星期四,姐姐是星期六,因为我weeday得空,想说weekday不用等太久,结果我去到时只有两个客人,一个女的叫我去里面做头皮分析,大概是用镜头scan了头皮的照片,然后回去座位用仪器stim头发软化头皮再把头皮刮一刮,检查看有没有螨虫,结果显示我头皮没螨虫不过毛孔阻塞,而且头皮容易出油,她就建议我做个头皮treatment,价钱RM338,不过groxxxn顾客可以扣RM100,就时RM238,我很怀疑的问一次就有效吗?她说一次就能看到效果了,我觉得很贵,就问可以下次再做吗?可是她说只有今天可以扣RM100,所以我就坚决的拒绝了。

然后她们就要开始染发,一个女的跑来问我要神秘颜色,我问没有sample砍的吗?那女的说:你跟我说就好,然后指着我发尾,染回这个色可以吗?我之前的颜色比较深褐色,我说褐色可以,不过我要比较亮一点的,因为我本身头发很黑,怕不吃色,她说ok,就跑进去准备了。

在染的过程她们涂了几次,第一次涂时真的很痛,比离子烫还痛,她一拉我头,我会自然向后倾那种,然后是扯着来涂膏,我要自己迁就倾斜一点,不然真的痛叻,我也没投诉痛,我等了不懂多久,就叫我去洗头,洗好头涂了conditioner,她跑去跟隔壁的女生洗,叫我等一下,就把我丢在那里,结果躺了10分钟都没人理我,躺得我腰酸背痛,然后有个staff喊customer在sink叻!才有人来帮我把头洗干净。

在吹干头发时,一个浓妆女一直说:你头发染这个色记得要化妆,不要素颜叻!说了两三次,最后吹好了还重复一次然后加一句,素颜吓死人啊!这意思是说我素颜很吓人吗?

吹好后她说我帮你修一修头发,然后一直推荐我剪刘海,所以我就剪了,其实真的随便剪两刀,整个过程不用5分钟。

在店里我已经觉得不是很美,然后我一回到家用白灯照时,可以说是吓了一跳,做么我头发金色的

我拍照给男友跟朋友看,全部人说我啦啦妹,头发太亮啦!

本来我没那么生气,就自认倒霉就算,染到那么不均匀,发根浅色,发尾深色,我朋友都问我做么鸳鸯色. 可是到我姐姐去染时,在选色时,我姐姐给她看了几张照片,她都说店里没这个色,才甘愿拿色版出来给我姐姐选,然后说你妹妹那天染的是最亮的10号来的(我跟她提过姐姐会在星期六5点来),我们这里的工作人员都不敢染这样亮,我自己都染9号而已。

我姐姐跟我说时我简直气到 我只说亮一点她不需要用最亮的色吧!而且她也没给我知道可以选几号就自己做决定帮我选,也没解释是最亮的。

只是给大家个忠告,染头发前一定要确认清楚,不然让一些色盲的来选色,会哭死 人家下个星期要去马尔代夫,才染头发想美美去拍照,现在我每天照镜子自己还是会吓到,哪里来的啦啦妹

在黄色灯光下拍,还比较能看一点

米看到样子还不懂适不适合你~

神垂死 发表于 24-1-2016 10:02 PM
米看到样子还不懂适不适合你~

不好意思给你们看,那个女的叫我不要素颜出来吓人

yiwenminie 发表于 24-1-2016 10:24 PM
不好意思给你们看,那个女的叫我不要素颜出来吓人

女的几岁,可能他羡慕你叻,说些葡萄酸话~

神垂死 发表于 24-1-2016 10:44 PM
女的几岁,可能他羡慕你叻,说些葡萄酸话~

三十多呱!很浓妆的
我姐姐也是酱安慰我,说她妒忌我瘦
姐姐还说幸好她去时不是这个女的serve她

yiwenminie 发表于 24-1-2016 10:55 PM
三十多呱!很浓妆的
我姐姐也是酱安慰我,说她妒忌我瘦
姐姐还说幸好她去时不是这个女的serve她

lol,他应该素颜才不看得人,很肯定分明素妒忌你素颜好看,应该要拍他的美照去fb给人对比一下~

Follow Us
神垂死 发表于 24-1-2016 10:59 PM
lol,他应该素颜才不看得人,很肯定分明素妒忌你素颜好看,应该要拍他的美照去fb给人对比一下~

酱都给你想到,我不是那样的人
说我素颜丑不要紧,不要把我头发染那么丑嘛

yiwenminie 发表于 24-1-2016 11:33 PM
酱都给你想到,我不是那样的人
说我素颜丑不要紧,不要把我头发染那么丑嘛

其实米看到样子偶觉得这色水还ok咯。。。你自认很瘦吗?

神垂死 发表于 24-1-2016 11:37 PM
其实米看到样子偶觉得这色水还ok咯。。。你自认很瘦吗?

156cm,41kg不算瘦吗
每次照镜子都被自己吓到啊!很黄的

yiwenminie 发表于 24-1-2016 11:40 PM
156cm,41kg不算瘦吗
每次照镜子都被自己吓到啊!很黄的

奇怪。。看图片又带点肉的。。这样你应该要染会你喜欢的颜色了,不然会影响去旅行的心情~

神垂死 发表于 24-1-2016 11:43 PM
奇怪。。看图片又带点肉的。。这样你应该要染会你喜欢的颜色了,不然会影响去旅行的心情~

第一次有人讲我有肉上网看了,不建议那么快重染,伤头发之余也不一定上色,我唯有那么啦啦着去

顾客说亮一点,理发师释为最亮
顾客说剪短一点,理发师释为剪掉10cm

第一张真的太亮了,不过第2张就还好可以接受。应该是灯光关系吧。
而且那个浓妆女生讲话很没礼貌,竟然对顾客说不要素颜
是我的话我肯定当场应她:“你最好不要出门化妆,会吓死人”

renchelle 发表于 25-1-2016 10:11 AM
顾客说亮一点,理发师释为最亮
顾客说剪短一点,理发师释为剪掉10cm

你说得太对
黄灯下看还好,白灯会吓到咯
我也觉得她太自以为是,讲话没礼貌,服务差弄到我很痛,效果又不好,忍不住想投诉下,我没上过cari投诉的
不能因为买groxxxn而这样嘛!如果那里有得comment我一定给个大大的差评

yiwenminie 发表于 25-1-2016 10:25 AM
你说得太对
黄灯下看还好,白灯会吓到咯
我也觉得她太自以为是,讲话没礼貌,服务差弄到我 ...

其实也不会拉拉妹,你的肤色白,染这个也不难看的,别气了~现在很多美女都染这发色,也是很好看因为皮肤白~

我以前也遇过一个很欠打的老板娘,她叫我买一个shampoo然后是百多块很贵,
那时我只是学生,我就说我要问我妈妈下,她就应我:“几岁了哦,没打工咩,做莫还要问妈妈!有男朋友吗!叫男朋友付啦!”

renchelle 发表于 25-1-2016 10:34 AM
其实也不会拉拉妹,你的肤色白,染这个也不难看的,别气了~现在很多美女都染这发色,也是很好看因为皮肤 ...

重点是我不白啦!
本来都黄黄了,再染个黄头发,又不是要做黄脸婆

感觉不会很lala啦除非lala造型再加lala脸那肯定很lala

johnlth93 发表于 25-1-2016 11:15 AM
感觉不会很lala啦除非lala造型再加lala脸那肯定很lala

bikini算啦啦造型吗

yiwenminie 发表于 25-1-2016 11:22 AM
bikini算啦啦造型吗

bikini能穿到lala造型的话,技术也应该是不简单了

johnlth93 发表于 25-1-2016 11:27 AM
bikini能穿到lala造型的话,技术也应该是不简单了

穿用啦啦壳做的bikini,应该可以化身啦啦精

yiwenminie 发表于 25-1-2016 11:44 AM
穿用啦啦壳做的bikini,应该可以化身啦啦精

啦啦壳酱刺激?!