佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

AR racing adjustable 帮忙指点下~

AR Racing adjustable 是什么国家的牌子,虽然便宜但一分钱一分货。
小弟budget不多只好看中 AR....AR 这牌子那位大大在用着?能给点指点吗? 3Q

直接说你最高预算到哪里?看看我能介绍到你什么牌子,什么车

告訴我 发表于 24-1-2016 03:03 PM
直接说你最高预算到哪里?看看我能介绍到你什么牌子,什么车

1800以内哦~ VIOS 14年的

bbzai005 发表于 24-1-2016 04:49 PM

1800满高的预算哦,那么你可以看gad,hwl,redsuns,如果再加多一点钱可以拿gad ss 版了,F Tuned Racing 是custom的,更高级的不说了,那些就太贵了,其实ar racing也是不差的东西,你看的可以调硬软高低?

OHLIN Adjustable

bbzai005 发表于 24-1-2016 04:49 PM

楼主,你倒不如拿ZERONE SSR550吧。。也是这个budget里面的。。Hi Lo Soft Hard。。

Follow Us
告訴我 发表于 24-1-2016 05:23 PM
1800满高的预算哦,那么你可以看gad,hwl,redsuns,如果再加多一点钱可以拿gad ss 版了,F Tuned Racing ...

高低bodyshift 不能调软硬哦 @@ 我怕会太硬罢了~

patrickchin 发表于 26-1-2016 10:58 AM
楼主,你倒不如拿ZERONE SSR550吧。。也是这个budget里面的。。Hi Lo Soft Hard。。

Zerone VIOS 2015的指出高低软硬 bodyshift 没有 高低bodyshift = = 包装到来+6% GST RM2500 哦~
RM2500 我在贴 RM150 就能拿 BC-V1 了~ 所以好矛盾

bbzai005 发表于 29-1-2016 06:45 PM
高低bodyshift 不能调软硬哦 @@ 我怕会太硬罢了~

那么贵不要买咯,那样的价钱直接买gad ss更好咯

告訴我 发表于 29-1-2016 07:01 PM
那么贵不要买咯,那样的价钱直接买gad ss更好咯

我朋友用GAB 还好而已蛮硬的 ,,,他的牌子吃香罢了

bbzai005 发表于 29-1-2016 07:17 PM
我朋友用GAB 还好而已蛮硬的 ,,,他的牌子吃香罢了

你朋友是拿ss版本吗?ss可以自行调软硬的喔

我的车款GAB 和 HWL价钱差不远,都是3500左右。
我比你更加矛盾

bbzai005 发表于 29-1-2016 06:46 PM
Zerone VIOS 2015的指出高低软硬 bodyshift 没有 高低bodyshift = = 包装到来+6% GST RM2500 哦~
RM2500 ...

BC V1要那么贵吗? 大概可以拿到BC BR了。。