佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kancil1973

PROTON 二手车 的选择~PREVE VS INSPIRA ?

Alandevil 发表于 27-2-2016 02:51 AM
大多数是钱多了想换车多吧~我的是没有问题啦~其他人就不知道了~

Inspira性价比将出色的车都要换?尤其偶看mudah 很多都4~5年改了lancer 头就卖给车行了,应该还没供完就卖了,看来维修不便宜下~

神垂死 发表于 27-2-2016 01:38 PM
Inspira性价比将出色的车都要换?尤其偶看mudah 很多都4~5年改了lancer 头就卖给车行了,应该还没供完就 ...

现在什么车都维修贵的啦~更何况inspira里面用的零件大多数是Mitsubishi的~当然贵点的咯~就连myvi的维修费也是不便宜啊~看来你还是不要换车好了~

inspira 只有 1.8只有手牙 , cvt 就 2.0
http://www.proton-edar.com.my/en ... 20Page.aspx#PRICING & SPECS

自己看看

神垂死 发表于 19-2-2016 11:42 PM
偶看中1.8mt,其实你说换cvt油贵,其实1.8mt的要换cvt油吗?

1.8是手牙啊== 是换手牙的牙油的
只有2.0是cvt牙箱

神垂死 发表于 27-2-2016 02:32 AM
对咯。。。偶素好奇为何很多坐几年的inspira就赶紧卖,不懂素不素有大问题。。。

我驾几年就换不是因为inspira有问题的关系啦
是自己屁股痒啦
看到trade in可以拿回10多千了 就拿去trade in换focus了
不要学我做车奴==

阿老XD 发表于 24-3-2016 11:42 AM
inspira 只有 1.8只有手牙 , cvt 就 2.0
http://www.proton-edar.com.my/en/Models/Inspira/Model%20Pricing%20and%20Specification%20Page.aspx#PRICING & SPECS

自己看看

被cut了吧,我们那帮有1.8cvt

Follow Us
Alandevil 发表于 27-2-2016 11:56 PM
现在什么车都维修贵的啦~更何况inspira里面用的零件大多数是Mitsubishi的~当然贵点的咯~就连myvi的维修费也是不便宜啊~看来你还是不要换车好了~

偶没有车怎样换车,只素lancer的造型偶真的很喜欢下,以前就开始喜欢了,但现实就素残忍~

阿老XD 发表于 24-3-2016 11:44 AM
1.8是手牙啊== 是换手牙的牙油的
只有2.0是cvt牙箱

1.8的手牙牙油多久换一次~

阿老XD 发表于 24-3-2016 11:49 AM
我驾几年就换不是因为inspira有问题的关系啦
是自己屁股痒啦
看到trade in可以拿回10多千了 就拿去trade in换focus了
不要学我做车奴==

这样focus什么吸引你哦,偶想不到inspira又大辆有空间又有力为何会还没供完就换车,素proton牌子的关系吗?

神垂死 发表于 25-3-2016 01:25 AM
这样focus什么吸引你哦,偶想不到inspira又大辆有空间又有力为何会还没供完就换车,素proton牌子的关系吗?

自己屁股痒 收入高一点点了就换车 哈哈
我才一个老婆孩子 focus hatchback足够我用了
家里两个老的已经有MPV了

买车就最重要买到自己喜欢

神垂死 发表于 25-3-2016 01:23 AM
1.8的手牙牙油多久换一次~

1.8手牙牙油几久换一次我就不懂了
因为我之前开的是2.0cvt
paiseh

我会选inspira因为我喜欢lancer

我是preve车主,建议inspira...在街上驾的话,preve起步真的会吐血

不过preve的高速稳定和安全性绝对值得赞赏,outstation很安心。

保养费的话,我的哩数现在三万多,每一次维修(用petronas syntium 7000 fully)差不多300-400,一万公里一次。Inspira可能会高一点吧,不确定。

Siltasy 发表于 7-6-2016 08:50 PM
我是preve车主,建议inspira...在街上驾的话,preve起步真的会吐血

不过preve的高速稳定和安全性绝对值得赞赏,outstation很安心。

保养费的话,我的哩数现在三万多,每一次维修(用petronas syntium 7000 f ...

其实inspira高速稳定会比preve差吗?

Razor_1130 发表于 13-6-2016 04:47 PM
其实inspira高速稳定会比preve差吗?

不确定,因为我没驾过inspira。不过我的preve,160kmh的时候我还是觉得很安心和稳定的...

使用者 发表于 26-1-2016 09:39 AM
INSPIRA 的鏈帶是 皮 的。號數到就要更換,不然斷掉就呱車。

我之前想買 INSPIRA 的,只是我的 頭手告訴我 要買就要想好好。
他自己是換到表咯。。

其他的 破銅 產品 ,我只是知道 賣魚 是跑 鐵鍊 的 用到你 ...

你确定 4b11 用 timing belt?  

雨伞公司CEO 发表于 10-8-2016 11:50 AM
你确定 4b11 用 timing belt?

這個就不是很懂了。只是維修員告訴我的。
是不是真的。就不得而知了。

使用者 发表于 10-8-2016 11:51 AM
這個就不是很懂了。只是維修員告訴我的。
是不是真的。就不得而知了。

4b11 跟 lancer 一样的2.0 引擎算是 theta II engine , confirm timing chain

评分

使用者 + 5 喲!真的是 timing chain 的!謝謝教導

Siltasy 发表于 13-6-2016 10:21 PM
不确定,因为我没驾过inspira。不过我的preve,160kmh的时候我还是觉得很安心和稳定的...

请问你的Preve是Turbo引擎的吗?

tepan96 发表于 18-8-2016 04:51 AM
请问你的Preve是Turbo引擎的吗?

是的,2015年车。