佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kancil1973

PROTON 二手车 的选择~PREVE VS INSPIRA ?

Alandevil 发表于 24-2-2016 02:13 AM
cvt油是给cvt牙箱换的,mt就只是换mt油咯~

这样mt 车会比auto 车难养吗?

^自由的蓝天^ 发表于 24-2-2016 12:27 PM
担心lancer和inspira的零件不如担心其他车的零件

因为proton最厉害没有零件的了。。。。所以担心过不就好像savvy 将很快被淘汰了~

神垂死 发表于 24-2-2016 01:20 PM
这样mt 车会比auto 车难养吗?

mt比auto好养很多~可是cvt比mt省油~

Alandevil 发表于 25-2-2016 12:22 AM
mt比auto好养很多~可是cvt比mt省油~

你现在保险一年多少钱?扣了NCD的价格~

神垂死 发表于 25-2-2016 12:25 AM
你现在保险一年多少钱?扣了NCD的价格~

我的ncd扣完55%了,保险加roadtax都要千二左右~

Alandevil 发表于 25-2-2016 12:36 AM

请问inspira手牙的gear车脚会硬吗?怕塞车会很辛苦。。

Follow Us
Alandevil 发表于 25-2-2016 12:36 AM

请问inspira手牙的gear车脚会硬吗?怕塞车会很辛苦。。。

神垂死 发表于 25-2-2016 01:09 AM
请问inspira手牙的gear车脚会硬吗?怕塞车会很辛苦。。

还好啦~不会很硬了~又不是改了racing clutch什么的~塞车辛苦是肯定的咯~

Alandevil 发表于 27-2-2016 12:54 AM
还好啦~不会很硬了~又不是改了racing clutch什么的~塞车辛苦是肯定的咯~

现在四周都塞车怕后悔手牙车,因为开惯kancil手牙习惯了,所以可能小车手牙塞车不会辛苦,怕大车塞车辛苦,因为偶开lorry塞车反而比kancil辛苦。。。

神垂死 发表于 27-2-2016 01:37 AM
现在四周都塞车怕后悔手牙车,因为开惯kancil手牙习惯了,所以可能小车手牙塞车不会辛苦,怕大车塞车辛苦 ...

一样的啦~但不要拿lorry跟inspira比~牙箱那些全部都不同的东西~

Alandevil 发表于 27-2-2016 01:40 AM
一样的啦~但不要拿lorry跟inspira比~牙箱那些全部都不同的东西~

偶素拿大车lorry当inspira比较,lorry偶塞车比较辛苦,但kancil no rasa,不懂素不素起步的pasal,lorry要lap大油才走。。。

神垂死 发表于 27-2-2016 01:47 AM
偶素拿大车lorry当inspira比较,lorry偶塞车比较辛苦,但kancil no rasa,不懂素不素起步的pasal,lorry要 ...

inspira mt很好驾的~放心~

Alandevil 发表于 27-2-2016 01:50 AM
inspira mt很好驾的~放心~

真的要考虑清楚哦。。。因为第一次买车然后开10年的,所以要耐操+大辆,二手车商又没诚意不给试车,不然上一年尾已经买了。。。

神垂死 发表于 27-2-2016 01:57 AM
真的要考虑清楚哦。。。因为第一次买车然后开10年的,所以要耐操+大辆,二手车商又没诚意不给试车,不然上 ...

10年没问题啦~看你会照顾没有而已~那你慢慢找吧~应该很容易找啊~

Alandevil 发表于 27-2-2016 02:02 AM
10年没问题啦~看你会照顾没有而已~那你慢慢找吧~应该很容易找啊~

二手车利息多少?偶很少开的拿来摆美应该不会容易坏吧?

神垂死 发表于 27-2-2016 02:10 AM
二手车利息多少?偶很少开的拿来摆美应该不会容易坏吧?

我不是做二手车买卖,我不知道现在利息多少哦~车摆美也要偶尔走走的,人每天没动,也会熬出病吧~

Alandevil 发表于 27-2-2016 02:14 AM
我不是做二手车买卖,我不知道现在利息多少哦~车摆美也要偶尔走走的,人每天没动,也会熬出病吧~

其实一年才开几次长途回kampung吧了,平时都塞车偶甘愿开kancil。。。所以现在可以慢慢选慢慢看才下手~

神垂死 发表于 27-2-2016 02:18 AM
其实一年才开几次长途回kampung吧了,平时都塞车偶甘愿开kancil。。。所以现在可以慢慢选慢慢看才下手~:r ...

那你还是好好选吧~反正不急用车的~还有更好的车都出来了~

Alandevil 发表于 27-2-2016 02:29 AM
那你还是好好选吧~反正不急用车的~还有更好的车都出来了~

对咯。。。偶素好奇为何很多坐几年的inspira就赶紧卖,不懂素不素有大问题。。。

神垂死 发表于 27-2-2016 02:32 AM
对咯。。。偶素好奇为何很多坐几年的inspira就赶紧卖,不懂素不素有大问题。。。

大多数是钱多了想换车多吧~我的是没有问题啦~其他人就不知道了~