佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kancil1973

PROTON 二手车 的选择~PREVE VS INSPIRA ?

使用者 发表于 1-2-2016 10:22 AM
4b11 是 怎麼說?

4b-mitsubishi的4b series 引擎
4b11- 4b series 2.0L引擎 (inspira 2.0, lancer gt)
4b10- 1.8L (inspira 1.8)
4b11t- 2.0Turbo (evo x)
4b12- 2.2L (lancer sportback)

评分

使用者 + 5 谢谢分享

inspira我架了4年...不过在2015卖了
我的inspira是2.0p cvt...
pick up是慢了点,但不至于输iswara...
1.8m更加不用说。。我2.0cvt pick up都输1.8m
更何况是 iswara 1.5m 1.3m ?

还有我用了4年inspira, 还真没看到timing belt在哪里
顺便分享一下我的心得

92k来说 这辆车真的非常非常值得
空间大,有力,cvt的关系起头会觉得有点笨重,但是走顺了过了40 60就很有力了
试过和朋友的civic fb 2.0试,从0-200 inspira win
我也在面书看过人家放两个video civic fd vs lancer gt...结果也是lancer win
隔音很好 比起同价钱的city vios
油耗 compare preve的话我就不知道哪辆比较吃油了
full tank 97 RM120左右...city drive 450-480km 左右 (tayar 225/45/18)
highway drive就没真正试过,只试过jb上kl 到了sungai besi 打97 rm 70++左右 一路都是160/170 有车的话就慢了下来割车了再拉回上160
2手价蛮不错...我2011买 87k otr...2015卖55k(fully converte evoX bodykit ABS)

缺点就是  车感觉跟preve一样 很plastic
我用了4年, arsorber有点声音, 可能是因为中间有两年我用过lower spring, 过后换回原装spring不久时就发觉arsorber有声音了
车里杂音也慢慢出来了 (不知道lower跟18rim有没有影响到)
保养费蛮贵的...单单cvt油 就差不多rm600了
除了第一第二次 每一次service都不少过300

评分

Vegetabird + 5 谢谢分享

神垂死 发表于 30-1-2016 11:14 PM
Inspira也不输preve,inspira屁股也太翘了,上次偶坐下去后面都完全看不到,如果加了lancer飞机翼下去视 ...

如果左右镜看到还好的问题是preve看不到,如果2个都一样买inspira在加个倒后镜头吧

inspira pick up respone 是慢了点. cvt的关系吧!
我的inspira是2.0p 2011买 OTR price 92k disount  8K nett 86k.
Power, comfort 没的嫌oh!!
同样价钱vios,city 没的来.
最喜欢就是上山割车plus highway 靠近ipoh 那里最棒.
Preve可以丢掉吧.
Preve turbo 就不知道.

^自由的蓝天^ 发表于 1-2-2016 01:31 PM
4b-mitsubishi的4b series 引擎
4b11- 4b series 2.0L引擎 (inspira 2.0, lancer gt)
4b10- 1.8L (in ...

inspira 4b11素跟lancer一样,但inspira的1.8手牙牙箱素拿谁的?因为lancer没手牙版啊~

阿老XD 发表于 3-2-2016 10:48 AM
inspira我架了4年...不过在2015卖了
我的inspira是2.0p cvt...
pick up是慢了点,但不至于输iswara...

为何要卖,还有手牙1.8有cvt油吗?

Follow Us
chong0003 发表于 4-2-2016 04:16 PM
如果左右镜看到还好的问题是preve看不到,如果2个都一样买inspira在加个倒后镜头吧

inspira在加个倒后镜头?问题素左右倒车也很难看,太高了~

alfred4713 发表于 26-1-2016 12:37 PM
谁跟你说4B11 engine是用timing belt?

那些没有做功课的人 解释给他听都浪费时间的啦 直接当他透明

神垂死 发表于 4-2-2016 09:41 PM
inspira在加个倒后镜头?问题素左右倒车也很难看,太高了~

我觉得是个人高度问题,我都不觉得inspira太高

^自由的蓝天^ 发表于 4-2-2016 09:53 PM
我觉得是个人高度问题,我都不觉得inspira太高

可能偶开惯kancil的关系,所以会觉得大辆很多,1.8手牙保险和road tax一年多少钱?

神垂死 发表于 31-1-2016 02:20 AM
的确。。。偶170都完全看不到,加了lancer翼偶看会撞后面,所以上次试坐了就打消念头,evo翼素怎样的?

可是lancer尾翼也有好处,人家在后面开高灯都射不到你

inspira把logo换一换,不懂车的女生就会上你车了

神垂死 发表于 4-2-2016 09:56 PM
可能偶开惯kancil的关系,所以会觉得大辆很多,1.8手牙保险和road tax一年多少钱?

保险答不到你,要看年份和ncd
Road tax 没记错是rm280

Inspira改Evolution+1  买了Preve只能追马来妹

神垂死 发表于 4-2-2016 09:39 PM
inspira 4b11素跟lancer一样,但inspira的1.8手牙牙箱素拿谁的?因为lancer没手牙版啊~

手牙牙箱也是mitsubishi的,本地lancer没有手牙不代表外国没有,evo x 有一款就是手牙

神垂死 发表于 4-2-2016 09:40 PM
为何要卖,还有手牙1.8有cvt油吗?

换了ford focus 2.0
inspira只有 1.8m 跟2.0 cvt
1.8只有手牙
要有力的话 1.8m inspira买的过... 80k里面新车 应该差不多最快是他了

阿老XD 发表于 7-2-2016 11:02 PM
换了ford focus 2.0
inspira只有 1.8m 跟2.0 cvt
1.8只有手牙

Inspira 有1.8cvt

楼主,
bmw --sonata--proton...
你为什么想法变到这么快....害我还挺你选bmw...

nivekqueen 发表于 19-2-2016 08:07 AM
楼主,
bmw --sonata--proton...
你为什么想法变到这么快....害我还挺你选bmw...

哈哈~~只是 60k 左右 比较下吧了~~
我还是 BMW E90  和 MES W203  里面选择。

还找着~~~已经看过10以上~有 2-3辆 不错 ~还没下手吧了。。。

kancil1973 发表于 19-2-2016 07:46 PM
哈哈~~只是 60k 左右 比较下吧了~~
我还是 BMW E90  和 MES W203  里面选择。

E90比203好, 203 问题很多一下。
Front sam, rear sam ,esp sensor, g sensor,alternator 都有份。
不过e46 对 203, e90应该对 204了