佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

红纹石的威力 & 疑问

话说,我买了红纹石,戴了三个月后得到了爱情,男朋友对我很好很好
走了几个月左右,某天红纹牌突然脱落,牌没有粹,项链只是开掉,没有断,基本上算是完好无缺
但是,回想起来。自从那一年起。。他却疏远我了,就这样分手了

请问,这真的是水晶的功效吗?

ADVERTISEMENT

虽然没戴过红纹石,但是戴过粉晶和草莓晶,这里我想从水晶能量的角度来谈谈我对这问题看法。根据我和身边许多友人的水晶实验,我觉得水晶与其说是帮你“招”什么东西来,倒不如说是直接改变你自身,然后由你自身去招来。给个例证,粉晶和草莓晶是传说中招人缘桃花的,我戴上的感觉是心情亢奋,不断会去找人说话,关心别人,所以人缘自然会好。所以你的红纹石的事件,我推测是这样的:戴了红纹石之后,你自身可能变得主动积极温柔体贴,结果把桃花招来了。红纹石裂了之后,可能你就没有再佩戴新的,结果不知不觉回到无桃花前的个性,于是才交往几个月,感情未定的男友就分了,估计分手原因是性格不合之类吧?以上纯属推测,猜错勿怪啊!

你想太多! 水晶什么的功效都是商家的销售手段罢了

sinyi82 发表于 26-1-2016 05:10 PM
虽然没戴过红纹石,但是戴过粉晶和草莓晶,这里我想从水晶能量的角度来谈谈我对这问题看法。根据我和身边许 ...

我戴了红纹石是没有感觉到什么。。而你的却能感觉到你主动去与人交谈,很神奇哦

小小心灵 发表于 27-1-2016 09:12 AM
我戴了红纹石是没有感觉到什么。。而你的却能感觉到你主动去与人交谈,很神奇哦

我对磁场和能量比较敏感,本身有自己在搞水晶治疗实验。很多人说没感觉,但实际上水晶能量会在不知不觉中影响自身,但其作用是放大主人自身的想法和磁场。。。细节就不说了,有兴趣可以看我的贴<水晶选主人的亲身经历>。不过你也不要太难过,红纹石著名招正桃花,如果因它分了,说明对方不是你的正桃花。

sinyi82 发表于 27-1-2016 10:02 AM
我对磁场和能量比较敏感,本身有自己在搞水晶治疗实验。很多人说没感觉,但实际上水晶能量会在不知不觉中 ...

伤心咯。。我多么希望他是正桃花

Follow Us
想太多了