佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 便便

乐高LEGO专区 第四楼~我们再来!!

刚看了60132油站,2和1,值得入手。。。
还有也很喜欢31052。。。

罗马军团 发表于 29-1-2016 02:48 PM
我在电影里没有看到 First Order Snowspeeder,难道blue-ray的版本才有吗?

有啊~!不就是 在 Han Solo 被自己的儿子杀死的 那一幕,
Ray 与 Finn 从外面进来时 所乘坐的 那辆 first order 的 snowspeeder (相信 是 抢来的) 咯~!!

我的Wish List
Creator
1. 10251 BB 搞定
2. 10249 Winter Toys Shop 搞定
3. 10245 Winter Santa Workshop 搞定
4. 31050 Corner Deli
5. 31038 Changing Seasons House
6. 10232 Palace Cinema
7. 10218 Pet Shop 搞定

DC
1. 76044 Clash of the Heroes

City
1. 60134 City Fun at the Park

Mini Minifigures Series 15
1.Farmer, Shark Suit Guy, Animal Control, Jewel Thief, Flying Warrior, Clumsy Guy, Janitor 全搞定
2.Ballerina

Unitbrand 发表于 29-1-2016 04:15 PM
有啊~!不就是 在 Han Solo 被自己的儿子杀死的 那一幕,
Ray 与 Finn 从外面进来时 所乘坐的 那辆 firs ...

我不记得Ray 与 Finn 从外面进来这一幕,惨了

chHong 发表于 29-1-2016 05:03 PM
我的Wish List
Creator
1. 10251 BB 搞定

我真不明白这么多人喜欢 Ballerina~~~

罗马军团 发表于 29-1-2016 05:32 PM
我真不明白这么多人喜欢 Ballerina~~~

我也不明白

人仔 wish list 就缺她了

Follow Us
chHong 发表于 29-1-2016 05:48 PM
我也不明白

人仔 wish list 就缺她了

你的wish list没有女王?

罗马军团 发表于 29-1-2016 05:26 PM
我不记得Ray 与 Finn 从外面进来这一幕,惨了

肯定 看漏了,再看一次吧~!

终于 完成了,那两位的 Jedi Interceptor,一红 一黄

Jedi Interceptor Movie.jpg
Jedi Interceptor Lego.JPG

罗马军团 发表于 29-1-2016 05:53 PM
你的wish list没有女王?

本身没有国王,所以没入手

昨天我摸到最少3个女王

chHong 发表于 29-1-2016 06:08 PM
本身没有国王,所以没入手,

昨天我摸到最少3个女王

在哪里摸到?

古晋 toys r us

刚刚托KL朋友在Setia City Mall LCS 买了 winter santa workshop  

Unitbrand 发表于 29-1-2016 05:57 PM
肯定 看漏了,再看一次吧~!

IMAX 3D的戏票不便宜啊~

我去普通戏院有十多年了,每次都遇到设备问题或是pariah人种的问题,没有例外。

普通戏院一囖囖问题,比如说

1. 摄影镜头有点模糊,高紫边 (那天去LCS购物,顺便看James Bond 007)
2. 情侣一直在谈天
3. 一堆朋友在讨论内容
4. 戏头大笑到戏尾
5. 一直按SMS,上几排的会刺眼
6. 讲电话
7. 小孩子在胡闹
8. 前后左右在吃东西,有hot dog味又有薯片的声音,还有su su su饮品吸管的声音

最后一次去普通戏院观看叶问 3,我差点点就使出 麦太神的拳头,把那堆 5个中学生送到电影院外面去。

去了IMAX 3D几次,再没遇到 pariah人种的问题了,爽!

在半岛,你慢一两天来摸摸,肯定摸不到女王的,早就给人钓去了~

LCS的散装人仔,每只给人摸上百次,摸到塑胶袋皱皱的,几恶心下。

我干脆买全套的。

罗马军团 发表于 29-1-2016 07:16 PM
在半岛,你慢一两天来摸摸,肯定摸不到女王的,早就给人钓去了~

LCS的散装人仔,每只给人摸上百次,摸 ...

半岛那边太夸张了,话说女王是里面最容易摸的

Unitbrand 发表于 29-1-2016 03:24 AM
为什么现在很多人很喜欢这套 10193,以前在乐高店里 都没人要,还要等几个月才卖完。。。
不过,我的 10 ...

可能它是城堡系列少数5位数的sets吧 [ 还有10176 & 10223就应该没有了吧] 这组我很喜欢 因为要用来做场景很棒 [ 如果你要割爱我们可以谈谈

2013的castle原本我是没入手的 [当时的资金全部都投去modular] 过后是刚好整个castle系列有30%我才有扫 [应该是2014年尾 ] 当下是想着castle又不是每年出 而且过后出的是像knight kingdom ll 就悲剧了 我比较喜欢传统的 这个系列我接受不到]
70404原本是要入手3组 最后只拿到2组。 70403 是唯一整个系列我没买的  可能它的地基不吸引我 70402 没错有买了5盒 上几个月去槟城还有看到这组 不敢在买 怕中骂
等多几天 我去整理了才拍照和大家分享~

短期不敢开啊 空间问题~

ES85 发表于 29-1-2016 07:43 AM
到时在看那个是最喜欢的才收了。不然真的会破产啊。。。哈哈。

下半年的还没完全公布啊 你要做好心理建设先

Haqi8888 发表于 29-1-2016 09:01 AM
你喜歡的話就買咯,不要被我的意見影響,畢竟每個人的審美觀不同嘛。
這輛會不會出UCS就要看電影出的時 ...

我说笑的啦 这组我肯定会买~`

便便 发表于 29-1-2016 09:36 AM
以前是我的菜, 慢慢的。。很闲,又是建筑系列

什么意思不太明白又是建筑系列 ?