佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 便便

乐高LEGO专区 第四楼~我们再来!!

sad_vampire 发表于 29-1-2016 12:01 AM
我玩到现在 大盒我只开了 10210 & 10244 就不敢再开了
[ 10244 是女皇要玩里面的人偶 才特地去开 ]
钱 ...

我死在空间。。。。已经沉船了。。。
现在只能收 Mini 的

ES85 发表于 29-1-2016 12:17 AM
哈哈。我没这么强咯。。
一盒会拆来自己组装,一盒打算原封不动的收藏。
一盒给我老爸打发时间,最近他 ...

原子弹你不够用了 今年的你要准备核子弹才行了

Unitbrand 发表于 29-1-2016 12:56 AM
说到特大盒的,如果是Exclusive的,只有 10193,42009 和 42030。
其他特大又普通的 有City 的 3182,74 ...

10193   你要是没地方放 我能让这组入住我家的

我目前是 10197 , 10211 , 10218 , 10232 & 10243 这5组大盒的
其他是散散的 castle也是都还没开  印象是2盒70404  20++ 的 70400 。。。

city & sw 买了都没开 是想脱手 收Modular & castle 就好了

sad_vampire 发表于 29-1-2016 01:36 AM
10193   你要是没地方放 我能让这组入住我家的

我目前是 10197 , 10211 , 102 ...

为什么现在很多人很喜欢这套 10193,以前在乐高店里 都没人要,还要等几个月才卖完。。。
不过,我的 10193 已经被我分家了,我自己都不知道 一些去了那里,收藏了四年,也是我的 第一 Exclusive。

你也是买很多一下,有的买一样几盒,
还有70404为什么买两盒,要 MOC 加大城堡 和 一大堆士兵猛将,有收70403吗?有龙的那一盒,不过敌人的将军 在70402呢。
很期待呢。。。不要忘了给图看,早点开箱啦~!

很羡慕你有那么多 Modular Building,可惜这个 我不能收,建筑物大 又没有地方摆,
再加上我已经收了 大大小小 65盒 City,整个房间都是,满啦~!
目前的 10193 已经变成 这样啦~!和 CMF 摆在一起。。

sad_vampire 发表于 29-1-2016 01:28 AM
原子弹你不够用了 今年的你要准备核子弹才行了

到时在看那个是最喜欢的才收了。不然真的会破产啊。。。哈哈。

sad_vampire 发表于 28-1-2016 11:50 PM
那么大盒搭巴士拿很辛苦下 加油
它那边有给你知道几时到货没?

没有,不知道几时回到,不过至少不用去烦要去哪里买了。

Follow Us
Takashi 发表于 29-1-2016 07:57 AM
没有,不知道几时回到,不过至少不用去烦要去哪里买了。

sg还好可以放电话订。我的是暂时买到了一盒。不过还要烦怎样载出来。哈哈。。。

sad_vampire 发表于 28-1-2016 11:39 PM
这个是精装版啦 哈哈 我打算入手这组叻 你这样讲我会很伤心

这辆会出 UCS?

你喜歡的話就買咯,不要被我的意見影響,畢竟每個人的審美觀不同嘛。
這輛會不會出UCS就要看電影出的時候,大家的反應咯。tumblr也是因為太hot了,lego才決定出ucs版本的

sad_vampire 发表于 28-1-2016 11:52 PM
这样对消费者和乐高都是好事 , 但这个系列不是我的菜 哈哈

以前是我的菜, 慢慢的。。很闲,又是建筑系列

Haqi8888 发表于 29-1-2016 09:01 AM
你喜歡的話就買咯,不要被我的意見影響,畢竟每個人的審美觀不同嘛。
這輛會不會出UCS就要看電影出的時 ...

lego也是要赚钱的, 看中大家的荷包还很厚, 他们敢出,你们敢买。。
对lego来说,根本就是低成本的, 每一套lego基本上99% 的砖块都不是新的(我意思是新设计的)

只是新的颜色,这里改一下,哪里改一下, lego改用贴纸也是因为可以一直重复利用砖块,一旦印下去对lego来说高成本, 要设计新的模块, 新的颜色, 要存货等等。。

评分

sad_vampire + 2 我很赞同

便便 发表于 29-1-2016 09:45 AM
lego也是要赚钱的, 看中大家的荷包还很厚, 他们敢出,你们敢买。。
对lego来说,根本就是低成本的,  ...

雖然是低成本,但是每年被退回的樂高也不少,那些被退回的樂高都是要拿去銷毀的。。而且本地的人非常瘋狂,啥都買,啥都掃清光。雖然大馬的經濟已經搖搖欲墜,但也要多謝這些scalper的大量消費支持經濟。當然如果有一天經濟垮台,先倒的也是這些被貨壓死的scalper。。。

sad_vampire 发表于 28-1-2016 12:42 AM
今年city 可是有好久不见的油站哦 你有兴趣吗

我有兴趣但也是要看过设计如何先。。。

sad_vampire 发表于 29-1-2016 01:36 AM
10193   你要是没地方放 我能让这组入住我家的

我目前是 10197 , 10211 , 102 ...

City的要脱手哪一些。。。看看有没有我兴趣的。。。

便便 发表于 27-1-2016 10:01 AM
准备10千大洋吧。。

可能不够

新手一個,大家覺得31012family house整500多大洋,值得入手嗎?謝謝

wgb501 发表于 29-1-2016 01:52 PM
新手一個,大家覺得31012family house整500多大洋,值得入手嗎?謝謝

我不支持买旧货的。。而且还要给人翻炒了的旧货。。

Haqi8888 发表于 29-1-2016 10:28 AM
雖然是低成本,但是每年被退回的樂高也不少,那些被退回的樂高都是要拿去銷毀的。。而且本地的人非常瘋狂 ...

我多么希望这一天到来。。给那些scalper 压货压倒死死。。

75131是Star Wars系列以来最没有特色的,基本上是拿 Galaxy Squad Starter Set (MSRP RM40) 印上Star Wars的标志,这样才能卖个好价钱 (MSRP RM70)

如果拿掉Star Wars的标志,大概没有人认得75131是Star Wars系列

便便 发表于 29-1-2016 02:07 PM
我多么希望这一天到来。。给那些scalper 压货压倒死死。。

小玩小投资基本上没事的,那些投资5位数的总有一天会烧到手。

我在电影里没有看到 First Order Snowspeeder,难道blue-ray的版本才有吗?